"Прывет, ураги народа!"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pauk:

Неужели кто думает, что пгавозащитники, защищающие террористов, гомосексуалистов и полукриминальных нелегалов, но не сам народ, могут как-то рассчитывать на голоса? Едирастия скоро лопнем похлеще пузыря КПСС, но новый лидер будет и их рядов. Будьте уверены.

Многие так думают или говорят. Аккурат до того момента, пока с ним ничего не случится. Ну например, мордой об асфальт доблестная милиция не ткнет ни за что, а районый судья рассмеется в ответ.

Или с ребенком что-нибудь в армии приключится. А отцы-командиры вместе с военкомом будут ваньку валять - на хер посылать.

Тогда, как правило, человек вспоминает такое слово как "правозащитник". И будь при этом он хоть лидером поселкового отделения общества "Память" - забудет про любую картавость. :) На время. Пока его из дерьма тащить будут.

P.S. Сам к правозащитникам отношусь очень неоднозначно. Но грести всех под одну дуду считаю просто смешным.

The Piper at the Gates of Dawn.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Калинин, покажи свою фотку,а?

Меня сразу вышлют в Биробиджан, что ты!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, достаточно приложить к топику уши. Спецы по ним всегда найдутся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
Не пойму - то ли легко тебе живётся в выдуманном мире дедушки и берёзок, то ли тяжело?

Это не важно, главное - интересно. Как без внешнего ворога-то прожить русскому человеку - никак не возможно. Не важно кто это будет, Змей Горыныч, Кощей Бессмертный или Барак Обама.

☠️☠️☠️
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Слышали предвыборный слоган нашага презыдента

jpg 20100723-1_chelovek.jpg
бдю
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Калинин:
Сама возможность пребывания не в своей стране для многих - уже пособие. Вот будь я сомалийцем, к примеру - я б на руках оттуда убежал, прямо вот сейчас.

так ничего плохого и нет в пребывании, если только человек не приехал для насилия и прочих краж и не для того, чтобы наплодить детей и сидеть на пособиях. Работает - пусть работает, польза есть.

Lupus:
Только этот закон не должен противоречить международным обязательствам.

и применятся неизбирательно и не по чесотке правого уха.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а если я не хо'чу становится на службу человеку Лукашенко (..?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Anamnado, ураг народа? )))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Anamnado:
а если я не хо'чу становится на службу человеку Лукашенко (..?

Cегодня он Луку предаст,

а завтра - враг и педераст.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
viКing:
давайте уж лучше всю Сибирь в аренду :)

Соловки нам не надо - тюрем у нас, сиди - не хочу. Орша, Новополоцк, Глубокое, Гомель...

А вот Сибирь интересует. Да-да, при чем Тюменская область и Красноярский край - в первую очередь и вне конкурса. Можем их даже принять в состав Беларуси как 6 и 7 области.

Тогда с нас Россия будет деньги за транзит нефти и газа трясти, а не наоборот. Ну и Рыгоравич каждый Новый год будет грозить Москве отключением газа. 😂

P.S. Россиян близко к сердцу прошу этот пост не принимать, это не покушение на территориальную целостность РФ. Пятница, вроде. Стеб законен.

Н-н-не-нефтянник добавил 17.09.2010 в 23:13

Слава Шевцов:
Медицина - бессильна. Так правили следующие по происхождению люди (в порядке правления):

Царь из семьи царей.
Юрист из семьи директора школы.
Налётчик из семьи любовницы Пржевальского.
Колхозник из семьи колхозников.
И даже разведчик из семьи сына повора Ленина.

Люди разного происхождения, воспитания и жизненных суде, а правят одинаково - как колхозом. Медицина тут явно бессильна.

И, действительно, беда какая-то. Я когда езжу между нашими государствами - Россией, Беларусью, Украиной, поражаюсь. Ведь в каждой из стран есть что-то хорошее. Но перенимают чиновники почему-то самый скверный опыт.

Но ни одно из этих государств не в состоянии обеспечить эффективную защиту прав и имущества своих граждан. При чем защита нужна, как правило, от представителей этого самого государства.

Как только в одном из наших государств какая-то особенно тупая идея показала свою нежизнеспособность - она как по волшебству возрождается чиновниками и депутатами, в другом. Когда в Беларуси начинают понимать, что малый бизнес душить не особенно полезно для страны, то в России и Украине появляются государевы люди с теми же идеями, что довели мою страну до нынешнего грустного состояния. В Беларуси не призывали судимых в армию, а в последние годы мало призывников. Не вопрос - запрет решили отменить, опять уголовникам автоматы раздадут и обеспечат возможность мочить салаг в сортире.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий