- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
прошлые выходные, тариф за скачивания - 8 примаков
эти выходные, тариф за примаки - 1 примак
при одинаковом объеме работы...
Уже привык что в выходные примаков очень мало, при том же объеме работы
я имею ввиду совсем не то, что их мало)
я имею ввиду совсем не то, что их мало)
Я понял, не уверен на счет переключений тарифов, потому что сам уже третью неделю не переключаю на скачивания, примаки покупают каждый день, вопрос почему их меньше именно в выходные...? 😂
Очевидно, что ВМов вынуждают работать за скачивания.
Я понял, не уверен на счет переключений тарифов, потому что сам уже третью неделю не переключаю на скачивания, примаки покупают каждый день, вопрос почему их меньше именно в выходные...? 😂
Может быть банально конкуренция, так как все постеры в выходные активизируются?!☝
так как все постеры в выходные активизируются?!☝
Дрочеры тоже.
Эх неделю назад брали примаки по 1-2 каж день, последние 5 дней было 0, решился уйти на ОРОН, т.к. там по словам стабильнее, и сегодня на год и на полгода примак на сонике сразу, эх и хз как поступить, есть ли перпектива уходить на орон из-за ребиллов если примаков в месяц около 30 всего?
Может быть банально конкуренция, так как все постеры в выходные активизируются?!☝
Почему на старой матрице такого не наблюдалось? На выходных выходило больше, чем в будни. Почему на Ороне такого нет?
Кто-то отписывался Алексу об удаленных файлах? Какой смысл? Файлы что-ли восстановят?
p.s. опять какая-то фигня творится, сегодня пару покупок с чужих файлов и чужих веток. я конечно не против т.к. совсем не мелкие, но вопрос - сколько я так потерял "своих" примаков...
3 дня назад в акке появилось 2 вообще левых файла.
khs добавил 17.10.2010 в 21:44
Эх неделю назад брали примаки по 1-2 каж день, последние 5 дней было 0, решился уйти на ОРОН, т.к. там по словам стабильнее, и сегодня на год и на полгода примак на сонике сразу, эх и хз как поступить, есть ли перпектива уходить на орон из-за ребиллов если примаков в месяц около 30 всего?
я бы подождал "МЕГА-акцию" сониковскую, думаю скоро, т.к. ряды сильно поредели, надо пополнять :)
khs добавил 17.10.2010 в 21:49
Пробовал сей чекер и я как минимум в 3 раза больше потратил времени.
Потом плюнул и за пол часа проверил 1500 ссылок и еще за пол часа восстановил файлы.
Может привык уже руками.
хм.. не представляю, как руками за 30мин. проверить 1500 ссылок. не поделишься секретом? а про "восстановить" вообще молчу. ты ведь не на 1 и не на 3 даже форумах, наверное, работаешь. тут или ре-директ или программа, по-другому не представляю как.
прошлые выходные, тариф за скачивания - 8 примаков
эти выходные, тариф за примаки - 1 примак
при одинаковом объеме работы...
На скачки вообще не переключался. Все очень даже тип-топ по прим. За колво конечно промолчу ;)
В общем, полет нормальный
кто знает точно , защитываются на сонике неуникальные скачивания или нихрена ?