- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К информ войнам мы не готовы
В этом я с вами полностью согласен.
И действительно информационную войну по Осетии выиграли штаты. У меня есть знакомый фрилансер с Украины, че там у них творится ппц, перевернули все факты, один из примеров интервью Путина на тему Севастополя. Сказано было "Россия не имеет не разрешенных территориальных споров с Украиной и в Севастополе будет действовать на основании заключенного с Украиной договора", эти слова были разжеваны как то что Россия решила отобрать Севастополь. Ситуация с европой примерна та же.
Но как уже было тут отмечено что где гарантии что непроданный рама не загнется? Рама стремительно теряет рынок и их можно понять что пытаются получить хоть какие то бабки. Сложный вопрос.
Надеюсь что сделку одобрят.
Поиск конечно сразу плюс по системе даст.
А контент-сервисы привлекут наконец Рамблеру и доп. клиентов и посетителей
Осталось ему пожалуй с рейтингом разобраться и все пучком будет.🙄
Причины очень просты.. информ война,, формирование общественного мнения.(Ниже расскажу подробнее). Так же считаю что Яндекс с его ИПО. - тоже врятли уйдет с молотка. Правительство нашей страны(в лице Путина) сознательно или безсознательно, сделав заявление, затронул очень щепетильную тему
2Heads , это и есть главная причина.
Даже можно сравнить с таким примером - был бы Путин за то чтобы продать вести и остальные новостные программы буржуинам?
У меня в Ramblere все не очень, а вот в Google все замечательно
вот я тоже о том же. считаю, что алгоритм Google наиболее правильный на данный момент
Да я тоже гуглю всей душой люблю, ибо все проекты у меня там в топе и траф идёт, как ниоткуда, да только не только о своей заднице думать-то нужно.
А исчезновение столь крупного конкурента Яши в Рунете, ни к чему хорошему не приведёт. 100%
какой он нафиг конкурент? у него гугл пожирает долю поискового трафа очень стремительно.
Причины очень просты.. информ война,, формирование общественного мнения
у нас какое-то говномнение только могут формировать. когда в осетии была война, новости наши смотреть было просто невозможно. а если путина так интересует влияние в инете, так может дасть очередные миллиарды своим чиновничкам, которые выпустят говнопоисковик и денежек попилят "немножечко".
какой он нафиг конкурент? у него гугл пожирает долю поискового трафа очень стремительно.
Да это понятно, ну какой-никакой, а всё же конкурент..
у нас какое-то говномнение только могут формировать. когда в осетии была война, новости наши смотреть было просто невозможно.
Думаете западное смотреть можно было ?
В этот момент находился в Турции. Честно было печально... Когда подходят и с сожалением говорят, типо.. ну что ваша страна делает. =/
Никто не говорит, что у нас по ТВ или в инете выложат(говорят) всю правду... Но хотя бы есть разность этих мнений, можно сравнивать и выбирать во что верить, а во что нет.
Потеряв данный сегмент рынка: минимум половина людей.. потеряют источник информации "с другой стороны" (пусть не всегда правильной, не всегда полной) но нашей.
Потеряв данный сегмент рынка: минимум половина людей.. потеряют источник информации "с другой стороны" (пусть не всегда правильной, не всегда полной) но нашей.
хм. а что они все же потеряют? рамблер же сам не продался. ну вывесят поиск гугла и что тут такого? у мыла тоже когда-то был поиск гугла, чего-то путин ничего против этого не имел, а теперь так ему не нравится.
В этот момент находился в Турции. Честно было печально... Когда подходят и с сожалением говорят, типо.. ну что ваша страна делает. =/
Вы бы напомнили туркам, как они по территории Ирака курдов гоняют ;)
Не заметил.. кто-то кричал что на mail.ru стоит выдача яндекса, кого-то это взволновало когда она там появилась, кто-то кричал о монополии и мировом господстве? А между тем в статистике за октябрь маил немного рулит раму... пусть соревнуются по равному за кусок счастья... у Яши - mail, у Гугла - рама. Все честно...
Лично мне было бы без разницы, если бы не одно "но"... гугл кушает сайты быстрее чем рама, а позиции по проектам и там и там в top 10. Так что пусть продают, пусть покупают.
А государство... ну да... Гуглу не сразу чистит запрос "враг народа", как это сделал Яндекс ;)
Чего так бояться? какой патриотизм... это как кричали - давайте не будем покупать тойоты, мы патриоты - лада калина наш выбор.