- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Белорусская оппозиция как раз и напоминает продлёнку в спецшколе.
Какая нафик оппозиция? В пустыне трава не растет. Оппозиция будет, когда луку уйдут. Тогда каждый первый чиновник заявит, что он был в оппозиции и боролся с лукашизой. :D
Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть. Не знаю, чьи задания они выполняют, но слишком уж хотят отличиться.
И дело не в едирасах и Луке, а именно в их противниках.
Я вот заметил ...
Каким образом? Ясновидение?
Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть. Не знаю, чьи задания они выполняют, но слишком уж хотят отличиться.
И дело не в едирасах и Луке, а именно в их противниках.
И в народе. Мы же считаем всех чиновников взяточниками и ворами. Вот тебе и 37 год, есть мнение что товарищ такой-то вор, а товарищ такой-то враг народа.
Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть.
Проиллюстрируй.
Каким образом? Ясновидение?
Проиллюстрируй.
Ладно.
Неужели кто думает, что пгавозащитники, защищающие террористов, гомосексуалистов и полукриминальных нелегалов, но не сам народ, могут как-то рассчитывать на голоса? Едирастия скоро лопнем похлеще пузыря КПСС, но новый лидер будет и их рядов. Будьте уверены.
В Беларуси ещё менее безнадёжно... Но и там новый лидер будет из окружения Лукашенко, будьте уверены. Он будет или как Иосиф Виссарионович, или как либерал, но он будет из здешнего окружения.
pauk, ты продолжаешь писать "пгавозащитники", буквой "г" намекая на их еврейство? Тебя евреи как-то в жизни обидели, не пригласили в ЗОГ?
Сахаров как тебе? Солженицын? Лихачёв? Тоже евреи? Тоже на деньги вашингтонского обкома защищали твои же права?
Не пойму - то ли легко тебе живётся в выдуманном мире дедушки и берёзок, то ли тяжело?
Враги кругом: евреи, террористы и Америка - это тяжело, да, но, с другой стороны: всё понятно, все враги известны, точки приложения сил определены, а главное - ты сам не виноват ни в чём, и все родственники и друзья твои, и весь народ в целом - лишь горстка совершенно определённых и известных гадов портит вам всем жизнь. Такое знание - да, даёт уверенность, от него исходит покой...
Калинин, покажи свою фотку,а?
защищающие террористов, гомосексуалистов и полукриминальных нелегалов
У нас, на форуме защищают даже тупиц. По крайней мере, за называние тупицы тупицей можно запросто получить штраф. И ничего, терпим.
А правозащитники защищают не кого-то лично, а Закон. Напиши в законе, что придурки подлежат повешению, и вешай на здоровье. Только этот закон не должен противоречить международным обязательствам. ;)
Он и правит страной, как колхозом: кого-то распекает, кого-то премирует. Ибо свято верит, что все граждане Беларуси не просто живут в своей стране, а делают общее дело - поднимают хозяйство. Кто баламутит народ - тот враг. Логика от сохи, тут медицина бессильна.
Медицина - бессильна. Так правили следующие по происхождению люди (в порядке правления):
Царь из семьи царей.
Юрист из семьи директора школы.
Налётчик из семьи любовницы Пржевальского.
Колхозник из семьи колхозников.
И даже разведчик из семьи сына повора Ленина.
Люди разного происхождения, воспитания и жизненных суде, а правят одинаково - как колхозом. Медицина тут явно бессильна.