Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

leny, для Вашего сайта стоит подтверждение через Webmoney, соответственно, для того чтобы "заставить сервис прислать письмо мне на почту" нужно написать в техподдержку, там проверят возможность отправки письма (не всегда это возможно).

Если способ подтверждения не будет изменен, тогда только через персональный аттестат Webmoney.

L
На сайте с 09.06.2010
41

Я новичок в системе getgoodlinks, ко мне поступило первое предложение от оптимизатора, разместить статью на странице с RP2. Где мне ее размещать если на этой странице уже есть статья, прям под ней? То есть будет 2 статьи на странице?

Спасибо.

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

leny, рекомендую ознакомиться с правилами системы http://www.getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=62

В частности:

2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок.
3. На любой странице сайта может размещаться только один материал из GetGoodLinks (одна статья, одна заметка или одна контекстная ссылка).

Если у Вас лишь одна страница с PR2 рекомендую отказаться от текущего задания и в окне редактирования цен указать, что вы не готовы размещать ссылки на страницах с PR2.

september
На сайте с 11.09.2009
591

skAmZ,

не планируется установка SEO-ссылок

это значит, что сайты, продающие ссылки в сапе и отображающиеся в системе "!" не продают ссылки со страниц с обзорами из ггл?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

september, не должны и в случае выявления факта нарушения сайт сразу же будет заблокирован.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Приходит вчера задание:

[ATTACH]111846[/ATTACH]

Обратите внимание, что в задании содержится просьба оптимизатора - пожелание по размещению. Хотя просьба предполагает добровольность ее исполнения, я потратил лишних полчаса на то, чтобы подыскать страницу с комментариями, полагая, что фраза "особенно если далее вообще нет текста" означает, что оптимизатора удовлетворит, если его ссылка будет размещена после статьи и перед комментариями.

Вот как выглядит размещение (сверху статья, на скрине ее не видно):

[ATTACH]111847[/ATTACH]

Я никогда не берусь за исполнение заданий со строгим требованием разместить ссылку в середине или начале текста, потому что сам пишу в свой блог статьи, имею постоянную аудиторию из довольно солидных людей, и не хочу, чтобы читатели при чтении спотыкались об рекламные ссылки. В данном случае я разместил ссылку перед блоком комментариев объемом почти в 2 тысячи знаков. Такое компромиссное решение, по моему мнению, полностью соответствовало указанному пожеланию оптимизатора, хотя и необязательному для исполнения.

А затем началось шоу. Чтобы не перегружать - вот переписка с оптимизатором (читать нужно снизу вверх). Обратите внимание, что оптимизатор постоянно хамит и угрожает мне какими-то карами:

[ATTACH]111881[/ATTACH]

К сожалению, GGL хочет, чтобы переписка была покрыта мраком. Против лома нет приема.

png ggl.png
png razm.png
png t34.png
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ниже переписка с администрацией (тоже читать снизу вверх). Интересно, что ее представители по ходу переписки не меньше трех раз меняли свое мнение о том, как следует поступить:

К сожалению, администрация GGL не желает, чтобы каждый мог самостоятельно судить о том, кто и насколько адекватен в этой ситуации. Однако факт низкой квалификации саппорта ниже признан, следовательно, дополнительных доказательств не требуется. То, что дана ссылка на правила GoGetLinks, а не GetGoodLunks, оставлю на совести опять же администрации. Ну не успели еще в правила нужные пункты вставить, с кем не бывает? Наверное, тот же сотрудник страницу с правилами делал. :)

Если по итогам чтения найдутся вебмастера, не желающие иметь дела со странным оптимизатором сайта про Черногорию, в личке дам адрес сайта для включения его в черный список (в топике запрещено правилами форума). Если кто-то из оптимизаторов считает, что неадекватен я, то мой сайт otambove.ru - включайте его в черные списки, чтобы со мной не мучаться.

Прошу прощения у Михаила: собирался ему написать об этом в личку, но поскольку решение уже принято, решил, что смысла в этом больше нет. А подходы работы саппорта считаю нужным обнародовать.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

<!--WEB-->, поясню:

В данном случае, это условие прописано в задании, поэтому его необходимо выполнить.

Тут действительно ошибка ТП, ошибку признали.

Касательно

Выбор остается за вами, но тем не менее, призываем вас выполнить условие оптимизатора, так как иначе задание будет просто отменено.

Не верная формулировка смысла, имелось в виду, что если оптимизатор откажется принимать задание оно будет отменно, однако по правилам системы кампания будет заблокирована.

Итог: администрация на Вашей стороне, но к сожалению задание пришлось отменить, кампания оптимизатора заблокирована в соответствии с правилами (http://www.getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=93)

P.S. сотрудник получил выговор, за неточность выражения позиции Администрации.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
skAmZ:
сотрудник получил выговор, за неточность

Я как раз об этом - об уровне квалификации. Ваши сотрудники сами правила системы не знают.

Итог низкой квалификации саппорта: лично мое время, потраченное на размещение и почти сутки переписки с саппортом, потрачено напрасно. В то же время, если бы сотрудник сразу объяснил оптимизатору, что в случае непринятия задания, его кампания будет заблокирована, то у меня в личке было бы меньше понтов, на балансе на 240 рублей больше, система получила бы комиссию, а оптимизатор хорошую ссылку с работающего сайта, и через пару дней он бы это осознал. И про уровень лояльности системе не нужно забывать: сейчас недовольны оба - и я и оптимизатор, который постфактум неожиданно узнал, что из-за своей упертости больше не будет иметь возможности покупать для своей кампании ссылки в системе.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
<!--WEB-->:
В то же время, если бы сотрудник сразу объяснил оптимизатору, что в случае непринятия задания, его кампания будет заблокирована

Оптимизатору написали сразу (25.07.2012 17:34 если быть точным), что в случае отказа будут применены санкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий