Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Т-34, а когда можно будет отменить заявку на вывод средств, как в гоугете. А то было бы очень удобно :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

А собственно что с биржей-то? Сегодня целый вечер сбои, работать не возможно.

Уважаемы админы! Дельное предложение, если у вас непредвиденные обстоятельства, вы остановите время, чтобы не считало "время размещения" на период ремонтных работ. Я думаю остальные веб мастера будут со мной солидарны...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Wonka:
Т-34, а когда можно будет отменить заявку на вывод средств, как в гоугете. А то было бы очень удобно :)

Возможно, уже сегодня и прикрутим ;)

S7
На сайте с 25.01.2010
36
Т-34:

Сообщение от Smak75 Посмотреть сообщение
Не удобно в http://www.getgoodlinks.ru когда выбираешь - просмотреть все заявки(по всем проектам), потом выделил все не подходящие, жмешь Отклонить - удаляет только одну(в одном проекте).

Проверим, о чем речь.

А воз и ныне там...

Вот сейчас у меня около 30 проектов, по ним за вчера пришло 300+ заявок.

Сейчас захожу в "необработанные заявки", там указываются все заявки по всем проектам.

Причем многие мне не подходят.

Выделяю все, жму удалить - удаляет только часть, причем эта часть из одного проекта(проект система выбирает рендомно).

Чтобы удалить все 300+ заявок мне приходится потратить уйму времени, за один раз система удаляет рендомно от 1 до n ссылок.

Где n - максимальное кол-во "необработанных" ссылок в одном из моих проектов.

И того, чтобы удалить ссылки по всем моим проектам - я должен выделять их и удалять типа все, как минимум 30 раз(по кол-ву моих проектов).

Иногда даже думаешь - а может ну его...

Я больше статей за это время размещу, чем буду отклонять заявки на ссылку за 1000 рублей.

Размещаю статьи навсегда в личку.
[Удален]

Сайт ни в какую не хочет открываться ни в одном обозревателе.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Smak75:
Вот сейчас у меня около 30 проектов, по ним за вчера пришло 300+ заявок.
Сейчас захожу в "необработанные заявки", там указываются все заявки по всем проектам.
Причем многие мне не подходят.

Сейчас будем решать данный вопрос

zagred:
Сайт ни в какую не хочет открываться ни в одном обозревателе.

Похоже на проблему на канале дата-центра, даже сайт провайдера несколько минут не открывался. Сейчас все в порядке.

WS
На сайте с 07.06.2008
113

Здравствуйте. До сегодняшнего дня пользовался только Гогетлинкс, но решил и гетгудлинкс воспользоваться. Вопрос в следующем: хорошо ли гугл переиндексирует страницы? Под хорошо подразумеваю быстро и часто.

Например в Яндексе я отказался полностью от уже проиндексированных страниц, т.к. ждать пока Яндекс переиндексирует, нет никакого желания ввиду того что - доооолго.

Просто вопрос возникает этот в гетгудлинкс сам собой, т.к. страницы с PR явно уже в индексе.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс

сегодня 01/12/2010 :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вот первое видео от Getgoodlinks http://www.youtube.com/watch?v=diync19WZTs

Надеюсь, вам понравится, комментарии приветствуются.

Webmaster_s:
Здравствуйте. До сегодняшнего дня пользовался только Гогетлинкс, но решил и гетгудлинкс воспользоваться. Вопрос в следующем: хорошо ли гугл переиндексирует страницы?

По-разному, все зависит от сайта, но в среднем быстрее, чем Яндекс.

RomanЯ:
Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс

сегодня 01/12/2010 :)

Прошу прощения за задержку запуска данного функционала, возникли технически сложности на другом фронте, скоро мы вернемся к этому вопросу.

WS
На сайте с 07.06.2008
113

Классное видео у вас получилось, мне понравилось. Так оригинально, живо всё рассказали, аж сразу захотелось продвигаться. :)

Однако не совсем я понимаю почему решили убрать выбор оптимизатора на проиндексированных или не на проиндексированных страницах размещаться. Мне думается что это и в гугле актуально, судя по вашему высказыванию:

По-разному, все зависит от сайта, но в среднем быстрее, чем Яндекс.

Всё-таки быстрее не значит быстро.

Хотя наверное у вас были свои какие-то мысли по этому поводу, неведомые мне. Да и ссылки размещенные одновременно со статьёй выглядят более естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий