- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Tokyo, отправляйте заявки на pr3 через поиск кампаний. Кампаний кто готов купить pr3 достаточно.
Проверьте настройки площадки, в частности в ценах на против PR3 выбран ли пункт "Я не хочу размещать ссылки здесь" (точнее проверить чтобы он был НЕ выбран).
Tokyo, отправляйте заявки на pr3 через поиск кампаний. Кампаний кто готов купить pr3 достаточно.
Проверьте настройки площадки, в частности в ценах на против PR3 выбран ли пункт "Я не хочу размещать ссылки здесь" (точнее проверить чтобы он был НЕ выбран).
в том то и дело, в поиске площадок нет ни одной кто купил бы пр3, понимаете? или это так программно сделано, что если у меня пр4 главной, то в поиске максимум пр2?
Tokyo, перед тем как Вам ответить я посмотрел, есть ли они в поиске :) Скиньте сайт или логин в системе (или напишите в техподдежрку из своего аккаунта), посмотрю из Вашего аккаунта.
skAmZ добавил 23.09.2011 в 15:15
в поиске площадок нет ни одной кто купил бы пр3
Давайте называть вещи своими именами. Вебмастер (у кого в системе одобренный сайт) пользуется поискам кампаний.
Оптимизатор, который покупает ссылки, пользуется поиском площадок.
Попытался добавить нормальный сайт с PR 3 посвященный фильму: копирайт, кадры, трейлеры, все красиво - не одобрили. Ну, думаю, не впервой!) Написал в поддержку запрос на повторную перемодерацию с подробным обоснованием, почему сайт соответствует условиям системы и может быть одобрен модератором, но получил ответ:
Как-то нехорошо получается. Хотя бы намекнули причину, что нужно исправить. Сайт действительно нормальный, не на Wordpress и т.п.
freelancerbay, нашли ответ на свой вопрос в пособии?
Мне вот любопытно - кто какие бюджеты тратит в месяц, на покупку ссылок на сайте http://getgoodlinks.ru для одного ресурса?
Куплю сайт, размещенный в гетгудлинкс.ру. Цена: договорная, но низкая, сразу говорю. Все как надо там делаем (я имею ввиду предоплата, гарантия, я никогда сайты не покупал, поэтому не знаю, но готов выполнить все эти процедуры).
Uncer Раздел для этого есть специальный - /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
В разделе Оплаченные обзоры нужно добавить кнопку добавления в черный глобальный список. Что бы площадки со статусом "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" банить удобно было. Это кстати, для всех проектов ваших актуально
Иван Сибирский, в рамках системы вы с ними больше не столкнетесь. Такие сайты блокируются.