Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

F
На сайте с 17.07.2010
111

Хрумер171, ты каждый день спрашиваешь "как с продажами?".Ещё рефов он набирает 😂

H1
На сайте с 07.06.2010
47
fantastik:
Хрумер171, ты каждый день спрашиваешь "как с продажами?".Ещё рефов он набирает 😂

тебя это волнует ? я смотрю по тенденции в общем как у людей и сравниваю как у меня

к справке когда нормальная работа была на матрице было от 40-130

и ещё я не Хрумер а Хомер это 2 разных имени !

A3
На сайте с 09.08.2010
38
homer171:
они разделили людей на разные части в один день у одной швейдят в другой у другой(чисто моё мнение)....🍿

Да продажи упали даже в сравнение с первыми неделями перехода матрицы на соник.

А насчёт шейва уже 10 страниц разговоров и догадок и не каких доказательств.

Пока не поймают на контрольной закупке.

Да и то отмажуться спихнув на нестабильность системы.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Albert32:
Да продажи упали даже в сравнение с первыми неделями перехода матрицы на соник.
А насчёт шейва уже 10 страниц разговоров и догадок и не каких доказательств.
Пока не поймают на контрольной закупке.
Да и то отмажуться спихнув на нестабильность системы.

наивно думать что кто то будет отмазываться им уже давно пофиг

[Удален]

Пришло три примака на 43 уе, с темы которую не стал переливать на орон. Вроде как бы надежда появляется или случайность?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
toniss:
Пришло три примака на 43 уе, с темы которую не стал переливать на орон. Вроде как бы надежда появляется или случайность?

А сколько этой теме и сколько там постов?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
[Удален]
TylerD:
А сколько этой теме и сколько там постов?

Не больше 2 недель. Она у меня была давно. Я просил ее везде удалить и сказал что начну заново, но с другим ФО. Потом заколебался темы переносить и решил на сонике оставить. Открыл заново эту же тему. Три форума только - планета, бб и еще один. На первом просмотров примерно 20 тыс. только. С 20 страницами примерно

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
toniss:
Не больше 2 недель. Она у меня была давно. Я просил ее везде удалить и сказал что начну заново, но с другим ФО. Потом заколебался темы переносить и решил на сонике оставить. Открыл заново эту же тему. Три форума только - планета, бб и еще один. На первом просмотров примерно 20 тыс. только. С 20 страницами примерно

Ну написал...я 3 прочитал, что бы понять о чём ты. В общем я спрашивал к тому, что проще новую тему начать, чем старую переносить, её то видело пол раздела в котором эта тема и от того, что ты её перенесёшь на другой ФО примаки не посыпяться. А вот с нового(и хорошего) материала вполне даже...

[Удален]

.......................

S4
На сайте с 20.06.2009
75

........................................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий