- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
пока что 0
Опять походу рубильник... Писец... Не верю!!!
У кого сегодня что-нибудь купили, есть такие?
Опять походу рубильник... Писец... Не верю!!!
на новую акцию копят.....🤪
Днем 2 месячника было. Я так понимаю продлений не будет? Что то эта тема не обсуждается. У меня уже с запуска соника нету. Хотя должно быть много, у меня раньше по 7-12 примаков было в день. Работаю около года. Должны были быть, значит продления не оплачиваются
На данный момент только одна покупка на месяц
да блин, такими темпами и я сдамся окончательно и покину этот ФО... ( Ну не верю я, что вдруг резко перестали покупать... То есть после таких глюков, конечно спад по люьому должен быть, но не до почти нуля же...
Попробовал начать работать недельку назад - соник стабилен по доходу! Только 100 лет мне не нужна такая стабильность...
Из области паранои: трафа больше с каждым днем, так как работать не прекращаю, все надеюсь, что вот-вот попрет. Но...+ замечал пару раз продажи аккурат после 00:00 по серверному времени.
Наводит на мысль о дележе со мной только месячными примаками и не более 2х штук в сутки...
Попробовал начать работать недельку назад - соник стабилен по доходу! Только 100 лет мне не нужна такая стабильность...
Из области паранои: трафа больше с каждым днем, так как работать не прекращаю, все надеюсь, что вот-вот попрет. Но...+ замечал пару раз продажи аккурат после 00:00 по серверному времени.
Наводит на мысль о дележе со мной только месячными примаками и не более 2х штук в сутки...
как только увидел что 2 примака купили переключайся на скачки 🍿
на счет двух продаж в день я тоже говорил.. всю неделю не больше 2 и почти все месячники.
кстати а почему насчет рефферера спрашивают??!
типа говорят нет рефа от реги