"Прывет, ураги народа!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Белорусская оппозиция как раз и напоминает продлёнку в спецшколе.

Какая нафик оппозиция? В пустыне трава не растет. Оппозиция будет, когда луку уйдут. Тогда каждый первый чиновник заявит, что он был в оппозиции и боролся с лукашизой. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть. Не знаю, чьи задания они выполняют, но слишком уж хотят отличиться.

И дело не в едирасах и Луке, а именно в их противниках.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Я вот заметил ...

Каким образом? Ясновидение?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
pauk:
Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть. Не знаю, чьи задания они выполняют, но слишком уж хотят отличиться.

И дело не в едирасах и Луке, а именно в их противниках.

И в народе. Мы же считаем всех чиновников взяточниками и ворами. Вот тебе и 37 год, есть мнение что товарищ такой-то вор, а товарищ такой-то враг народа.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Я вот заметил, в России и Беларуси оппозиция ещё б0льшие враги народа чем власть.

Проиллюстрируй.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Каким образом? Ясновидение?
Калинин:
Проиллюстрируй.

Ладно.

Неужели кто думает, что пгавозащитники, защищающие террористов, гомосексуалистов и полукриминальных нелегалов, но не сам народ, могут как-то рассчитывать на голоса? Едирастия скоро лопнем похлеще пузыря КПСС, но новый лидер будет и их рядов. Будьте уверены.

В Беларуси ещё менее безнадёжно... Но и там новый лидер будет из окружения Лукашенко, будьте уверены. Он будет или как Иосиф Виссарионович, или как либерал, но он будет из здешнего окружения.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, ты продолжаешь писать "пгавозащитники", буквой "г" намекая на их еврейство? Тебя евреи как-то в жизни обидели, не пригласили в ЗОГ?

Сахаров как тебе? Солженицын? Лихачёв? Тоже евреи? Тоже на деньги вашингтонского обкома защищали твои же права?

Не пойму - то ли легко тебе живётся в выдуманном мире дедушки и берёзок, то ли тяжело?

Враги кругом: евреи, террористы и Америка - это тяжело, да, но, с другой стороны: всё понятно, все враги известны, точки приложения сил определены, а главное - ты сам не виноват ни в чём, и все родственники и друзья твои, и весь народ в целом - лишь горстка совершенно определённых и известных гадов портит вам всем жизнь. Такое знание - да, даёт уверенность, от него исходит покой...

[Удален]

Калинин, покажи свою фотку,а?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
защищающие террористов, гомосексуалистов и полукриминальных нелегалов

У нас, на форуме защищают даже тупиц. По крайней мере, за называние тупицы тупицей можно запросто получить штраф. И ничего, терпим.

А правозащитники защищают не кого-то лично, а Закон. Напиши в законе, что придурки подлежат повешению, и вешай на здоровье. Только этот закон не должен противоречить международным обязательствам. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Он и правит страной, как колхозом: кого-то распекает, кого-то премирует. Ибо свято верит, что все граждане Беларуси не просто живут в своей стране, а делают общее дело - поднимают хозяйство. Кто баламутит народ - тот враг. Логика от сохи, тут медицина бессильна.

Медицина - бессильна. Так правили следующие по происхождению люди (в порядке правления):

Царь из семьи царей.

Юрист из семьи директора школы.

Налётчик из семьи любовницы Пржевальского.

Колхозник из семьи колхозников.

И даже разведчик из семьи сына повора Ленина.

Люди разного происхождения, воспитания и жизненных суде, а правят одинаково - как колхозом. Медицина тут явно бессильна.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий