День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Егор, =) а очень интересный кстати вопрос. Тут даже дело не в деньгах, а в отношении к людям. Не мешало бы спросить у этих людей (200 человек) хотят ли вообще они кого-то приглашать, кормить-поить. Если нет, то пусть Сергей их кормит и поит за свой счет. Я не люблю когда моими деньгами распоряжаются не по назначению. Да кстати, я уверен что нефтяник, художник, гуру-учитель и т.п. могут вполне осилить эту скромную плату 80 у.е. за вход. Прошу разъяснить этот вопрос в топике.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FlyAway:
Кстати, почему обычные пользователи должны кормить и поить Яндексойдов, Бегуновцев, модераторов и прочий вип-сброд? Почему они не платят деньги за участие в пьянке?

Это не так. Обычные пользователи платят за себя. За модераторов, яндексоидов и прочих хороших людей платит форум, за счет спонсорских средств.

Это легко посчитать. На сайте Дурдина вы можете видеть банкетное меню (ссылка справа "банкеты"). Мы взяли первый вариант меню - 1300 рублей с человека. Плюс заказали по 2 литра пива (пиво будет двух сортов - самое популярное дурдинское красное и светлое нефильтрованное - эти два сорта являются лидерами продаж) - это еще 355 руб. Этого 1655 рублей. Плюс 10% за обслуживание, итого 1820 рублей с человека. Округлили до 2000 - Дурдин вебманями не принимает, кроме того перезаложились на возможную нехватку мест.

Вот такая арифметика, на друзьях форума не наживаемся. На недругах, желающих прокрасться на ДР под видом друзей - тоже ;) Считаю, что 2000 руб. за то, чтобы погудеть весь вечер - очень неДурдно :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
Это не так. Обычные пользователи платят за себя. За модераторов, яндексоидов и прочих хороших людей платит форум, за счет спонсорских средств.

Это легко посчитать. На сайте Дурдина вы можете видеть банкетное меню (ссылка слева "банкеты"). Мы взяли первый вариант меню - 1300 рублей с человека. Плюс заказали по 2 литра пива (пиво будет двух сортов - самое популярное дурдинское красное и светлое нефильтрованное - эти два сорта являются лидерами продаж) - это еще 355 руб. Этого 1655 рублей. Плюс 10% за обслуживание, итого 1820 рублей с человека. Округлили до 2000 - Дурдин вебманями не принимает, кроме того перезаложились на возможную нехватку мест.

Вот такая арифметика, на друзьях форума не наживаемся. Считаю, что 2000 руб. за то чтобы погудеть весь вечер - очень неДурно :)

Наезд не засчитан.

Слив засчитан. :) Тогда этот вопрос нужно было бы как-то осветить в первом посте. ПЕШЫ ИСЧО. Спасибо.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

На это вроде как есть спонсоры. Тем более пожрать с одного стола с яндексоидами это же круто 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
kozlodoy:
Тем более пожрать с одного стола с яндексоидами это же круто 😂

бухахахаха, вот только "жрать" ты будешь в общей столовой на 150 человек 😂

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
FlyAway:
бухахахаха, вот только "жрать" ты будешь в общей столовой на 150 человек 😂

Ну я смайлик специально поставил 😆 Ну хорошо в одном помещении :)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FlyAway:
Слив засчитан. :) Тогда этот вопрос нужно было бы как-то осветить в первом посте. ПЕШЫ ИСЧО. Спасибо.

Да пожалуйста. Ответ не освещали потому что вопроса не было.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
kozlodoy:
Ну я смайлик специально поставил 😆 Ну хорошо в одном помещении :)))

да и помещение будет не одно :) "ВИПов" посадят в отдельном зальчике ☝ 🤣 Резонный вопрос: а зачем они тогда нужны??? :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
mustafa:
да и помещение будет не одно :) "ВИПов" посадят в отдельном зальчике ☝ 🤣

Зальчики не закрываются, скорее это закутки. Туда можно заходить ;) лично я намерен дрейфовать по залу пока смогу самостоятельно передвигаться :)

mustafa:
Резонный вопрос: а зачем они тогда нужны??? :))

Чтобы не мешали никому ;) И можно было спокойно обсудить технологии продвижения... тьфу, дорвеестроительства, не опасаясь, что из-за спины раздастся знаменитое "дайте урлы ваших сайтов" :)

Кроме пива будут морс, квас и компот дурдинского приготовления unlimited. На вечеринке допускается обсуждения репутации и действий модераторов :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вобщето яндексоиды пусть и не платят, фиг с ним. Пусть также не платят и Грей с организующим звеном. НО! Почему не платят все модеры оставшиеся? Только потому что на них лейбл этот висит? )))

НИПАНЯТНА (с) :) )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий