- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kontrobas, Ну понятно, что если я люблю эм... шоколад к примеру, я его ж не буду в каждый дизайн впихивать. Это все понятно - отсебятина в дизайне заказчикам зачастую не нужна. Это все понятно. Я имела в виду, что почерк дизайнера - угадается все равно в работах. Без этого никуда. И как бы не старались - от своего стиля и привычек в работах очень сложно уйти
Esen, верни деньги автору. Будь мужчиной.
Спасибо, Esen. Это то, что я хотела услышать - и эти слова делают Вам честь (как бы странно это ни звучало).
Мне ничего не нужно - просто больше так не делайте.
Вот это да!
Честно сказать, я бы медаль выдал такому заказчику.
Редкость в наше время ;)
P.S.
Совсем недавно работали с Эсеном по сайту ekolifes.com
Диз полностью его рук дело. За максимально короткие сроки (2-е суток), уложившись в максимально небольшой бюджет, получил то, что нужно было заказчику!
Может осеннее похолодание сказывается... :)
дык еще хуже чем в раскритикованной работе - невнятное фото в шапке и синие планки всяких меню
кому-то нравится
дык еще хуже чем в раскритикованной работе
Эсеныч, уже давно все поняли, чей мисьё, этот клон))
Хватит уже ерундой страдать, ну свалял дурака малёк, бывает... Можешь же делать норм. работы и ты сам это прекрасно знаешь.
Да, я не очень разбираюсь - пока не очень. Но как поменять цвет менюшек и вставить готовую фотку-картинку в шапку, я уже знаю. И как фон сделать из "квадратных картинок" - тоже... можно даже без дримвивера, на html+css.
Я не обнародую (пока) автора потому, что у человека хорошие отзывы, высокие цены, и, похоже, он действительно умеет делать дизайны. Я бы и макет сюда не выкладывала - но жутко обидно, что на любимом Серче есть люди, которые позволяют себе вот так вот "кидать" тех, кто пока еще не очень разбирается...
Леданика добавил 29.09.2010 в 10:28
У исполнителя так написано в топике (который с отзывами), что он работает по предоплате. Я не знала, что можно договариваться на предоплату после черновика. Теперь буду знать :)
макет конечно страшный, очень, тут только возврат денег, причём пригрозить что исполнитель попадёт в чёрные списки по всему интернету, а это потери намного большие чем 100 уе
по поводу схемы уважаемого mago de sombra боюсь что мало мальский серьёзный специалист не станет связыватся если Вы не сможете предоставить веских гарантий оплаты, например Сделка без риска на любой из фриланс бирж, или есть ещё сервис у вебмани который выступает гарантом по сделке, а эскизы рисовать на халявку мало кто согласится
Вообще, сам подход "создать приватный проект на веблансере с оплатой по "безопасной сделке"" - оптимальный. Ну да,надо немного повозиться,да и комиссия сервиса.
Зато там есть договор и гарантии для обеих сторон.
Да не надо придумывать велосипед - уже три года с лишним работаю по схеме предоплаты и ни одной непонятки не возникало ни разу...
Заказчика не удовлетворил результат и я вижу что реально не получилось (такое хоть и очень редко, но бывает) - все, манибек... Непосредственный заказчик пропал или заморозил проект или передумал или нет времени им заниматься (такое было совсем недавно) - работа в любом случае оплачена хотябы наполовину предоплатой :)
Потому и не приходится потом создавать плаксивые темы с просьбой пожалеть за неоплаченную работу... А показывать эскизы без денег - это та же самая бесплатная работа т.к. эскиз и есть самое дорогое в хорошем дизайне - идея, а не реализация. Больших денег стоит интересная идея, а не техническая сторона вопроса, которую любой более-менее профессиональный дизайнер может осуществить...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kontrobas, идея приходит за минуту. На реализацию трачу недели. :)
SymbiosiS, Глеб я не про потраченное время говорю, а про умение :) Я тоже на реализацию меньше 3 суток не трачу... Но ее каждый сможет придумать хорошую идею, а вот ее реализовать сможет практически любой человек хорошо владеющий основами дизайна...