- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Т-34, а когда можно будет отменить заявку на вывод средств, как в гоугете. А то было бы очень удобно :)
А собственно что с биржей-то? Сегодня целый вечер сбои, работать не возможно.
Уважаемы админы! Дельное предложение, если у вас непредвиденные обстоятельства, вы остановите время, чтобы не считало "время размещения" на период ремонтных работ. Я думаю остальные веб мастера будут со мной солидарны...
Т-34, а когда можно будет отменить заявку на вывод средств, как в гоугете. А то было бы очень удобно :)
Возможно, уже сегодня и прикрутим ;)
Сообщение от Smak75 Посмотреть сообщение
Не удобно в http://www.getgoodlinks.ru когда выбираешь - просмотреть все заявки(по всем проектам), потом выделил все не подходящие, жмешь Отклонить - удаляет только одну(в одном проекте).
Проверим, о чем речь.
А воз и ныне там...
Вот сейчас у меня около 30 проектов, по ним за вчера пришло 300+ заявок.
Сейчас захожу в "необработанные заявки", там указываются все заявки по всем проектам.
Причем многие мне не подходят.
Выделяю все, жму удалить - удаляет только часть, причем эта часть из одного проекта(проект система выбирает рендомно).
Чтобы удалить все 300+ заявок мне приходится потратить уйму времени, за один раз система удаляет рендомно от 1 до n ссылок.
Где n - максимальное кол-во "необработанных" ссылок в одном из моих проектов.
И того, чтобы удалить ссылки по всем моим проектам - я должен выделять их и удалять типа все, как минимум 30 раз(по кол-ву моих проектов).
Иногда даже думаешь - а может ну его...
Я больше статей за это время размещу, чем буду отклонять заявки на ссылку за 1000 рублей.
Сайт ни в какую не хочет открываться ни в одном обозревателе.
Вот сейчас у меня около 30 проектов, по ним за вчера пришло 300+ заявок.
Сейчас захожу в "необработанные заявки", там указываются все заявки по всем проектам.
Причем многие мне не подходят.
Сейчас будем решать данный вопрос
Сайт ни в какую не хочет открываться ни в одном обозревателе.
Похоже на проблему на канале дата-центра, даже сайт провайдера несколько минут не открывался. Сейчас все в порядке.
Здравствуйте. До сегодняшнего дня пользовался только Гогетлинкс, но решил и гетгудлинкс воспользоваться. Вопрос в следующем: хорошо ли гугл переиндексирует страницы? Под хорошо подразумеваю быстро и часто.
Например в Яндексе я отказался полностью от уже проиндексированных страниц, т.к. ждать пока Яндекс переиндексирует, нет никакого желания ввиду того что - доооолго.
Просто вопрос возникает этот в гетгудлинкс сам собой, т.к. страницы с PR явно уже в индексе.
Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс
сегодня 01/12/2010 :)
А вот первое видео от Getgoodlinks http://www.youtube.com/watch?v=diync19WZTs
Надеюсь, вам понравится, комментарии приветствуются.
Здравствуйте. До сегодняшнего дня пользовался только Гогетлинкс, но решил и гетгудлинкс воспользоваться. Вопрос в следующем: хорошо ли гугл переиндексирует страницы?
По-разному, все зависит от сайта, но в среднем быстрее, чем Яндекс.
Было обещано до конца месяца как то решить вопрос с локальными черными списками, или каким то иным образом дать возможность оптимизатору исключить сайты на которых уже размещены ссылки на продвигаемый ресурс
сегодня 01/12/2010 :)
Прошу прощения за задержку запуска данного функционала, возникли технически сложности на другом фронте, скоро мы вернемся к этому вопросу.
Классное видео у вас получилось, мне понравилось. Так оригинально, живо всё рассказали, аж сразу захотелось продвигаться. :)
Однако не совсем я понимаю почему решили убрать выбор оптимизатора на проиндексированных или не на проиндексированных страницах размещаться. Мне думается что это и в гугле актуально, судя по вашему высказыванию:
Всё-таки быстрее не значит быстро.
Хотя наверное у вас были свои какие-то мысли по этому поводу, неведомые мне. Да и ссылки размещенные одновременно со статьёй выглядят более естественно.