- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Егор, =) а очень интересный кстати вопрос. Тут даже дело не в деньгах, а в отношении к людям. Не мешало бы спросить у этих людей (200 человек) хотят ли вообще они кого-то приглашать, кормить-поить. Если нет, то пусть Сергей их кормит и поит за свой счет. Я не люблю когда моими деньгами распоряжаются не по назначению. Да кстати, я уверен что нефтяник, художник, гуру-учитель и т.п. могут вполне осилить эту скромную плату 80 у.е. за вход. Прошу разъяснить этот вопрос в топике.
Кстати, почему обычные пользователи должны кормить и поить Яндексойдов, Бегуновцев, модераторов и прочий вип-сброд? Почему они не платят деньги за участие в пьянке?
Это не так. Обычные пользователи платят за себя. За модераторов, яндексоидов и прочих хороших людей платит форум, за счет спонсорских средств.
Это легко посчитать. На сайте Дурдина вы можете видеть банкетное меню (ссылка справа "банкеты"). Мы взяли первый вариант меню - 1300 рублей с человека. Плюс заказали по 2 литра пива (пиво будет двух сортов - самое популярное дурдинское красное и светлое нефильтрованное - эти два сорта являются лидерами продаж) - это еще 355 руб. Этого 1655 рублей. Плюс 10% за обслуживание, итого 1820 рублей с человека. Округлили до 2000 - Дурдин вебманями не принимает, кроме того перезаложились на возможную нехватку мест.
Вот такая арифметика, на друзьях форума не наживаемся. На недругах, желающих прокрасться на ДР под видом друзей - тоже ;) Считаю, что 2000 руб. за то, чтобы погудеть весь вечер - очень неДурдно :)
Это не так. Обычные пользователи платят за себя. За модераторов, яндексоидов и прочих хороших людей платит форум, за счет спонсорских средств.
Это легко посчитать. На сайте Дурдина вы можете видеть банкетное меню (ссылка слева "банкеты"). Мы взяли первый вариант меню - 1300 рублей с человека. Плюс заказали по 2 литра пива (пиво будет двух сортов - самое популярное дурдинское красное и светлое нефильтрованное - эти два сорта являются лидерами продаж) - это еще 355 руб. Этого 1655 рублей. Плюс 10% за обслуживание, итого 1820 рублей с человека. Округлили до 2000 - Дурдин вебманями не принимает, кроме того перезаложились на возможную нехватку мест.
Вот такая арифметика, на друзьях форума не наживаемся. Считаю, что 2000 руб. за то чтобы погудеть весь вечер - очень неДурно :)
Наезд не засчитан.
Слив засчитан. :) Тогда этот вопрос нужно было бы как-то осветить в первом посте. ПЕШЫ ИСЧО. Спасибо.
На это вроде как есть спонсоры. Тем более пожрать с одного стола с яндексоидами это же круто 😂
Тем более пожрать с одного стола с яндексоидами это же круто 😂
бухахахаха, вот только "жрать" ты будешь в общей столовой на 150 человек 😂
бухахахаха, вот только "жрать" ты будешь в общей столовой на 150 человек 😂
Ну я смайлик специально поставил 😆 Ну хорошо в одном помещении :)))
Слив засчитан. :) Тогда этот вопрос нужно было бы как-то осветить в первом посте. ПЕШЫ ИСЧО. Спасибо.
Да пожалуйста. Ответ не освещали потому что вопроса не было.
Ну я смайлик специально поставил 😆 Ну хорошо в одном помещении :)))
да и помещение будет не одно :) "ВИПов" посадят в отдельном зальчике ☝ 🤣 Резонный вопрос: а зачем они тогда нужны??? :))
да и помещение будет не одно :) "ВИПов" посадят в отдельном зальчике ☝ 🤣
Зальчики не закрываются, скорее это закутки. Туда можно заходить ;) лично я намерен дрейфовать по залу пока смогу самостоятельно передвигаться :)
Резонный вопрос: а зачем они тогда нужны??? :))
Чтобы не мешали никому ;) И можно было спокойно обсудить технологии продвижения... тьфу, дорвеестроительства, не опасаясь, что из-за спины раздастся знаменитое "дайте урлы ваших сайтов" :)
Кроме пива будут морс, квас и компот дурдинского приготовления unlimited. На вечеринке допускается обсуждения репутации и действий модераторов :)
Вобщето яндексоиды пусть и не платят, фиг с ним. Пусть также не платят и Грей с организующим звеном. НО! Почему не платят все модеры оставшиеся? Только потому что на них лейбл этот висит? )))
НИПАНЯТНА (с) :) )))