- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я согласен размещать на "2" задания, которые требуют "1", но система не позволяет, а жаль.
Уже можно :)
Давно хотел спросить: вот мне не нужны пр0, как отфильтровать сайты, которые продают пр0 чтобы показывались только сайты с не нулевым пр?
К сожалению, пока никак. Подумаем над возможностью внедрения.
Кстати, skAmZ, а внедрили еще кнопку для оптимизатора типо "Не перемещать обзор", для ссылок где пр страниц уменьшился ?
Господа, апну вопрос. Подскажите пожалуйста:
Извиняйте, если в теме есть ответ на подобный вопрос но:
Какой шанс попасть в Бан Яндекса, Или Гугла, при работе с ГГЛ Яндекса и ГГЛ Гугла.
Заранее спасибо.
Добавлю: Тексты пиши тематические, т.е. если просят написать статьи и вставить ссылку, то вставляю в нужное место и статью пишу связанную с тематикой сайта.
Господа, апну вопрос. Подскажите пожалуйста:
Вам в процентах будет удобнее или желаете методом отрыва лепестков у ромашек?
Проект гамно. Ориентирован на Google но при отказе сайта с индекстом в Гугле 1500 страниц, ТИЦ10, PR3 получаем отказ.
Администрация
Причина отклонения - малое количество страниц в индексе Яндекса.
И так... куда примостить задницу администрация еще не решила и поэтому использует 2 поисковика одновременно, так пусть так и напишет.
Наличие индексации в Яндекс и Google объязательно.!
Или натягивать пользователей вошло в привычку всех бирж ?
Renegat, Вы сайт под АГС считаете достойным сайтом?
Shonni, Я считаю что продвижение в Google никоим образом не влияет на Яндекс и наоборот.
Если сайт вообще на английском то он в поиске Яши будет на задворках.
Просто не нужно путать народ, написано что проект для Google, то нехрен путать сюда Яндекс.
Что касается АГС яндекса, то есть много достойных сайтов который яндекс считает плохими, а в гугле они на первых выдачах и очень неплохо себя чувствуют. Кто привык молится на Яндекс тот до сих пор в каталогах ссылки размещает )
У меня сложилось впечатление, что ссылки размещают только владельцы маленьких сайтов, а владельцы крупных сайтов добавляют свои детища и забывают о системе. По 60-80 рублей размещают без проблем, а вот все заявки по 200-400 висят уже по 4-6 дней, никто и не думает их размещать.
И так... куда примостить задницу администрация еще не решила и поэтому использует 2 поисковика одновременно, так пусть так и напишет.
1. Площадка должна присутствовать в индексе Google и Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц (индекс Яндекса не учитывается для сайтов на иностранных языках).
http://www.getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=15
Renegat, эту тему поднимали в этой ветке, почитайте