- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Deleted.........
Ау!!!
Где все пропали???
У меня сегодня 2 премиума купили, да и на ФТП всё залетает...
Может всё будет хорошо?
Ау!!!
Где все пропали???
У меня сегодня 2 премиума купили, да и на ФТП всё залетает...
Может всё будет хорошо?
Кажись все спрыгнули отсюда!
4 дня по 0,сегодня 1 премиум!
Как-то плохо(((
Продажи есть, это точно. Но они показываются только тогда, когда тариф "за скачивания". Не было дня 4 подряд ничего, потом решил переключиться и забыть. Потом посмотрел стату и увидел, что по 2-3 примака ежедневно.
Продажи есть, это точно. Но они показываются только тогда, когда тариф "за скачивания". Не было дня 4 подряд ничего, потом решил переключиться и забыть. Потом посмотрел стату и увидел, что по 2-3 примака ежедневно.
Алексу писал?
да что-то писать куда либо смысл кончился - на мои последние вопросы последнее время сплошной игнор...
А по примакам... Можно сказать, что пусто!!!
да что-то писать куда либо смысл кончился - на мои последние вопросы последнее время сплошной игнор...
А по примакам... Можно сказать, что пусто!!!
Ты ещё работаешь на Сонике? Темы апаешь? Если да - то смысл есть.
Щас оп причине что "больше не куда" тему решил залить, залетело 80 из 82 файлов, а дальше началось самое весёлое - часть сделало по 2 копии, часть вообще не сделало, зачём-то в конец части файлов дописало (1), спереди - Copy_of и т.д. Как ссылки то нормально получить, там вроде про нормальных программеров говорилось, они чо до этого писали? Курсовые?
Ты ещё работаешь на Сонике? Темы апаешь? Если да - то смысл есть.
и чем поможет алексу написать?
а то лабуда со скачиваниями имеет место впринципи, да и скачиваниями мне кажется не все впорядке, если учитываются все страны и не только первая закачка с Ip, то как миниум в 2,5-3 раза больше выхлоп должен быть )) а не как сейчас смех
Щас оп причине что "больше не куда" тему решил залить, залетело 80 из 82 файлов, а дальше началось самое весёлое - часть сделало по 2 копии, часть вообще не сделало, зачём-то в конец части файлов дописало (1), спереди - Copy_of и т.д. Как ссылки то нормально получить, там вроде про нормальных программеров говорилось, они чо до этого писали? Курсовые?
Я сейчас поставил 30 файлов заливать и наблюдаю этот цирк,два первых файла по кругу заливаются уже 9-ый раз,как тут мона работать???
На счёт программеров,то слухи были что от Орона пошли налаживать,но видно или не дошли или решили добить конкурента.