Ссылки со страниц с PR0

B
На сайте с 11.04.2005
15
697

Стоит ли обмениваться ссылками с сайтами, которые размещают мои ссылки на страницах с PR=0 (хотя на морде довольно высокий PR) но с высоким тИЦ?

И еще один вопрос. Что дают ссылки с динамических страниц?

Пользовался поиском на форуме, но увы... Если есть похожий топик - подскажите...

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет:)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Толку от таких страниц будет немного. На ТИЦ не смотрите.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
human
На сайте с 05.02.2004
78

Смотря какая у вас цель. Если повысить тИЦ, то стоит.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
B
На сайте с 11.04.2005
15
human:
Смотря какая у вас цель. Если повысить тИЦ, то стоит.

То есть вы считаете, что тИЦ повышать смысла вообще нет?

human
На сайте с 05.02.2004
78
Bauman:
То есть вы считаете, что тИЦ повышать смысла вообще нет?

Какая у вас конечная цель?

1. Выйти по запросам в десятку на яндексе - смысла нет.

2. Увеличить траффик из Яндекс.Каталога - смысл есть.

3. Продавать ссылки с сайта - тоже есть.

B
На сайте с 11.04.2005
15
human:
Какая у вас конечная цель?
1. Выйти по запросам в десятку на яндексе - смысла нет.

Не совсем согласен. При прочих равных тИЦ все-таки влияет. Да, совпадение этих "прочих" полностью почти исключено. Но нельзя говорить, что тИЦ никак не влияет на ранжирование. Просто его влияние слишком мало.

human:
2. Увеличить траффик из Яндекс.Каталога - смысл есть.

Согласен.

human:
3. Продавать ссылки с сайта - тоже есть.

А вот этот пункт не совсем понятен... Если можно поподробнее. Какой же смысл продавать ссылки с моего сайта, если pr моей страницы будет нулевой, а тИЦ большим. В конечном итоге та же ситуация...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Bauman:
Не совсем согласен. При прочих равных тИЦ все-таки влияет. Да, совпадение этих "прочих" полностью почти исключено. Но нельзя говорить, что тИЦ никак не влияет на ранжирование. Просто его влияние слишком мало

Bauman- вы задали вопрос - вам ответили - вы выразили несогласие с ответом. Толку то спрашивать тогда :) ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Bauman:
Не совсем согласен. При прочих равных тИЦ все-таки влияет. Да, совпадение этих "прочих" полностью почти исключено. Но нельзя говорить, что тИЦ никак не влияет на ранжирование. Просто его влияние слишком мало.

Ссылки - это причина, тИЦ - следствие. Не надо путать причину со следствием.

Ничего страшного в ссылках с pr0 лично я не вижу. Смотря какой это 0. Если это 375 страница каталога, до которой можно добраться только побывав на остальных 374 страницах - тогда да, не стоит. А если эта страница 3-4 от главной - ничего страшного. Вполне возможно, что при следующем пересчете тулбар покажет 1-2. Даже если и не будет, не в цифрах счастье. Например, если это сайт из того же раздела ЯКа, я бы даже и не задумывалась какой там pr.

B
На сайте с 11.04.2005
15
Давид:
Bauman- вы задали вопрос - вам ответили - вы выразили несогласие с ответом. Толку то спрашивать тогда :) ?

Я выразил несогласие с одним из пунктов ответа. А вообще, конечно, с вами согласен:-)

B
На сайте с 11.04.2005
15
Vetra:
Ссылки - это причина, тИЦ - следствие. Не надо путать причину со следствием.

Ничего страшного в ссылках с pr0 лично я не вижу. Смотря какой это 0. Если это 375 страница каталога, до которой можно добраться только побывав на остальных 374 страницах - тогда да, не стоит. А если эта страница 3-4 от главной - ничего страшного. Вполне возможно, что при следующем пересчете тулбар покажет 1-2. Даже если и не будет, не в цифрах счастье. Например, если это сайт из того же раздела ЯКа, я бы даже и не задумывалась какой там pr.

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий