Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Willie, это сделает тот, кто покупает:

png vottak.png
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 19.06.2009
125
Willie:
У меня много страниц с PR=4 и даже выше. Не вижу ничего страшного, чтобы продать по одной ссылочке с них, причем по цене, раза в 3 ниже, чем рекомендует система. Только как это сделать? Ведь те, кто ищут, видят PR главной страницы сайта, а не конкретной страницы.

+1, тоже много страниц с пр. Хочу еще, чтоб в обратном поиске можно было максимальный пр указывать(до). Допустим ставим пр до 2 и цена от 300руб. Или вовсе ОТ и ДО реализовать, ну если совсем сложно точно указывать пр

+ искать среде русских сайтов или иностранных

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
TD
На сайте с 07.05.2010
11
THD

Когда у биржи GetGoodLinks.ru появится ссылка на ФОРУМ (иначе зачем было проводить разделение на ветки)? Сам форум администрация посещает почему-то изредка. В основном тут...

* СУПЕР-сервис ВЫВОДА электронных денег в БЕЛАРУСИ!!! (http://wmblr.ru/?partner=104)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Интересно, как этот дроп был одобрен модератором и добавлен в ггл?

И еще вопрос: вебмастера как-то проверяются? А то появились такие жирные площадки, которые вряд ли продавали бы ссылки. Вот ломаю голову кто мог добавить эту площадку - хозяин, или тот, у кого есть доступ к сайту?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

september, принимался другой сайт (см. кеш гугла), к тому же принимался год назад. Примим меры.

september:
вебмастера как-то проверяются?

Обязательная проверка владения сайтом, для нового ака не сразу, ну и месяц на проверку. Если права не будут подтверждены автоматический возврат средств.

P.S. не публикуйте адреса площадок. Прошу ссылку удалить.

september
На сайте с 11.09.2009
591
P.S. не публикуйте адреса площадок. Прошу ссылку удалить.

А что, разве это секрет?

Если не сложно - скажите, симпатичный такой пр7 с продажным пр6 за $209.00 добавлен в новый или старый с несколькими сайтами акк?

Зы Не очень похоже, что этот сайт добавили год назад. Или я чего-то не понимаю?

jpg olo.jpg
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
september:
Если не сложно - скажите, симпатичный такой пр7 с продажным пр6 за $209.00 добавлен в новый или старый с несколькими сайтами акк?

Новый.

september:
Зы Не очень похоже, что этот сайт добавили год назад. Или я чего-то не понимаю?

Вебмастер такой, заходил редко... Активизировался :)

E
На сайте с 18.08.2011
31

Можно ли размещать заявки на контекстные ссылки с более менее приличными анкорами, на adult сайт. Это разрешено, или нет даже если веб мастер и оптимизатор согласны?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Estra, в любом случае запрещено.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Может я чего то не понимаю, НО:

1. Создал компанию, пришли заявки на обзоры, разместили, оплатил. Теперь все обзоры висят в статусе оплачены, и ни одного в статусе "Ожидают индексации". Что я делаю не так?

2. Можно ли ставить фильтры на домены в кампании? Меня интересует UA. Написал большими буквами в описании кампании, но люди видимо не читают и приходит полно заявок на RU площадки.

3. UA площадок в системе мало? что-то очень скудно - заявки идут только на RU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий