- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Renegat, эту тему поднимали в этой ветке, почитайте
все 62 страницы перелопатить ? это что новое в раскрутке сайтов ? если Яндекс не проиндексировал или в фильтр загнал то ПР для гугля не передастся и ля оптимизатора донор бесполезен? :)
у меня часть проекспайренных доменов давно уже в гугле по НЧ идет траф и с майл ру проскакивают а яша в упор не вилит сайт
3 других под фильтром по 20-90 страниц всего в выдаче из 1500 и что ? ПР2 и ПР3
skAmZ, про кнопку не ответили
и еще, на перемещение стояло около 6-7 страниц, все вернулось на места. Для последней седня оставалось менее суток, седня пр вернули. ИМХО 10 дней не срок, надо 20 делать.
Кстати, skAmZ, а внедрили еще кнопку для оптимизатора типо "Не перемещать обзор", для ссылок где пр страниц уменьшился ?
Вопрос не ясен
Вопрос не ясен
Видимо имеется в виду введение новой опции - запрет перемещения размещенной ссылки со страницы, которая потеряла необходимый для выполнения задания PR на другую страницу с подходящим PR-ом.
А подскажите новичку как пользоваться вашей системой.
Вот зарегился я. Далее
1)надо создать компанию и будут поступать предложения от владельцев сайтов?
2)Или могу нажать "Search for sites" и по параметрам искать площадки, заинтересовавшим предлагать свою компанию?
И еще вопрос: при создании компании надо указывать максимальную стоимость, которую готов платить.
В 1) случае поступят предложения от тех, кого устроит эта моя цена? Так?
А во 2) случае какую роль играет эта моя максимальная цена, если я нахожу площадки и для них цена определена владельцем? Когда я выбираю какую-то найденную площадку - я соглашаюсь на выставленную владельцем цену? Или владельцу идет предложение разместить по моей максимальной цене, указанной в компании?
Может я туплю, но не понимаю... :(
А подскажите новичку как пользоваться вашей системой.
Вот зарегился я. Далее
1)надо создать компанию и будут поступать предложения от владельцев сайтов?
2)Или могу нажать "Search for sites" и по параметрам искать площадки, заинтересовавшим предлагать свою компанию?
И еще вопрос: при создании компании надо указывать максимальную стоимость, которую готов платить.
В 1) случае поступят предложения от тех, кого устроит эта моя цена? Так?
А во 2) случае какую роль играет эта моя максимальная цена, если я нахожу площадки и для них цена определена владельцем? Когда я выбираю какую-то найденную площадку - я соглашаюсь на выставленную владельцем цену? Или владельцу идет предложение разместить по моей максимальной цене, указанной в компании?
Может я туплю, но не понимаю... :(
Вы можете как ждать предложений от вебмастеров, так и сами искать нужных доноров. В первом случае будет браться цена, которую вы указали у себя в кампании, во втором - цена, которую вебмастер указал для своего сайта. Это в принципе ответ на ваши 2 вопроса.
Зарегался, вышел.
Хочу зайти - пишет - неправильный пароль.
Восстанавливаю - копирую с почты новый пароль - не подходит.
И так три раза. ЧЯДНТ?
imho-no, с другого браузера пробовали зайти? (что-то мне подсказывает, что у вас опера)
Как бороться с "веб-мастерами", которые снимают вечные ссылки? После такого пропадает всякое желание работать с Вашей биржей недовечных ссылок. Мол, ты заплати и будет тебе счастье, а потом ссылка исчезает со страницы и система пишет - гарантийный срок 3 месяца истек, удачи.
Страховать? На сколько? На 25 лет?
Тогда так и пишите недовечные ссылки на 3 месяца по цене вечных... слов нет
september, я нормальной ориентации - у меня FF)
ну что - напишу в саппорт тогда. мну не срочно - благо там до 5 дней модерация сайтов)