- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да ладно, новая. Уже год существует.
Могу ответить на вопросы, которые знаю как рекламодатель.
1 - в гогет можно, в гетгуд вроде нет
2 - не так много, как в гогете. Если сайт хороший и есть пр3 и выше - продадите, лично меня пр1 мало интересует
3 - вручную
4 - быстрее нельзя - оптимизатора страхуют от плохих вебмастеров
Спасибо, september
Кто ещё что скажет?)
Я вообще новичок в деле сео но хотел бы прикупить ссылок для раскрутки собственного проекта. Но вот что меня смущает - какой то большой разрыв в цене - один сайта в этой системе просит примерно 220 уе за ссылку с pr 5 а другой всего лишь 35 уе где то. В чем тут подвох? Вроде как в описании системы говорится что запрещены сайты с огромной массой внешних ссылок. Но может какие то другие есть важные параметры которые так сильно могут повлиять на цену? Потому что на сайте кроме PR и Алекса ранк я не вижу особо важных сведений.
Да и вообще я уже несколько раз читал на этом форуме что PR почти не влияет на выдачу в гугле. Как это можно понимать?Я просто в недоумении, ведь тогда не понятно что ж тогда влияет кроме PR ? Ну естессно кроме уникальности контента, и ключевых слов правильно подобранных. Какие еще есть реально важные факторы которые влияют на выдачу по запросам. Может кто то просветит новичка?
smoligor, за 35 баксов вы пр5 не купите, сколько не шлите запрос. Проверено.
При поиске площадок ставьте Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на 50%
ПР не влияет на выдачу с вашей стороны (если на вашем сайте пр главной 5 это не значит, что она будет в топ3), но ссылки с пиаристых страниц хорошо влияют на подъем запросов.
smoligor, http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=105
возможно разные тематики сайтов . ну плюс разные аппетиты у людей
мне один клоун пытался продать показы баннерные по 1 баксу за 1к при рыночной цене 1-2 цента мотивируя тем что у него супер пупер сайт и вложенны миллионы в раскрутку :)
ищите где меньше внешних ссылок и где дешевле ну и тематика чтобы подходила желательно
возможно разные тематики сайтов . ну плюс разные аппетиты у людей
мне один клоун пытался продать показы баннерные по 1 баксу за 1к при рыночной цене 1-2 цента мотивируя тем что у него супер пупер сайт и вложенны миллионы в раскрутку :)
ищите где меньше внешних ссылок и где дешевле ну и тематика чтобы подходила желательно
Спасибо за совет, а какое оптимальное количество ссылок должно быть с сайта? И как они обычно проверяются? Инструментом от яху что ли?
smoligor, за 35 баксов вы пр5 не купите, сколько не шлите запрос. Проверено.
При поиске площадок ставьте Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на 50%
ПР не влияет на выдачу с вашей стороны (если на вашем сайте пр главной 5 это не значит, что она будет в топ3), но ссылки с пиаристых страниц хорошо влияют на подъем запросов.
Но ведь по логике ссылки с пиаристых страниц как раз таки и повышают пиар главной и неглавных? Или тут имелось в виду что пиар должен быть большой именно у продвигаемых страниц ?
smoligor, пиар должен быть большой у страницы-донора. Но это не значит, что нужно покупать 100500 пр5 (много бабла и неестественно)
Как мне подтвердить сайт? Почта, в whois скрыта, а персонального аттестата у меня нет :(
black0wolf, если вы можете открыть email в whois, то открывайте и напишите в техподдержку.
Если такой возможности нет, тогда только получать персональный аттестат.