"Прывет, ураги народа!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Своего народа.

А! (Ц)

Когда поймаешь, не забудь национальность проверить. А то не будешь знать, чей он врах. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
У врагов народа нет своего народа. Поэтому они космополиты и смотрят на восток, а кто посмелее - на запад и даже дальше.

Они выполняют задание. Кого - другой вопрос.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:

Чьё задание, какое? Ты всерьёз жжёшь, или по привычке?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Они выполняют задание.

Домашнее. В школе для слабоумных. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:

Даже кого известно. Этих, со срезанными пейсами. Скрытных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pauk:

"Не надо путать Ваше Превосходительство с Вашим Отечеством".

Отныне у нас стало так: кто против президента - тот враг народа.

Вы это понимаете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Калинин:
Пользоваться этой формулировкой - всё равно что сейчас из уст Меркель или Берлускони услышать о желательности окончательного решения еврейского вопроса - немыслимо, непредставимо!

Ну мои идеалогические братья - американские либертарианцы - в виде Чайной партии (ответвление республиканцев) сейчас активно идут к победе на выборах в Сенат в США под довольно таки наци-окрашенными речами. Правда, фе звучит в сторону мусульман, а не евреев, но то что история движется по спирали - и сейчас ультраправая идеалогия становится популярнее отрицать нельзя, и под теми же лозунгами 'Against socializm'.

Хотя для меня лично либертарианские взгляды никак не согласуются с ультранационалистическими. Разве только тем, что если убрать всякого рода соцпособия, то для многих приезжих исчезнет причина проживать в стране.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dreammaker:
Разве только тем, что если убрать всякого рода соцпособия, то для многих приезжих исчезнет причина проживать в стране.

Сама возможность пребывания не в своей стране для многих - уже пособие. Вот будь я сомалийцем, к примеру - я б на руках оттуда убежал, прямо вот сейчас.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Вот будь я сомалийцем, к примеру - я б на руках оттуда убежал, прямо вот сейчас.

лучше морем, и какой нибудь корабель захватить по дороге. :)

А по сабжу, точнее околосабжевый вопрос: какого, извините, выборы лукашенко назначили на предрождественские праздники. Куда спешат? Что-то должно случится после НГ, однозначно.

С газом все понятно - опять подорожает. А еще что, ничего на ум не приходит пока.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
какого, извините, выборы лукашенко назначили на предрождественские праздники.

А чтоб два раза праздничный стол не накрывать, сразу всё и отметят. Вот ведь, президент о народе печется, экономит, на чем может, а они - неблагодарные!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий