- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Willie, это сделает тот, кто покупает:
У меня много страниц с PR=4 и даже выше. Не вижу ничего страшного, чтобы продать по одной ссылочке с них, причем по цене, раза в 3 ниже, чем рекомендует система. Только как это сделать? Ведь те, кто ищут, видят PR главной страницы сайта, а не конкретной страницы.
+1, тоже много страниц с пр. Хочу еще, чтоб в обратном поиске можно было максимальный пр указывать(до). Допустим ставим пр до 2 и цена от 300руб. Или вовсе ОТ и ДО реализовать, ну если совсем сложно точно указывать пр
+ искать среде русских сайтов или иностранных
Когда у биржи GetGoodLinks.ru появится ссылка на ФОРУМ (иначе зачем было проводить разделение на ветки)? Сам форум администрация посещает почему-то изредка. В основном тут...
Интересно, как этот дроп был одобрен модератором и добавлен в ггл?
И еще вопрос: вебмастера как-то проверяются? А то появились такие жирные площадки, которые вряд ли продавали бы ссылки. Вот ломаю голову кто мог добавить эту площадку - хозяин, или тот, у кого есть доступ к сайту?
september, принимался другой сайт (см. кеш гугла), к тому же принимался год назад. Примим меры.
вебмастера как-то проверяются?
Обязательная проверка владения сайтом, для нового ака не сразу, ну и месяц на проверку. Если права не будут подтверждены автоматический возврат средств.
P.S. не публикуйте адреса площадок. Прошу ссылку удалить.
А что, разве это секрет?
Если не сложно - скажите, симпатичный такой пр7 с продажным пр6 за $209.00 добавлен в новый или старый с несколькими сайтами акк?
Зы Не очень похоже, что этот сайт добавили год назад. Или я чего-то не понимаю?
Если не сложно - скажите, симпатичный такой пр7 с продажным пр6 за $209.00 добавлен в новый или старый с несколькими сайтами акк?
Новый.
Зы Не очень похоже, что этот сайт добавили год назад. Или я чего-то не понимаю?
Вебмастер такой, заходил редко... Активизировался :)
Можно ли размещать заявки на контекстные ссылки с более менее приличными анкорами, на adult сайт. Это разрешено, или нет даже если веб мастер и оптимизатор согласны?
Estra, в любом случае запрещено.
Может я чего то не понимаю, НО:
1. Создал компанию, пришли заявки на обзоры, разместили, оплатил. Теперь все обзоры висят в статусе оплачены, и ни одного в статусе "Ожидают индексации". Что я делаю не так?
2. Можно ли ставить фильтры на домены в кампании? Меня интересует UA. Написал большими буквами в описании кампании, но люди видимо не читают и приходит полно заявок на RU площадки.
3. UA площадок в системе мало? что-то очень скудно - заявки идут только на RU.