Вся правда о sape

L
На сайте с 17.09.2010
50
seolink74:
у меня 12 проектов на продвижении.. все на которые покупаются ссылки в топе или рядом с ним

а вы уверенны, что рост позиций в яндексе по продвигаемым ключам идет именно от сапы. Скорее всего раскрутку производите комплексно, не уж то только сапа?

lublupravdu добавил 17.09.2010 в 23:40

seolink74:
другие способы получения ссылочного рекомендуете

эффективных не знаю, я сам разочарован. Было бы круто, если бы сапа работала - инструментарий закупки радует: чуть подумав, можно купить ссылку с практически любой страницы, вот только проблема в том, что работать она будет только в гугле.

lublupravdu добавил 17.09.2010 в 23:43

seolink74:
Возможно стоит пересмотреть подход к выбору доноров

в сео не нуб вроде, работаем давно. Фильтры составлялись на основе здравого смысла + покупные.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lublupravdu:
Скорее всего раскрутку производите комплексно, не уж то только сапа?

комплексно это как? типа сапа + спам по коментам? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 17.09.2010
50

YugForum, ваш сарказм здесь неуместен, если есть что сказать по теме - говорите, зачем флудить?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

ТС наверное опечатался в продвигаемом урле когда ссылки покупал

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
medea:

Сейчас появится "серый кардинал", и начнется пиар вечных ссылок или статей :) А sape хоронили и будут хоронить еще много лет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
medea:

НЕ

Он продвигал сайт школы, а думал что "пластиковые окна".

ТС, проверь акк, точно ли там тот сайт, что надо?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
L
На сайте с 17.09.2010
50
Евген:
комплексно это как? типа сапа + спам по коментам?

ну почему же так плоско..

Внутренние факторы, которые еще никто не отменял: полезный лаконичный доступный для понимания рядовому пользователю текст по соответствующей тематике, написанный действительно для пользователя, а не заспамленный ключами.

Статьи (предполагаю, что будет работать на сайтах, где нет сапы, что в принципе многими было и замечено). Но здесь не хочу даже заикаться про биржи, а то обвинят в пиаре :)

Те же вечные ссылки, проставленные вручную (опять таки на сайтах без сапы).

Тематические посты на блогах (кстати самый естественный вариант в глазах ПС - ну где мне еще похвалиться скажем покупкой как не на своем блоге).

Работа над поведенческими факторами (может wolf прав).

Предполагаю, что даже спам по коментам работал бы лучше сапы, если бы не банальная фильтрация яндексом таких ссылок по какому-то простенькому критерию (скажем количество внешних).

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 00:04

medea:
datot:
ТС, проверь акк, точно ли там тот сайт, что надо?

Специально для вас повторю: сайт не один, и акк тоже. Повторюсь, раньше сапоссылки в яндексе работали, сейчас нет, но работаем дальше, так как гугл еще есть, и заказчиков хватает. Да и не только сапой двигаем.

Речь только о сапе и о яндексе. Я же не думаю, что для все тут раскрутка=сапа.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
lublupravdu:
Специально для вас повторю: сайт не один, и акк тоже. Повторюсь, раньше сапоссылки в яндексе работали, сейчас нет, но работаем дальше, так как гугл еще есть, и заказчиков хватает. Да и не только сапой двигаем.

Речь только о сапе и о яндексе. Я же не думаю, что для все тут раскрутка=сапа.

ТС действительно серьезно решил, что сапа крякх. Срочно врача.

Мальчик, извини, что я тебя так называю. Ты плохо готовишься к урокам. Я не к школе. Я по SEO.

Плагин WINK создан для людей думающих, для дебилов - полный вперед в агрегаторы, там и оденут там и обуют, но думать не заставляют.

Плагин WINK дается людям, которые знают что такое сайт и как его правильно подготовить. А плагин помогает отсеить ГС и прочее. Для этого есть и фильтры, которыми надо уметь пользоваться.

В стерильной воде даже микробы дохнут.

Используя ВСЁ и вычищая вплоть до микробов (так вы писали) - вы убиваете свой сайт.

Как можно продвинуть ГС, используя только автоматику бездумно. Это не трактор с тремя рычагами - дернул - поехал, за другой дернул - бабло скачал. А третий рычаг, чтобы твой ГС выкинуло на фиг из ЯШИ.

L
На сайте с 17.09.2010
50
seolink74:
Возможно стоит пересмотреть подход к выбору доноров

вроде бы все в наличии: платные каскады фильтров + своя голова на плечах (как слить сливки с сапемолока знаю, вот только молоко это обезжиренное для яндекса :))

seolink74:
правильно оптимизировать продвигаемый документ

ну это понятно. Речь идет не о зафильтрованных страницах, которые ниже топ 30 яндекса. Речь о нормальных вмеру оптимизированных страницах нормального СДЛ, которые и так в топе 10. Но в том и дело, что купив на них сапоссылок можно либо остаться на месте, либо выпасть из топа.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
lublupravdu:
YugForum, ваш сарказм здесь неуместен, если есть что сказать по теме - говорите, зачем флудить?

Так вроде сказал, даже направление дал правильное, еще несколько слов, и пост можно будет назвать началом платной консультации...

1. САПой как продвигали, так и двигают дальше, т.к. альтернатив мало, точнее работать с ними намного сложнее и дороже...

2. Скорее всего, раз Вы не поняли в каком напралении двигаться, после многочисленных терок на форуме, при продвижении вы делаете ряд ошибок который и влияет на результат, который в свою очередь вы восприимаете как неработоспособность сапы...

3. Учитывая все написанное, могу предположить, что скорее всего вы плохо выбираете донноров и слабенько работаете с текстом ссылки.

3.1. Скинте для примера ссылки для запроса "коричневый бобр"

Дополнительно, хотелось бы заметить, что Яндекс в последнее время действительно плохо/долго кушает ссылки, возможно это могло наложить свой отпечаток на ваш эксперемент.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий