Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

H
На сайте с 28.06.2003
118
Shonni:
Renegat, эту тему поднимали в этой ветке, почитайте

все 62 страницы перелопатить ? это что новое в раскрутке сайтов ? если Яндекс не проиндексировал или в фильтр загнал то ПР для гугля не передастся и ля оптимизатора донор бесполезен? :)

у меня часть проекспайренных доменов давно уже в гугле по НЧ идет траф и с майл ру проскакивают а яша в упор не вилит сайт

3 других под фильтром по 20-90 страниц всего в выдаче из 1500 и что ? ПР2 и ПР3

S
На сайте с 19.06.2009
125

skAmZ, про кнопку не ответили

и еще, на перемещение стояло около 6-7 страниц, все вернулось на места. Для последней седня оставалось менее суток, седня пр вернули. ИМХО 10 дней не срок, надо 20 делать.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Shonni:
Кстати, skAmZ, а внедрили еще кнопку для оптимизатора типо "Не перемещать обзор", для ссылок где пр страниц уменьшился ?

Вопрос не ясен

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Т-34:
Вопрос не ясен

Видимо имеется в виду введение новой опции - запрет перемещения размещенной ссылки со страницы, которая потеряла необходимый для выполнения задания PR на другую страницу с подходящим PR-ом.

A
На сайте с 17.09.2009
24

А подскажите новичку как пользоваться вашей системой.

Вот зарегился я. Далее

1)надо создать компанию и будут поступать предложения от владельцев сайтов?

2)Или могу нажать "Search for sites" и по параметрам искать площадки, заинтересовавшим предлагать свою компанию?

И еще вопрос: при создании компании надо указывать максимальную стоимость, которую готов платить.

В 1) случае поступят предложения от тех, кого устроит эта моя цена? Так?

А во 2) случае какую роль играет эта моя максимальная цена, если я нахожу площадки и для них цена определена владельцем? Когда я выбираю какую-то найденную площадку - я соглашаюсь на выставленную владельцем цену? Или владельцу идет предложение разместить по моей максимальной цене, указанной в компании?

Может я туплю, но не понимаю... :(

J2
На сайте с 17.01.2010
73
alexkv:
А подскажите новичку как пользоваться вашей системой.
Вот зарегился я. Далее
1)надо создать компанию и будут поступать предложения от владельцев сайтов?
2)Или могу нажать "Search for sites" и по параметрам искать площадки, заинтересовавшим предлагать свою компанию?

И еще вопрос: при создании компании надо указывать максимальную стоимость, которую готов платить.
В 1) случае поступят предложения от тех, кого устроит эта моя цена? Так?
А во 2) случае какую роль играет эта моя максимальная цена, если я нахожу площадки и для них цена определена владельцем? Когда я выбираю какую-то найденную площадку - я соглашаюсь на выставленную владельцем цену? Или владельцу идет предложение разместить по моей максимальной цене, указанной в компании?
Может я туплю, но не понимаю... :(

Вы можете как ждать предложений от вебмастеров, так и сами искать нужных доноров. В первом случае будет браться цена, которую вы указали у себя в кампании, во втором - цена, которую вебмастер указал для своего сайта. Это в принципе ответ на ваши 2 вопроса.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Зарегался, вышел.

Хочу зайти - пишет - неправильный пароль.

Восстанавливаю - копирую с почты новый пароль - не подходит.

И так три раза. ЧЯДНТ?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
september
На сайте с 11.09.2009
591

imho-no, с другого браузера пробовали зайти? (что-то мне подсказывает, что у вас опера)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 27.01.2010
21

Как бороться с "веб-мастерами", которые снимают вечные ссылки? После такого пропадает всякое желание работать с Вашей биржей недовечных ссылок. Мол, ты заплати и будет тебе счастье, а потом ссылка исчезает со страницы и система пишет - гарантийный срок 3 месяца истек, удачи.

Страховать? На сколько? На 25 лет?

Тогда так и пишите недовечные ссылки на 3 месяца по цене вечных... слов нет

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

september, я нормальной ориентации - у меня FF)

ну что - напишу в саппорт тогда. мну не срочно - благо там до 5 дней модерация сайтов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий