Хочу сделать сателлит...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xbit123:
А разве слово сателлит не подразумевает ГС?

Не всегда. Хороший сателлит ты не отличишь от СДЛ. А сателлитом он называется потому, что создан для поддержки основного сайта ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X1
На сайте с 14.09.2010
1

Мдя... А как тогда называется ГС для продажи ссылок? И долго ли такие живут?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xbit123:
А как тогда называется ГС для продажи ссылок?

Как хочешь, так и называй.

xbit123:
И долго ли такие живут?

От 0 до бесконечности.

X1
На сайте с 14.09.2010
1

Возьмем к примеру klassikpoet.narod.ru. Сайт вроде неплохой, но ведь контент то весь неуникальный! Почему он в таком случае индексируется? что в нем такого, что его индексируют?

Как в таком случае яндекс определяет ГС или нет?

мне бы тоже хотелось создать сайт похожий на этот. И если я его сделаю на вордпресс, то у меня же будет больше шансов выжить...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
xbit123:
Как в таком случае яндекс определяет ГС или нет?

Это хотели бы все знать на этом форуме....

X1
На сайте с 14.09.2010
1

Какие параметры больше всего влияют на это? Кроме уникальности контента?

ЗЫ все еще жду ваши ответы на пост #35

[Удален]
xbit123:
И еще несколько вопросов:
1) Вот если я буду например размещать стихи например пушкина, то контент ведь как бы получается неуникальный. Каков тогда риск бана?
2) Глупый вопрос: кто обладает авторскими правами на стихи пушкина? :)
3) Какое максимальное количество страниц должно быть на сателлите?

Пишите стихи сами. Это совсем не сложно. Можно в современном стиле или как у Хлебникова. Можно про школу.

Мария Ивановна так меня достала,

каждый день вопросы, всё то ей то мало!

Хватит издеваться, хватит поучать!

Мне уже 15, а скоро 25.

И вот в таком стиле. Так можно 100 страниц сделать просто за вечер. Это я к тому, что уникальный контент всё же имеет некоторые преимущества. Правда-правда. Не доверяйте нашим оптимистам копипаста. Если бы всё было так просто - накопировал Пушкина и уже 120 рублей в месяц.

Кстати, если кому нужны подобные стишки, стучите в ЛС. Наваяю десяток-другой даром. Но только для сайтов. Проверим, сравним индексацию Пушкина и глупых стишков.

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62
bukvofil:
Пишите стихи сами. Это совсем не сложно. Можно в современном стиле или как у Хлебникова. Можно про школу.

Мария Ивановна так меня достала,
каждый день вопросы, всё то ей то мало!
Хватит издеваться, хватит поучать!
Мне уже 15, а скоро 25.

И вот в таком стиле. Так можно 100 страниц сделать просто за вечер. Это я к тому, что уникальный контент всё же имеет некоторые преимущества. Правда-правда. Не доверяйте нашим оптимистам копипаста. Если бы всё было так просто - накопировал Пушкина и уже 120 рублей в месяц.

Жжошь) Простите не удержался)

[Удален]
Hrom4:
Жжошь) Простите не удержался)

А я серьёзно. Написать 100 стихотворений абсолютно графоманских можно за несколько дней. Муть всякую.

Осенью листочки,

а весною почки,

в небе облачочки

стаями идут.

Неужели правда,

неужели завтра,

меня в самом деле

в армию возьмут.

Ну и в таком стиле. Если весь этот бред потом принесёт хотя бы 200 рублей в месяц, то почему не побредить? Кто со мной хочет? Я поэт - реально крут. Не случайно же я тут. Абсолютно серьёзное предложение. Ходячий генератор контента рядом с вами. Только бы они правда в индекс попадали и сидели хорошо. А что бы им там сидеть плохо? Можно скооперироваться. И в любом случае, спасибо ТС за его наивные вопросы. А почему бы не поделать сайтов с такими шуточными стишками? Это же не писать про двери и окна ПВХ. То долже и не смешно. А это забавно и быстро.

X1
На сайте с 14.09.2010
1

Я не против размещать ваши стишки:)

ЗЫ. и все же я настоятельно прошу ответить на 35 пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий