- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1000 грн единый налог. чуть более 300 грн пенсионный фонд.
я вот не знаю, что буду делать. если доход после нового года будет ощутимым, то можно и платить эти 160 долларов в месяц. но если доход будет неважным, то скорее всего закрою ЧП и буду втихую себе работать.
кстати, у меня такой вопрос. вот я иногда перевожу вебмани на долларовую карту приватбанка через фирму-обменник. в примечании платежа там указывается "Перевод личных средств и фамилия человека, ответственного за этот перевод"
в данном случае налоговая будет считать, что это мой доход или нет ? имеется ввиду, если я не буду ЧП-шником и буду получать таким образом деньги, то будут ли облагаться налогом такие платежи ?
megaBOT добавил 21.09.2010 в 14:03
Ниче такого не нашел, кроме как лимит 5к гривен в день
вот меня бесят такие лимиты. на приватбанке 6000 грн в сутки можно снимать. вот почему такой низкий лимит ? это даже меньше 1к $... 🙅
правильно. платите как у нас 6% и усе.
А по-подробнее можно?
megaBOT, в ПриватБанке можно и больше 1к у.е. снимать, надо только лимит увеличить и всё ок, проверено.
Кто-то имел реальный опыт открытия фирмы в офшорах? Расскажите что и как сделать, или где почитать (на проверенном ресурсе).
megaBOT, в ПриватБанке можно и больше 1к у.е. снимать, надо только лимит увеличить и всё ок, проверено.
спасибо, уточню этот вопрос у сотрудника банка. а то очень неудобно когда стоят подобные лимиты...
вот я иногда перевожу вебмани на долларовую карту приватбанка через фирму-обменник.
а как долларовая карта связана с Вашим ЧП :) ?
Фамилиями и связана. У банка ж есть все данные, ФИО, ИНН...
а как долларовая карта связана с Вашим ЧП :) ?
да никак не связаны. но налоговая-то может же запросить список переводов на мои данные ? я слышал, что да...
вот и интересуюсь :)
Фамилиями и связана. У банка ж есть все данные, ФИО, ИНН...
фамилия это само собой...
Янукович обещал, что сделают для малого бизнеса налоговые каникулы. Вот и делают, что все бизнесмены закроются и уйдут на каникулы. :)
Мне вот проще будет не работать по ЕН, а перейти на общую схему, деньги с вебмани получать через частные обменники налом на руки. А в налоговую сдавать нулевые отчеты. И никаких налогов. Вот и обещанные налоговые каникулы. :)
да никак не связаны. но налоговая-то может же запросить список переводов на мои данные ? я слышал, что да...
вот и интересуюсь :)
фамилия это само собой...
Налоговая все может.
Но откуда пришли эти деньги она пока что не сможет доказать. Вы ведь можете сказать что выиграли в покер эти деньги. Но это все в теории
Amigo_9876 добавил 21.09.2010 в 14:32
Янукович обещал, что сделают для малого бизнеса налоговые каникулы. Вот и делают, что все бизнесмены закроются и уйдут на каникулы. :)
Мне вот проще будет не работать по ЕН, а перейти на общую схему, деньги с вебмани получать через частные обменники налом на руки. А в налоговую сдавать нулевые отчеты. И никаких налогов. Вот и обещанные налоговые каникулы. :)
Самое ржачное это то, что мы будем платить налоги!! Только не государству а частным менялам :))
Сейчас вывод на карточку 2%.
У частных менял я меньше 5% не встречал...А с новыми налогами они могут еще и поднять))
Вот и получится что мы платим те же самые 5%. Только я бы их предпочел гос-ву все таки платить, но видно не судьба.
Кто-то имел реальный опыт открытия фирмы в офшорах? Расскажите что и как сделать, или где почитать (на проверенном ресурсе).
Оффшор обойдется в ту же сумму, если не дороже. Смысл?
megaBOT, или в Приват24 или по телефону службы поддержки (сам делал буквально на ходу: позвонил, сделали, снял. Минут 5 - 10 делов).
alexseo, по цене за год будет дешевле, учитывая все отчисления (налог, пф и куда придётся). Первый год будет также само, а может быть и меньше в зависимости от страны регистрации, последующие года - поддержка дешевле.
Интересует реальный опыт создания таких фирм в "родных" условиях для Украины и России.