Открыта новая поисковая система

Sergej_Sim
На сайте с 27.06.2008
61

Я тоже хотел добавить про дизайн - надпись о том , что это поисковик № 1 в МИре ???

явно говорит о том , что создатели из детского садика !!!

Такое себе не позволяет даже Великий Гугль , хотя мог бы ...

S
На сайте с 01.09.2008
0

Постыдись, человек! Меняй дизайн, мож когда-нить и прокатит!

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Ндя. Порадовала надпись Google пользовательский поиск... я думаю позиционировать сея как ПС вам еще оооочень рано. Но трудитесь и все будет ОК

raz
На сайте с 02.07.2008
37
raz
voodoo911:
Ндя. Порадовала надпись Google пользовательский поиск... я думаю позиционировать сея как ПС вам еще оооочень рано. Но трудитесь и все будет ОК

Я уже говорил постом раньше, что мы уже своего бота зупустили, но проиндексирвано ну очень мало ещё так как переодически мы его останавливаем создает очень большую нагрузку на сервер!

raz добавил 02.09.2008 в 22:35

И так как будет у нас своя база индекса, нам надо будет проводить ап выдачи, я думаю это будет раз в месяц... как вы думаете, раз в месяц или 1 раз в 2 месяца....?

Я знаю что другие поисковые системы этих данных не разглашают, но мы решили написать... так что решать вам....

Кстати насчет диза, он уже делается, возможно скоро будет... так и последнее если будет все хорошо что через 2-3 недели будут уже наши результаты.... просто ждем пока наберется хотябы 100000 страниц, для начала, а потом будем пополнять, можно конечно пол года или больше ждать пока наберется больше, но думаю вам захочется посмотреть что получилось....

http://s07.radikal.ru/i180/0909/f7/5f3b2dceb188.jpg (http://tooby.ru)
J
На сайте с 25.08.2008
0

raz, неплохо будет, если ап будет проводиться раз в месяц.

Цветовую гамму надо срочно поменять, а то глаз режет.

raz
На сайте с 02.07.2008
37
raz
Jeal:
raz, неплохо будет, если ап будет проводиться раз в месяц.
Цветовую гамму надо срочно поменять, а то глаз режет.

Я уже сказал своему знакомому, он начал делать....А вот насчет апа выдачи пока незнаю...

raz добавил 02.09.2008 в 23:53

jcrush:
хотя б из за дизайна не стал бы юзать, текстовые легкие уже не в моде?!

Вы продлогаете сделать как у гугла, типо строка поиска и лого?

Y
На сайте с 20.10.2004
105

Ну наконец-то выявился серьезный конкурент, поднадоевшим уже, гулю и яндексу :))

Дизайн менять не стоит, берите оригинальностью!

raz
На сайте с 02.07.2008
37
raz
Yuron:
Ну наконец-то выявился серьезный конкурент, поднадоевшим уже, гулю и яндексу :))
Дизайн менять не стоит, берите оригинальностью!

Просто все говорят что дизайн темный что это не смотрится...

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
raz:
неа, но админа знаю и с дизом ему помогал.

Это зря вы так человека подставили :)

КТо вообще придумал черный фон, такой хреновый логотип и гигантский ввод ? Просто интересно ...

Хотя мой на первом месте :)

raz:
Я уже говорил постом раньше, что мы уже своего бота зупустили,

Че сделали ???

raz:
И так как будет у нас своя база индекса, нам надо будет проводить ап выдачи, я думаю это будет раз в месяц... как вы думаете, раз в месяц или 1 раз в 2 месяца....?

Я знаю что другие поисковые системы этих данных не разглашают, но мы решили написать... так что решать вам.....

А вот эти фразы на похожи на детсадовские понты ... Еще таких пара и внесут вас в Список :)

Ниче не будет, будете юзать чужие базы, как сейчас юзаете.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Я у себя на сайте тоже использовал систему "Пользовательского поиска" от Google, но я даже не считаю это поисковиком. Потому что моих нароботок в принципе никаких. ТС надо было сначала показать результат работы бота, чтобы потом его всем оценивать и называть поисковиком.

Изменяй мир... только не увлекайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий