- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
leny, для Вашего сайта стоит подтверждение через Webmoney, соответственно, для того чтобы "заставить сервис прислать письмо мне на почту" нужно написать в техподдержку, там проверят возможность отправки письма (не всегда это возможно).
Если способ подтверждения не будет изменен, тогда только через персональный аттестат Webmoney.
Я новичок в системе getgoodlinks, ко мне поступило первое предложение от оптимизатора, разместить статью на странице с RP2. Где мне ее размещать если на этой странице уже есть статья, прям под ней? То есть будет 2 статьи на странице?
Спасибо.
leny, рекомендую ознакомиться с правилами системы http://www.getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=62
В частности:
2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок.
3. На любой странице сайта может размещаться только один материал из GetGoodLinks (одна статья, одна заметка или одна контекстная ссылка).
Если у Вас лишь одна страница с PR2 рекомендую отказаться от текущего задания и в окне редактирования цен указать, что вы не готовы размещать ссылки на страницах с PR2.
skAmZ,
это значит, что сайты, продающие ссылки в сапе и отображающиеся в системе "!" не продают ссылки со страниц с обзорами из ггл?
september, не должны и в случае выявления факта нарушения сайт сразу же будет заблокирован.
Приходит вчера задание:
[ATTACH]111846[/ATTACH]
Обратите внимание, что в задании содержится просьба оптимизатора - пожелание по размещению. Хотя просьба предполагает добровольность ее исполнения, я потратил лишних полчаса на то, чтобы подыскать страницу с комментариями, полагая, что фраза "особенно если далее вообще нет текста" означает, что оптимизатора удовлетворит, если его ссылка будет размещена после статьи и перед комментариями.
Вот как выглядит размещение (сверху статья, на скрине ее не видно):
[ATTACH]111847[/ATTACH]
Я никогда не берусь за исполнение заданий со строгим требованием разместить ссылку в середине или начале текста, потому что сам пишу в свой блог статьи, имею постоянную аудиторию из довольно солидных людей, и не хочу, чтобы читатели при чтении спотыкались об рекламные ссылки. В данном случае я разместил ссылку перед блоком комментариев объемом почти в 2 тысячи знаков. Такое компромиссное решение, по моему мнению, полностью соответствовало указанному пожеланию оптимизатора, хотя и необязательному для исполнения.
А затем началось шоу. Чтобы не перегружать - вот переписка с оптимизатором (читать нужно снизу вверх). Обратите внимание, что оптимизатор постоянно хамит и угрожает мне какими-то карами:
[ATTACH]111881[/ATTACH]
К сожалению, GGL хочет, чтобы переписка была покрыта мраком. Против лома нет приема.
Ниже переписка с администрацией (тоже читать снизу вверх). Интересно, что ее представители по ходу переписки не меньше трех раз меняли свое мнение о том, как следует поступить:
К сожалению, администрация GGL не желает, чтобы каждый мог самостоятельно судить о том, кто и насколько адекватен в этой ситуации. Однако факт низкой квалификации саппорта ниже признан, следовательно, дополнительных доказательств не требуется. То, что дана ссылка на правила GoGetLinks, а не GetGoodLunks, оставлю на совести опять же администрации. Ну не успели еще в правила нужные пункты вставить, с кем не бывает? Наверное, тот же сотрудник страницу с правилами делал. :)
Если по итогам чтения найдутся вебмастера, не желающие иметь дела со странным оптимизатором сайта про Черногорию, в личке дам адрес сайта для включения его в черный список (в топике запрещено правилами форума). Если кто-то из оптимизаторов считает, что неадекватен я, то мой сайт otambove.ru - включайте его в черные списки, чтобы со мной не мучаться.
Прошу прощения у Михаила: собирался ему написать об этом в личку, но поскольку решение уже принято, решил, что смысла в этом больше нет. А подходы работы саппорта считаю нужным обнародовать.
<!--WEB-->, поясню:
Тут действительно ошибка ТП, ошибку признали.
Касательно
Не верная формулировка смысла, имелось в виду, что если оптимизатор откажется принимать задание оно будет отменно, однако по правилам системы кампания будет заблокирована.
Итог: администрация на Вашей стороне, но к сожалению задание пришлось отменить, кампания оптимизатора заблокирована в соответствии с правилами (http://www.getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=93)
P.S. сотрудник получил выговор, за неточность выражения позиции Администрации.
сотрудник получил выговор, за неточность
Я как раз об этом - об уровне квалификации. Ваши сотрудники сами правила системы не знают.
Итог низкой квалификации саппорта: лично мое время, потраченное на размещение и почти сутки переписки с саппортом, потрачено напрасно. В то же время, если бы сотрудник сразу объяснил оптимизатору, что в случае непринятия задания, его кампания будет заблокирована, то у меня в личке было бы меньше понтов, на балансе на 240 рублей больше, система получила бы комиссию, а оптимизатор хорошую ссылку с работающего сайта, и через пару дней он бы это осознал. И про уровень лояльности системе не нужно забывать: сейчас недовольны оба - и я и оптимизатор, который постфактум неожиданно узнал, что из-за своей упертости больше не будет иметь возможности покупать для своей кампании ссылки в системе.
В то же время, если бы сотрудник сразу объяснил оптимизатору, что в случае непринятия задания, его кампания будет заблокирована
Оптимизатору написали сразу (25.07.2012 17:34 если быть точным), что в случае отказа будут применены санкции.