Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

T
На сайте с 08.10.2009
143

пока что 0

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
R
На сайте с 03.07.2010
16

Опять походу рубильник... Писец... Не верю!!!

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
H1
На сайте с 07.06.2010
47
TylerD:
У кого сегодня что-нибудь купили, есть такие?
residend:
Опять походу рубильник... Писец... Не верю!!!

на новую акцию копят.....🤪

[Удален]

Днем 2 месячника было. Я так понимаю продлений не будет? Что то эта тема не обсуждается. У меня уже с запуска соника нету. Хотя должно быть много, у меня раньше по 7-12 примаков было в день. Работаю около года. Должны были быть, значит продления не оплачиваются

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

На данный момент только одна покупка на месяц

Вино — для тела, смех — для души
R
На сайте с 03.07.2010
16

да блин, такими темпами и я сдамся окончательно и покину этот ФО... ( Ну не верю я, что вдруг резко перестали покупать... То есть после таких глюков, конечно спад по люьому должен быть, но не до почти нуля же...

S
На сайте с 16.12.2008
58

Попробовал начать работать недельку назад - соник стабилен по доходу! Только 100 лет мне не нужна такая стабильность...

Из области паранои: трафа больше с каждым днем, так как работать не прекращаю, все надеюсь, что вот-вот попрет. Но...+ замечал пару раз продажи аккурат после 00:00 по серверному времени.

Наводит на мысль о дележе со мной только месячными примаками и не более 2х штук в сутки...

jpg 72608.jpg
H1
На сайте с 07.06.2010
47
shadowqwerty:
Попробовал начать работать недельку назад - соник стабилен по доходу! Только 100 лет мне не нужна такая стабильность...
Из области паранои: трафа больше с каждым днем, так как работать не прекращаю, все надеюсь, что вот-вот попрет. Но...+ замечал пару раз продажи аккурат после 00:00 по серверному времени.
Наводит на мысль о дележе со мной только месячными примаками и не более 2х штук в сутки...

как только увидел что 2 примака купили переключайся на скачки 🍿

T
На сайте с 08.10.2009
143
shadowqwerty:

на счет двух продаж в день я тоже говорил.. всю неделю не больше 2 и почти все месячники.

S
На сайте с 13.08.2010
7

кстати а почему насчет рефферера спрашивают??!

типа говорят нет рефа от реги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий