Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

[Удален]

Deleted.........

levka14
На сайте с 12.07.2009
38

Ау!!!

Где все пропали???

У меня сегодня 2 премиума купили, да и на ФТП всё залетает...

Может всё будет хорошо?

S
На сайте с 15.08.2010
22
levka14:
Ау!!!
Где все пропали???

У меня сегодня 2 премиума купили, да и на ФТП всё залетает...

Может всё будет хорошо?

Кажись все спрыгнули отсюда!

4 дня по 0,сегодня 1 премиум!

Как-то плохо(((

Каждому помогу на К-К
S
На сайте с 08.11.2009
8

Продажи есть, это точно. Но они показываются только тогда, когда тариф "за скачивания". Не было дня 4 подряд ничего, потом решил переключиться и забыть. Потом посмотрел стату и увидел, что по 2-3 примака ежедневно.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
sosichman:
Продажи есть, это точно. Но они показываются только тогда, когда тариф "за скачивания". Не было дня 4 подряд ничего, потом решил переключиться и забыть. Потом посмотрел стату и увидел, что по 2-3 примака ежедневно.

Алексу писал?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
R
На сайте с 03.07.2010
16

да что-то писать куда либо смысл кончился - на мои последние вопросы последнее время сплошной игнор...

А по примакам... Можно сказать, что пусто!!!

Живее всех живых! ;) Оптимальный для ру трафа, но годен и для остального. (http://borncash.com/?ref=6631)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
residend:
да что-то писать куда либо смысл кончился - на мои последние вопросы последнее время сплошной игнор...

А по примакам... Можно сказать, что пусто!!!

Ты ещё работаешь на Сонике? Темы апаешь? Если да - то смысл есть.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Щас оп причине что "больше не куда" тему решил залить, залетело 80 из 82 файлов, а дальше началось самое весёлое - часть сделало по 2 копии, часть вообще не сделало, зачём-то в конец части файлов дописало (1), спереди - Copy_of и т.д. Как ссылки то нормально получить, там вроде про нормальных программеров говорилось, они чо до этого писали? Курсовые?

R
На сайте с 08.07.2009
48
TylerD:
Ты ещё работаешь на Сонике? Темы апаешь? Если да - то смысл есть.

и чем поможет алексу написать?

а то лабуда со скачиваниями имеет место впринципи, да и скачиваниями мне кажется не все впорядке, если учитываются все страны и не только первая закачка с Ip, то как миниум в 2,5-3 раза больше выхлоп должен быть )) а не как сейчас смех

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
Щас оп причине что "больше не куда" тему решил залить, залетело 80 из 82 файлов, а дальше началось самое весёлое - часть сделало по 2 копии, часть вообще не сделало, зачём-то в конец части файлов дописало (1), спереди - Copy_of и т.д. Как ссылки то нормально получить, там вроде про нормальных программеров говорилось, они чо до этого писали? Курсовые?

Я сейчас поставил 30 файлов заливать и наблюдаю этот цирк,два первых файла по кругу заливаются уже 9-ый раз,как тут мона работать???

На счёт программеров,то слухи были что от Орона пошли налаживать,но видно или не дошли или решили добить конкурента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий