- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если кто то действительно так работает, готов стать клиентом!
Тематика - IT аутсорсинг, CRM-системы, системы резервного копирования данных, системы информационной безпасности.
А что если самостоятельно отвечать на звонки, и если звонок по делу - передавать клиента заказчику.
А за что вообще обычно берете деньги? Как в договоре прописано?
Кто-нибудь работает с оплатой за звонок в компанию?
мне пару раз какие-то фирмы звонили и предлагали такой способ продвижения. у них система - они считают "своим" звонком любой, посетитель на который пришел с поиска.
понял. больше не буду.
noseomen, ЭТО на нашем форуме обсуждению не подлежит. Запрещено правилами потому что.
У нас есть клиент, который готов платить по теме "Морские круизы" и другие туристические направления за трафик, звонки или долю с продаж.
Что в нашем случае будет лучше? И вопрос в оценке стоимости звонка. если вести речь о них. К примеру, морской круиз стоит от 20 до 100 т.р. (речь о Питере).
Если звонки и их записывать для анализа, то ведь полагается предупредить звонящего о записи звонка, как я понимаю. А если речь о продажах, то есть вероятность, что в какой-то момент продажа пройдёт всё-таки мимо нас.
Что можете посоветовать?
Blondingo, звонки в Вашем случае не рекомендовал бы, потому что:
Соглашаться на долю нельзя, так как невозможно контролировать продажи. К тому же, за повторные продажи Вам точно никто не заплатит.
Остается трафик.
У нас есть клиент, который готов платить по теме "Морские круизы" и другие туристические направления за трафик, звонки или долю с продаж.
Что в нашем случае будет лучше? И вопрос в оценке стоимости звонка. если вести речь о них. К примеру, морской круиз стоит от 20 до 100 т.р. (речь о Питере).
Если звонки и их записывать для анализа, то ведь полагается предупредить звонящего о записи звонка, как я понимаю. А если речь о продажах, то есть вероятность, что в какой-то момент продажа пройдёт всё-таки мимо нас.
Что можете посоветовать?
Проблема в том, что адекватно оценить стоимость привлечения клиента (звонки, заявки) можно только поработав в тестовом режиме не менее месяца.
Blondingo, звонки в Вашем случае не рекомендовал бы, потому что:
Соглашаться на долю нельзя, так как невозможно контролировать продажи. К тому же, за повторные продажи Вам точно никто не заплатит.
Остается трафик.
Как раз про повторные продажи вчера вела беседу с клиентом. Мы ведём её сайт уже год и сделали ей второй. Она готова покупать у нас трафик или звонки (что предложим), но я прекрасно понимаю, что круг любителей круизов достаточно узок. К сожалению, истинное количество звонков клиент скрывает. Я вижу только точное число заявок на почте и в онлайн-консультанте.
С каким коэффициентом по отношению к директу можно реально предлагать трафик?
К сожалению, истинное количество звонков клиент скрывает.
А статистика выделенного телефонного номера что говорит?
С каким коэффициентом по отношению к директу можно реально предлагать трафик?
По-разному. У нас обычно в диапазоне 0.1-0.3.