Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Tokyo, отправляйте заявки на pr3 через поиск кампаний. Кампаний кто готов купить pr3 достаточно.

Проверьте настройки площадки, в частности в ценах на против PR3 выбран ли пункт "Я не хочу размещать ссылки здесь" (точнее проверить чтобы он был НЕ выбран).

T
На сайте с 15.06.2011
19
skAmZ:
Tokyo, отправляйте заявки на pr3 через поиск кампаний. Кампаний кто готов купить pr3 достаточно.
Проверьте настройки площадки, в частности в ценах на против PR3 выбран ли пункт "Я не хочу размещать ссылки здесь" (точнее проверить чтобы он был НЕ выбран).

в том то и дело, в поиске площадок нет ни одной кто купил бы пр3, понимаете? или это так программно сделано, что если у меня пр4 главной, то в поиске максимум пр2?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Tokyo, перед тем как Вам ответить я посмотрел, есть ли они в поиске :) Скиньте сайт или логин в системе (или напишите в техподдежрку из своего аккаунта), посмотрю из Вашего аккаунта.

skAmZ добавил 23.09.2011 в 15:15

Tokyo:
в поиске площадок нет ни одной кто купил бы пр3

Давайте называть вещи своими именами. Вебмастер (у кого в системе одобренный сайт) пользуется поискам кампаний.

Оптимизатор, который покупает ссылки, пользуется поиском площадок.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Попытался добавить нормальный сайт с PR 3 посвященный фильму: копирайт, кадры, трейлеры, все красиво - не одобрили. Ну, думаю, не впервой!) Написал в поддержку запрос на повторную перемодерацию с подробным обоснованием, почему сайт соответствует условиям системы и может быть одобрен модератором, но получил ответ:

К сожалению, сайт не проходит по нескольким параметрам, которые мы не можем оглашать.

Как-то нехорошо получается. Хотя бы намекнули причину, что нужно исправить. Сайт действительно нормальный, не на Wordpress и т.п.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

freelancerbay, нашли ответ на свой вопрос в пособии?

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Мне вот любопытно - кто какие бюджеты тратит в месяц, на покупку ссылок на сайте http://getgoodlinks.ru для одного ресурса?

U
На сайте с 09.08.2010
9

Куплю сайт, размещенный в гетгудлинкс.ру. Цена: договорная, но низкая, сразу говорю. Все как надо там делаем (я имею ввиду предоплата, гарантия, я никогда сайты не покупал, поэтому не знаю, но готов выполнить все эти процедуры).

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Uncer Раздел для этого есть специальный - /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

В разделе Оплаченные обзоры нужно добавить кнопку добавления в черный глобальный список. Что бы площадки со статусом "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" банить удобно было. Это кстати, для всех проектов ваших актуально

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Иван Сибирский, в рамках системы вы с ними больше не столкнетесь. Такие сайты блокируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий