- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
гетгут не работает, предлагаю в эти выходные отключить влияние времени на выполнение задания, на общее время выполнения :) не могу ждать больше в гости надо ехать 🍿
Поддерживаю Shonni, было бы отлично чтобы время простоя сервера не учитывалось во времени выполнения задания (если это вообще возможно). Сервер лежит.
подтверждаю, сервер недоступен
Сегодня немножко поработал getgoodlinks.ru, часа 4.
Не знаю как мне отнестись к такой ситуации: вебмастер ставит ссылку на старую проиндексированую в гугле страницу. Страница имеет PR-0. Толку от этой ссылки ноль, пока бот гугла по новой не зайдет на эту страницу. А вдруг зайдет через месяц или год? Вот сижу и думаю, оставить ситуацию так или требовать ставить ссылку только на новый текст?
Посоветуйте.
tdimons
Если страница уже в индексе, то вероятность, что она снова проиндексируется, довольно высока.
Чтобы требовать размещение только на новых страницах, нужно указать это в самом задании. Соответственно если изначально этого затребовано не было, требовать от вебмастера это нельзя.
сделайте наконец что бы оптимизатор сам решал перемещать ему обзор при уменьшении пр или нет.
и еще, я тут подумал, раз такое дело(выше), сделайте инструмент для вэбмастера на случай увеличения пр-а("переместить ссылку")☝, мы ведь тоже люди 🍿
сделайте инструмент для вэбмастера на случай увеличения пр-а("переместить ссылку"), мы ведь тоже люди
Такая возможность была если не всегда, то уже очень долго :)
Вебмастер - Оплаченные - Изменить адрес страницы - Обзор перенесен на другую страницу.
skAmZ, не знал, воспользуюсь этим
Сегодня без объяснения причины были закрыты обе мои компании в getgoodlinks.ru с пометкой:
--------
продвижение данного сайта в GetGoodLinks запрещено
Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 04.04.2012 в 14:45
--------
На вопрос о причине данного действия техподдержка пока не ответила 😡