"Прывет, ураги народа!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
просто в каждом топике про РБ столько рвущихся рубах..

Давно замечено, что один лукашист шумит, как три молотилки, пять сноповязалок или трактор "беларус" без глушителя. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Давно замечено, что один лукашист шумит, как три молотилки, пять сноповязалок или трактор "беларус" без глушителя. 🚬

добавлю в этот список интеграловский монитор

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

О, всё, начали " жарить драники", пора линять. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, когда у вас переворот то намечается? 90% против.. но это в интернетах, а тут все неправы. ты послушай пенсионеров :) у меня бабуля как ящика насмотрится - нравится ей Лука. так о говорит "а он такой бац! во какой молодчага!" а что там бац и в чем молодчага - фик поймешь :) Жириновский тоже молодец, про Путина молчу. "спасибо Путину за нашу счастливую старость" - чуть ли не дословно...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Лексикон 37-го возвращается.
А где говорят, там и делают?

Там, где говорят - боятся. Где не боятся - делают молча.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
Янукович чтоле?

Черномырдин! :D

☠️☠️☠️
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А что братья, хотите молодого президента, лет этак 45? :) Уж он то сделает усё как надо?

Может вам Юрия Михайловича? жж жж жжжж (это пчёлы)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 22.11.2006
181
Lupus:

может Вам путмедведов отдать ? тогда будете писать, что шумят как пятьдесят сноповязок

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
ты послушай пенсионеров

Пенсионеры у меня спрашивают, когда за вкладами бежать. Хочеццо и проценты не потерять и вообще не пролететь. Я отвечаю, что беларускими банками пользуюсь только для оплаты коммуналки.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
Valeriy, вы кстати чем недовольны?

Вот если честно, Евген... Бульба есть, сало, к салу... Вроде не в грязном хожу.

Три дня город в себя приходил после визита.

Помню, как меня в самоходе менты зацапали в подозрении на ограбление. Так вот то чувство унижения, то ощущения себя никем, нолем, которого можно раздавить в вонючей камере - оч похожее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий