Хочу сделать сателлит...

X1
На сайте с 14.09.2010
1
2621

Хочу сделать сателлит чтоб зарабатывать немножко. Я новичок в этом деле, поэтому прошу вас помочь советами. Если все получится, то зарегаюсь в сапе о вашей рефке. Мой icq 3457200

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На одном сателлите не заработаешь. Да и бесплатно учить никто не будет. Читай форумы и задавай конкретные вопросы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X1
На сайте с 14.09.2010
1

Мне не так уж и много надо. Хотя б 150-200р в месяц.

Статеек в интернете много прочитал, но все же осталась пара вопросов:

1) Есть ли разница для сапы, на домене какого уровня находится сайт? И если есть, то какова разница в заработке?

2) Сойдет ли для сателлита тема электронной библиотеки (если размещать стишки всякие)?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
xbit123:
Мне не так уж и много надо. Хотя б 150-200р в месяц.

Многие так сначала думают... Зачем столько много?😆

xbit123:
1) Есть ли разница для сапы, на домене какого уровня находится сайт? И если есть, то какова разница в заработке?

Однозначно домен второго уровня.

xbit123:
2) Сойдет ли для сателлита тема электронной библиотеки (если размещать стишки всякие)

Вполне сойдёт.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

xbit123,

1)В хелпе сапы есть доменные зоны из которых принимаются сайты только с тиц 10 (это бесплатные домены)

2)да

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L8
На сайте с 07.12.2008
59

Советую лучше сделать для себя сайт интересующей вас тематики, надолнять его самописными (пускай и не отличного качества, но уникальными) статьями и новостями и через некоторое время без особо большого труда (если вам самому будет нравится вести сайт) этот сайт будет приносить вам гораздо больше и не только с сапы (особенно если разовьете из него сдл).

X1
На сайте с 14.09.2010
1

И еще несколько вопросов:

1) Вот если я буду например размещать стихи например пушкина, то контент ведь как бы получается неуникальный. Каков тогда риск бана?

2) Глупый вопрос: кто обладает авторскими правами на стихи пушкина? :)

3) Какое максимальное количество страниц должно быть на сателлите?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xbit123:
Хотя б 150-200р в месяц.

Если речь о российских рублях, то куда проще их заработать на раздаче листовок.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
xbit123:
1) Вот если я буду например размещать стихи например пушкина, то контент ведь как бы получается неуникальный. Каков тогда риск бана?

1. Риск бана велик, также как и риск того что сайт не проиндексируется вообще.

2. Авторские права хранятся 75 лет (или даже меньше) после смерти автора, т.ч. никто не обладает.

3. Бесконечность

[Удален]
xbit123:

Весело:

1) Скорее всего не уникален. Бана не будет, но возможны фильтры при продаже ссылок+неуник

2) Пушкин ☝

3) Максимального нет практически, а вот минимум 100 желательно сделать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lamer88:
1. Риск бана велик, также как и риск того что сайт не проиндексируется вообще.

Чушь. Копипаст индексируется и держится в индексе лучше, чем говносинонимайз и генерированные тексты.

lamer88:
3. Бесконечность

Делать больше 10000 под сапу не имеет смысла. Оптимально - 1000-2000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий