- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CrimeaLand, да хватит просить Вам тему бесплатно.
Слушай, никто и не просит...Нужно правильно продавать, чтобы люди не боялись кидка...Нужны гарантии!
Цена 750$
Кол-во продаж 15
Это 100% убьет тему.
По такой цене ещё и 15 человек.
Тут если 2-3 человека, и то тема в паблик уйти может, а с 15 продаж в паблик очень быстро уйдет.
asskra, что за тема? спам или что то другое?
Слушай, никто и не просит...Нужно правильно продавать, чтобы люди не боялись кидка...Нужны гарантии!
ок, все поняли что ты не просишь, не флуди в теме
Хорошо я готов предоставить людям с репутацией, при одном условиии, если тема будет действительно рабоей, они оплачивают заказ+отзыв с их стороны.
asskra добавил 15.09.2010 в 17:29
Ему точно не дам тему бесплатно, и вообще желательно человека с ГИГАНТСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, которому жалко ее уронить
З.Ы. ПРОШУ откликнуться таких людей, в дальнейшем заинтересованных в приобретении товара
Вот, уже лучше, жлдем человека с большой репой для теста...
Это 100% убьет тему.
По такой цене ещё и 15 человек.
Тут если 2-3 человека, и то тема в паблик уйти может, а с 15 продаж в паблик очень быстро уйдет.
asskra, что за тема? спам или что то другое?
99% что данное кол-во продаж тему не убьет, так как тему чаще всего убивает школота, которая всем эту тему трясет, а цена сразу отобьет всю школоту.
Да и люди которые купили по такой цене, явно не будут стремиться выкинуть ее в паблик☝
Нет не спам
asskra добавил 15.09.2010 в 17:36
Вот, уже лучше, жлдем человека с большой репой для теста...
ЖДЕМ человека:)
99% что данное кол-во продаж тему не убьет, так как тему чаще всего убивает школота, которая всем эту тему трясет, а цена сразу отобьет всю школоту.
Темы по разному уходят в паблик, и цена не такая помеха.
Так же интересуют временные затраты.
Хорошо я готов предоставить людям с репутацией, при одном условиии, если тема будет действительно рабоей, они оплачивают заказ+отзыв с их стороны.
Давайте мне попробуем. Я сейчас же заряжаю в работу сайт-нулевку и при первом же подъеме ТИЦ до 100 оплачиваю и пою тут соловьем о том какой распрекрасный товар. Идет? То есть строго по факту. Объект будем знать мы оба, по договоренности. Или не подхожу для теста? 🚬
Темы по разному уходят в паблик, и цена не такая помеха.
Так же интересуют временные затраты.
Я говорю, что все почти максимально автоматизированно, поэтому думаю на один сайт до ТИЦ 100- 2часа(максимум)
Она им не нужна. За такую стоимость пусть даже модераторы посмотрят и отпишут, что покупать можно. Отдав одному человеку нахаляву -вы получите свои 14 продаж.
Ему точно не дам тему бесплатно, и вообще желательно человека с ГИГАНТСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, которому жалко ее уронить
Гигантская не роняется.
З.Ы. ПРОШУ откликнуться таких людей, в дальнейшем заинтересованных в приобретении товара
Тут все заинтересованы, только окажется какая-нибудь херь за 750 баксов. А троллей на форуме с темами о поднятии тИЦ было уже много. Я лично знаю как поднять тИЦ от 100 и выше, так, чтобы он держался долго. Но это честный тИЦ, с затратами и умом. То, что продаете вы может закрыться, спалиться и вообще быть полной ерундой типа xss каких-нибудь древнейших.
Вообщем покажите бесплатно одному авторитетному, и если он вынесет вердикт о качестве самой темы - вы получите покупки, в противном случае вам ничего не светит. За 20к я лучше СДЛам статей и сеток напокупаю.
Давайте мне попробуем. Я сейчас же заряжаю в работу сайт-нулевку и при первом же подъеме ТИЦ до 100 оплачиваю и пою тут соловьем о том какой распрекрасный товар. Идет? То есть строго по факту. Объект будем знать мы оба, по договоренности. Или не подхожу для теста? 🚬
Вообщем подходите, но я не готов ждать 1-3 месяца, до следующего АП ТИЦ. Я уже об этом писал. И метод рабочий в методике есть примеры, что еще нужно?:)
asskra добавил 15.09.2010 в 17:45
Она им не нужна. За такую стоимость пусть даже модераторы посмотрят и отпишут, что покупать можно. Отдав одному человеку нахаляву -вы получите свои 14 продаж.
Гигантская не роняется.
Тут все заинтересованы, только окажется какая-нибудь херь за 750 баксов. А троллей на форуме с темами о поднятии тИЦ было уже много. Я лично знаю как поднять тИЦ от 100 и выше, так, чтобы он держался долго. Но это честный тИЦ, с затратами и умом. То, что продаете вы может закрыться, спалиться и вообще быть полной ерундой типа xss каких-нибудь древнейших.
Вообщем покажите бесплатно одному авторитетному, и если он вынесет вердикт о качестве самой темы - вы получите покупки, в противном случае вам ничего не светит. За 20к я лучше СДЛам статей и сеток напокупаю.
Спалить одному авторитету бесплатно? Хм, заманчиво, если бы он не начал ей пользоваться:) А вот именно через модератора она и уйдет в паблик