Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

[Удален]
Webmaster_s:
Однако не совсем я понимаю почему решили убрать выбор оптимизатора на проиндексированных или не на проиндексированных страницах размещаться.

В этой системе размещение основано на PR-страницах. А как может быть PR на непроиндексированной странице?

С другой стороны, я не понимаю игры ценообразования на PR, который уже год как не обновлялся. 😎

H
На сайте с 06.10.2010
6
zagred:
В этой системе размещение основано на PR-страницах. А как может быть PR на непроиндексированной странице?

С другой стороны, я не понимаю игры ценообразования на PR, который уже год как не обновлялся. 😎

5 баллов )))

Но я все же зарегался в системе жду ап PR))

Обмен ссылками и статьями с приличными сайтами www.hypermax.ru (www.hypermax.ru) ЯК Тиц 550 PR 2 пока...
WS
На сайте с 07.06.2008
113

Вот-вот, меня тоже это беспокоит, что апа пр давно не было. А по поводу:

Так тут всё просто. Зашёл в систему и увидел что далеко не на всех сайтах страницы с пр, на многих PR=0. Спрашивается, зачем тогда я ещё и ждать буду переиндексацию. Понятно что с пр страницы в индексе, но сегодня брать их как-то не очень тянет, после апа не известно что будет. Поэтому все дружно ждём апа, а потом видно будет.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Администрация! Мне помнится, я давно просила привести в соответствие точность сумм - т.е. 2 знака после запятой. Реакция была что мол конечно сделаем, обязательно и т.д. в том же духе. А воз и ныне там.. Что я сейчас вижу в ЛК:

Ваш баланс: 127.4 руб.

доступно: 127.5 руб.

блокировано: -0.099999999999994 руб.

И вот как на это реагировать????

Может, все-таки приведите все в соответствие к финансовым суммам?

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
Администрация! Мне помнится, я давно просила привести в соответствие точность сумм - т.е. 2 знака после запятой. Реакция была что мол конечно сделаем, обязательно и т.д. в том же духе. А воз и ныне там.. Что я сейчас вижу в ЛК:

Ваш баланс: 127.4 руб.
доступно: 127.5 руб.
блокировано: -0.099999999999994 руб.

И вот как на это реагировать????
Может, все-таки приведите все в соответствие к финансовым суммам?

Занимаемся этим в данный момент.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Сообщение от RomanЯ Посмотреть сообщение
Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс

сегодня 01/12/2010

Прошу прощения за задержку запуска данного функционала, возникли технически сложности на другом фронте, скоро мы вернемся к этому вопросу.

Было бы неплохо сделать как в миралинксе

Искать включить/исключить сайты на которых стоят ссылки на ваши сайты и поле ввода перечня сайтов через запятую

По-моему самый адекватный вариант

С уважением

P7
На сайте с 11.10.2009
13

Gogetlinks - хороший продукт, но модерация немного ослабла в последнее время. Она давала хороший рост Тиц. Попробуем теперь прирастить PR и подняться немного в Google. Надеюсь, что модерация здесь будет на должном уровне.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
RomanЯ:
Было бы неплохо сделать как в миралинксе
Искать включить/исключить сайты на которых стоят ссылки на ваши сайты и поле ввода перечня сайтов через запятую
По-моему самый адекватный вариант
С уважением

Эта функция включена изначально.

Prof73:
Gogetlinks - хороший продукт, но модерация немного ослабла в последнее время.

Модерация в Gogetlinks - самая жесткая по сравнению с любыми другими проектами, и ее либерализация не предвидется.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Т-34:
Эта функция включена изначально.

Премного удивлен

Думал, что я невнимательный, системно и постоянно покупаю ссылки на ГГЛ

Вы наверное подразумеваете 2 следующих механизма

1. «Игнорировать площадки, от которых были отказы» - это понятно

2. Не выводятся сайты в которых в рамках данной кампании уже размещены ссылки – это тоже понятно - автоматом

Я имею ввиду расширить немного функцию п2, например я не хочу что бы в поиске выводились еще не только сайты на которых уже размещены ссылки в рамках данной кампании, но и сайты на которых размещены ссылки на другой мой ресурс, в рамках другой кампании, но в рамках текущего акка на ГГЛ.

С уважением

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Понял вас, подумаем, как это реализовать, есть, конечно, свои сложности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий