Палю тему: Интернет-магазин в Беларуси

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

1. возможные проблемы с контролирующими органами, контрольные закупки, конфискации товара

2. возможные проблемы потребителями, обществом защиты прав потребителя, суды

1. Если все легально, какие могут возникнуть проблемы?

2. Допустим какой-то товар подлежит замене или нужно вернуть деньги за него, после того как сервисный центр дал заключение. Возвращаем этот товар поставщику, он предоставляет ему замену либо ставит вам на баланс цену товара.

И еще вопрос обязательно иметь кассовый аппарат?

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
S
На сайте с 08.06.2009
54

У меня такой вопрос: как вы формируете уникальные описания для каждого товара? Для полной индексации явно одних технических характеристик нехватает, а как описать 2, практически одинаковых, холодильника/блендера/дрели

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

seadon, а кто сказал, что неуник это плохо? Это если копия страницы полностью неуник, тогда плохо, а если структура страницы сайта будет уникальная, то все нормально.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
webseon
На сайте с 12.12.2009
92
seadon:
У меня такой вопрос: как вы формируете уникальные описания для каждого товара? Для полной индексации явно одних технических характеристик нехватает, а как описать 2, практически одинаковых, холодильника/блендера/дрели

Для реального интернет-магазина необязательны уникальные описания

Z7
На сайте с 16.01.2011
1

webseon, а Вы к кому обращаетесь?

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Смотрим цитату выше))) к seadon)

Z7
На сайте с 16.01.2011
1

Не, я про это:

webseon:
1. возможные проблемы с контролирующими органами, контрольные закупки, конфискации товара
2. возможные проблемы потребителями, обществом защиты прав потребителя, суды
1. Если все легально, какие могут возникнуть проблемы?
2. Допустим какой-то товар подлежит замене или нужно вернуть деньги за него, после того как сервисный центр дал заключение. Возвращаем этот товар поставщику, он предоставляет ему замену либо ставит вам на баланс цену товара.
И еще вопрос обязательно иметь кассовый аппарат?
webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Точно не заметил). Это к создателю темы: Н-н-не-нефтянник. Если ты можешь подсказать то буду рад.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
seadon:

В этом случае для Вам синонимайзер в руки.

Также как вариант допустим заведены у Вас холодильники Саратов. Из них 80% оборота делают 5 товаров. На страницах с описанием этих продуктов сделайте побольше текста, а остальные продукты пропишите тег "каноникал" с указанием на популярные продукты.

S
На сайте с 08.06.2009
54
webseon:
Для реального интернет-магазина необязательны уникальные описания

Что подразумевается под "реальный" интернет-магазин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий