- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Amigo_9876, дык а зачем их выводить, найди пару клиентов на продвижение сайтов, будешь за 4000 грн ссылки покупать, а клиенты тебе будут чистым налом платить.
дык а зачем их выводить
А в чем проблема выводить? До 80 тысяч гривен одним платежом Вам никто слова не скажет. Если сумма более, то проведите двумя-тремя платежами.
А в чем проблема выводить?
проблемы как раз нет. Но сэкономить пару процентов за вывод можно :D
Объясните кто-нибудь мне непонятливому по какому поводу столько вздохов и ахов. Если доходы такие, что не можете заплатить несчастные 1000 гривен, то идите на рынок торговать картошкой. Если боитесь, что при доходах в 3-5-10-20 тысяч вас посадят в тюрьму - то кому вы нужны. На физлицо получаете деньги по безналу и спокойно живете. А если зарабатываете много и не можете заплатить 1000, то тут вообще палата.
Планка вхождения в бизнес возрастает в 5 раз. Одно дело с нуля начинать и платить 200гр а другое 1000. Когда бизнес разовьется то можно платить и больше чем 200 но этож не сразу. Система бьет по новичкам, зачем это делать ?
Да ладно. Вхождение в бизнес тут не при чем. Очень маленький процент новичков будут настолько сознательными, чтобы с зарабатываемых копеек платить налоги.
-= Serafim =-, по-моему Amigo_9876 вобще в пример ставить надо. При относительно небольших доходах быть готовым заплатить четверть в качестве налогов - очень примечательно. А государство как раз новым налоговым кодексом на корню такие желания зарубает. Все мы когда-то начинали, какой смысл делать так, чтобы с самого начала приучались скрывать доходы от государства? (желание бюджет наполнить понятно, но не за счет самого мелкого бизнеса же)
-= Serafim =-, есть там ограничение не только на разовый платеж, а и на общее движение средств по счету в месяц. Собственно оно такое же - от 80к гривень в месяц идет стук в фин.мониторинг.
Но тем не менее полностью согласен, вывести деньги из интернета не составляют абсолютно никакой проблемы.
Платить налоги стоит в том случае, если вам нужна фирма для аренды офиса с сотрудниками или приема платежей по безналу, а если там выплаты с сапы\адсенса\партнерок\клиентов то я не вижу смысла добровольно отдавать свои деньги чинушам.
по-моему Amigo_9876 вобще в пример ставить надо. При относительно небольших доходах быть готовым заплатить четверть в качестве налогов - очень примечательно.
Да черт его знает. Конечно, это похвально, что человек хочет быть сознательным гражданином, но я лично не чувствую помощи со стороны государства, потому такие жертвы скорее исключение.
Собственно оно такое же - от 80к гривень в месяц идет стук в фин.мониторинг.
Вы это думаете или узнавали? :) Я спрашивал в Привате и мне сказали, зам. начальника отдела, что для того, чтобы не попасть под финмониторинг можно разбить платеж на несколько до 80к.
Планка вхождения в бизнес возрастает в 5 раз. Одно дело с нуля начинать и платить 200гр а другое 1000. Когда бизнес разовьется то можно платить и больше чем 200 но этож не сразу. Система бьет по новичкам, зачем это делать ?
Зачем Вам при отсутствии доходов или при небольших суммах платить налоги? Это надуманная планка, в IT можно работать неофициально до тех пор, пока не возникнет надобность.
-= Serafim =-, это я узнавал в Привате от женщины, которая занимается как раз картами. По ее словам мониторятся не только платежи, а и общая сумма. Звучало примерно так: "При движении по карте более 80 тысяч гривень в месяц мы обязаны сообщать в финмониторинг".
Зам начальники отдела бывают разные, я моя инфа от человека, чья работа как раз этим заниматься. Да и сами логически подумайте...
-= Serafim =-, это я узнавал в Привате от женщины, которая занимается как раз картами. По ее словам мониторятся не только платежи, а и общая сумма. Звучало примерно так: "При движении по карте более 80 тысяч гривень в месяц мы обязаны сообщать в финмониторинг".
Зам начальники отдела бывают разные, я моя инфа от человека, чья работа как раз этим заниматься. Да и сами логически подумайте...
Я спорить не буду, тоже узнавал от человека, который работает с картами и счетами, не один год. Плюс вариант схемы разбивки подтвердила ее коллега. То есть был задан вопрос: "Как получить энную сумму, чтобы не нужно было ничего платить и это нигде не фигурировало." В ответ сказали, что разбейте на несколько платежей, чтобы не попасть под финмониторинг. Деньги прийдут и спокойно получите у меня наличкой.
Пусть каждый узнает, кому это надо, не буду никому ничего советовать :)
Для зарабатывающих на сапе действительно это не критично, а вот тем, кто думает заниматься с реальными людьми и организациями на территории страны стоит задуматься.