Вся правда о sape

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
lublupravdu:
Знаю, что заклюют и не поверят, но для себя я выяснил одно: ссылочное с сапы в ЯНДЕКСЕ не работает.

Знаешь, что мешает плохому танцору? Вот-вот.

lublupravdu:
Так вот, если эта ссылка проставлена руками - она работает, если сапой - нет, ну или ничтожно слабо.

Ну и мишура у тебя, клонотролль, в голове, слов нет.

lublupravdu:
Некоторые авторитетные люди на этом форуме об этом уже давно знают и не используют сапу как метод продвижения вообще. Думаю, обойдемся без фамилий, кому надо - найдет.

Спалил тему? Не работает. Теперь, может, свалят с Сапы криворукие, со своими говносайтами. :D

masterlex:
Серьезно?? А я то думаю откуда у меня тиц взялся, да я еще и по 2 вч вылез в топ

Трастовый хостинг повлиял, 100500%!11 :D

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
lublupravdu:
Так вот, если эта ссылка проставлена руками - она работает, если сапой - нет, ну или ничтожно слабо.

Вы имеете ввиду проставление ссылок через сервис Руки? :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
G00DMAN:
Вы имеете ввиду проставление ссылок через сервис Руки?

И как я сразу не понял, что от lublupravdu исходит скрытый пиар агрегатора. :D 😂 шутко.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Если не трудно, расскажите чем лучше тогда двигать сайты?

А то с sape как-то действительно не очень получается - денег трачу вроде много, а эффект какой-то слабый - сижу где-то на 15-20 местах по запросам.

Наверно что-то есть получше?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
mathewsun:

головой и трудом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

К чему эта тема? У ТС есть желание выяснить положение дел путем выводов от противоположного мнения? Т.е. этакий вариант если и не "спалите", то хоть "подпалите тему"? Сапа не работает - докажите мне обратное на примерах. Офигенно. Я бы даже сказал Гениально. Ща б у Tarry, гифку украл и вставил.. Из "Гражданин Кейн", хлопающего мужчину. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
L
На сайте с 17.09.2010
50
G00DMAN:
Вы имеете ввиду проставление ссылок через сервис Руки?

нет конечно :)

masterlex:
А я то думаю откуда у меня тиц взялся, да я еще и по 2 вч вылез в топ

тиц сапой нарастить можно, но на ссылочное сапа не повлияет - в лучшем случае, в худшем - получите падение в топе по ключам. Сколько раз повторять?

lublupravdu добавил 19.09.2010 в 14:30

mathewsun:

Евген вам ответил, а оно и правильно сапой раньше слишком легко получалось, как в свое время каталогами - замечаете аналогию.

TheGRAM:
Сапа не работает - докажите мне обратное на примерах

я не собираюсь никому ничего доказывать. Более того с сапой буду продолжать работать, так как есть еще гугл. Ссылочное с сапы обрезается только яндексом.

lublupravdu добавил 19.09.2010 в 14:33

masterlex:
Все снимаю сапу, начинаю обмен ссылками

Даже прямой обмен будет более эффективен в плане ссылочного. Сейчас для яндекса ссылка с самого заспамленого форума передаст больше ссылочного чем дешевая ссылка с сапы.

lublupravdu добавил 19.09.2010 в 14:40

Я понимаю оптимизаторов, поверить в то, что сапа уже не работает (по крайней мере в яндексе) - это так же сложно как рыбаку, что рыбы здесь нет :)

Есть же люди, которые до сих пор по каталогам гоняют...

porh
На сайте с 14.06.2006
169
lublupravdu:
я не собираюсь никому ничего доказывать. Более того с сапой буду продолжать работать, так как есть еще гугл. Ссылочное с сапы обрезается только яндексом.

Если Вы пытаетесь продвигать в Яндексе, а вместо этого растёте в Гугле - это не проблема Сапы. Анализируйте топы по вашим запросам в обоих поисковиках..

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Когда клонотролля забанят уже. Такую бредятину пишет, слов нет. Новички подобную чушь читают, потом создают 100500 топиков с бредовопросами, что "а вот там говорили...".

lublupravdu, со своего бы ника отписался лучше, теоретик.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
lublupravdu:
Даже прямой обмен будет более эффективен в плане ссылочного. Сейчас для яндекса ссылка с самого заспамленого форума передаст больше ссылочного чем дешевая ссылка с сапы.

Есть же люди, которые до сих пор по каталогам гоняют...

Вызовите врача. Чел доп...рогворился.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий