- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Однако не совсем я понимаю почему решили убрать выбор оптимизатора на проиндексированных или не на проиндексированных страницах размещаться.
В этой системе размещение основано на PR-страницах. А как может быть PR на непроиндексированной странице?
С другой стороны, я не понимаю игры ценообразования на PR, который уже год как не обновлялся. 😎
В этой системе размещение основано на PR-страницах. А как может быть PR на непроиндексированной странице?
С другой стороны, я не понимаю игры ценообразования на PR, который уже год как не обновлялся. 😎
5 баллов )))
Но я все же зарегался в системе жду ап PR))
Вот-вот, меня тоже это беспокоит, что апа пр давно не было. А по поводу:
Так тут всё просто. Зашёл в систему и увидел что далеко не на всех сайтах страницы с пр, на многих PR=0. Спрашивается, зачем тогда я ещё и ждать буду переиндексацию. Понятно что с пр страницы в индексе, но сегодня брать их как-то не очень тянет, после апа не известно что будет. Поэтому все дружно ждём апа, а потом видно будет.
Администрация! Мне помнится, я давно просила привести в соответствие точность сумм - т.е. 2 знака после запятой. Реакция была что мол конечно сделаем, обязательно и т.д. в том же духе. А воз и ныне там.. Что я сейчас вижу в ЛК:
Ваш баланс: 127.4 руб.
доступно: 127.5 руб.
блокировано: -0.099999999999994 руб.
И вот как на это реагировать????
Может, все-таки приведите все в соответствие к финансовым суммам?
Администрация! Мне помнится, я давно просила привести в соответствие точность сумм - т.е. 2 знака после запятой. Реакция была что мол конечно сделаем, обязательно и т.д. в том же духе. А воз и ныне там.. Что я сейчас вижу в ЛК:
Ваш баланс: 127.4 руб.
доступно: 127.5 руб.
блокировано: -0.099999999999994 руб.
И вот как на это реагировать????
Может, все-таки приведите все в соответствие к финансовым суммам?
Занимаемся этим в данный момент.
Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс
сегодня 01/12/2010
Прошу прощения за задержку запуска данного функционала, возникли технически сложности на другом фронте, скоро мы вернемся к этому вопросу.
Было бы неплохо сделать как в миралинксе
Искать включить/исключить сайты на которых стоят ссылки на ваши сайты и поле ввода перечня сайтов через запятую
По-моему самый адекватный вариант
С уважением
Gogetlinks - хороший продукт, но модерация немного ослабла в последнее время. Она давала хороший рост Тиц. Попробуем теперь прирастить PR и подняться немного в Google. Надеюсь, что модерация здесь будет на должном уровне.
Было бы неплохо сделать как в миралинксе
Искать включить/исключить сайты на которых стоят ссылки на ваши сайты и поле ввода перечня сайтов через запятую
По-моему самый адекватный вариант
С уважением
Эта функция включена изначально.
Gogetlinks - хороший продукт, но модерация немного ослабла в последнее время.
Модерация в Gogetlinks - самая жесткая по сравнению с любыми другими проектами, и ее либерализация не предвидется.
Эта функция включена изначально.
Премного удивлен
Думал, что я невнимательный, системно и постоянно покупаю ссылки на ГГЛ
Вы наверное подразумеваете 2 следующих механизма
1. «Игнорировать площадки, от которых были отказы» - это понятно
2. Не выводятся сайты в которых в рамках данной кампании уже размещены ссылки – это тоже понятно - автоматом
Я имею ввиду расширить немного функцию п2, например я не хочу что бы в поиске выводились еще не только сайты на которых уже размещены ссылки в рамках данной кампании, но и сайты на которых размещены ссылки на другой мой ресурс, в рамках другой кампании, но в рамках текущего акка на ГГЛ.
С уважением
Понял вас, подумаем, как это реализовать, есть, конечно, свои сложности.