Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

A
На сайте с 16.07.2010
23

))))а у меня идут продажи хотя уже 2 месяца ничего не выкладывал) и о чудо! за чужие файлы=))))))))около 50 в неделю выходит

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
1
На сайте с 03.02.2010
90
alexpeks:
))))а у меня идут продажи хотя уже 2 месяца ничего не выкладывал) и о чудо! за чужие файлы=))))))))около 50 в неделю выходит

А это как в "Приключениях Шурика": "Кто не работает, тот ест!" (с). 🍿

A8
На сайте с 08.11.2009
60

это что блин, можно акков 200 штук нарегить ничего в них не заливая и миллионы получать? Как - то не справедливо не множко 🙅

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Alexander_88:
это что блин, можно акков 200 штук нарегить ничего в них не заливая и миллионы получать? Как - то не справедливо не множко 🙅

Нельзя иметь больше одного акка. Кому сегодня выплата не придёт - знайте Вы на заметке у Соника, потому как у Вас два акка и Вы проверяетесь на попытку мошенничества. Т.е. возможно шлёте на акк с тарифом за скачивания "неплатёжеспособный говнотраф" а на акк с тарифом за покупки "платёжеспособный траф".

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
A8
На сайте с 08.11.2009
60
TylerD:
Нельзя иметь больше одного акка. Кому сегодня выплата не придёт - знайте Вы на заметке у Соника, потому как у Вас два акка и Вы проверяетесь на попытку мошенничества. Т.е. возможно шлёте на акк с тарифом за скачивания "неплатёжеспособный говнотраф" а на акк с тарифом за покупки "платёжеспособный траф".

ну и слава богу :)

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
TylerD:
Перешёл сегодня на скачивания, продаж за полдня, как за предыдущие 4 дня когда был на тарифе за продажи.

у меня лимит стоит, всю неделю 3 продажи в день,я так понял мне больше не положено.

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
Kris80:
у меня лимит стоит, всю неделю 3 продажи в день,я так понял мне больше не положено.

а у меня по 2 - и всегда один с утра, второй вечером.Хоть апай, хоть не апай :)

R
На сайте с 08.07.2009
48

На дигитале отписал по поводу скорости, а именно убавить и вообще утверждение, что расплачиваемся за глюки мы... так сегодня краник прикрыли - баранка... перешел на скачивания ))) Но особо не переживаю все новое будет без сослоника )

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
S
На сайте с 13.08.2010
7

да шейвят они просто

S4
На сайте с 20.06.2009
75
TylerD:

даФай Ищо___)))) Ржу нимагу))) особо порадовало "Кому сегодня выплата не придёт - знайте Вы на заметке у Соника"

Самое смешное, что какраз соник щас платит и за говнотрафик(былаб голова на плечах не платилиб и проблем таких бы небыло)))), за примаки работать щас безполезно как понимаю, у самого щас примаки падают и бывает не с моих тем....

Соник уже никогда небудет ШМ, и новая администрация полные бараны, читаю ветку уже только поржать... (Хотя щас после того как непосчу с 4 августа капает по 12-15$ в день)...

Пы.Сы Такой ФО убили чесно жалко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий