Методика Тиц 100

[Удален]
Реклас:
CrimeaLand, да хватит просить Вам тему бесплатно.

Слушай, никто и не просит...Нужно правильно продавать, чтобы люди не боялись кидка...Нужны гарантии!

galion
На сайте с 13.05.2009
167
asskra:
Цена 750$
asskra:
Кол-во продаж 15

Это 100% убьет тему.

По такой цене ещё и 15 человек.

Тут если 2-3 человека, и то тема в паблик уйти может, а с 15 продаж в паблик очень быстро уйдет.

asskra, что за тема? спам или что то другое?

[Удален]
CrimeaLand:
Слушай, никто и не просит...Нужно правильно продавать, чтобы люди не боялись кидка...Нужны гарантии!

ок, все поняли что ты не просишь, не флуди в теме

[Удален]
asskra:
Хорошо я готов предоставить людям с репутацией, при одном условиии, если тема будет действительно рабоей, они оплачивают заказ+отзыв с их стороны.

asskra добавил 15.09.2010 в 17:29

Ему точно не дам тему бесплатно, и вообще желательно человека с ГИГАНТСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, которому жалко ее уронить

З.Ы. ПРОШУ откликнуться таких людей, в дальнейшем заинтересованных в приобретении товара

Вот, уже лучше, жлдем человека с большой репой для теста...

[Удален]
galion:
Это 100% убьет тему.
По такой цене ещё и 15 человек.
Тут если 2-3 человека, и то тема в паблик уйти может, а с 15 продаж в паблик очень быстро уйдет.
asskra, что за тема? спам или что то другое?

99% что данное кол-во продаж тему не убьет, так как тему чаще всего убивает школота, которая всем эту тему трясет, а цена сразу отобьет всю школоту.

Да и люди которые купили по такой цене, явно не будут стремиться выкинуть ее в паблик☝

Нет не спам

asskra добавил 15.09.2010 в 17:36

CrimeaLand:
Вот, уже лучше, жлдем человека с большой репой для теста...

ЖДЕМ человека:)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
asskra:
99% что данное кол-во продаж тему не убьет, так как тему чаще всего убивает школота, которая всем эту тему трясет, а цена сразу отобьет всю школоту.

Темы по разному уходят в паблик, и цена не такая помеха.

Так же интересуют временные затраты.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
asskra:
Хорошо я готов предоставить людям с репутацией, при одном условиии, если тема будет действительно рабоей, они оплачивают заказ+отзыв с их стороны.

Давайте мне попробуем. Я сейчас же заряжаю в работу сайт-нулевку и при первом же подъеме ТИЦ до 100 оплачиваю и пою тут соловьем о том какой распрекрасный товар. Идет? То есть строго по факту. Объект будем знать мы оба, по договоренности. Или не подхожу для теста? 🚬

[Удален]
galion:
Темы по разному уходят в паблик, и цена не такая помеха.
Так же интересуют временные затраты.

Я говорю, что все почти максимально автоматизированно, поэтому думаю на один сайт до ТИЦ 100- 2часа(максимум)

[Удален]
asskra:

Она им не нужна. За такую стоимость пусть даже модераторы посмотрят и отпишут, что покупать можно. Отдав одному человеку нахаляву -вы получите свои 14 продаж.

asskra:
Ему точно не дам тему бесплатно, и вообще желательно человека с ГИГАНТСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, которому жалко ее уронить

Гигантская не роняется.

asskra:
З.Ы. ПРОШУ откликнуться таких людей, в дальнейшем заинтересованных в приобретении товара

Тут все заинтересованы, только окажется какая-нибудь херь за 750 баксов. А троллей на форуме с темами о поднятии тИЦ было уже много. Я лично знаю как поднять тИЦ от 100 и выше, так, чтобы он держался долго. Но это честный тИЦ, с затратами и умом. То, что продаете вы может закрыться, спалиться и вообще быть полной ерундой типа xss каких-нибудь древнейших.

Вообщем покажите бесплатно одному авторитетному, и если он вынесет вердикт о качестве самой темы - вы получите покупки, в противном случае вам ничего не светит. За 20к я лучше СДЛам статей и сеток напокупаю.

[Удален]
danmaster:
Давайте мне попробуем. Я сейчас же заряжаю в работу сайт-нулевку и при первом же подъеме ТИЦ до 100 оплачиваю и пою тут соловьем о том какой распрекрасный товар. Идет? То есть строго по факту. Объект будем знать мы оба, по договоренности. Или не подхожу для теста? 🚬

Вообщем подходите, но я не готов ждать 1-3 месяца, до следующего АП ТИЦ. Я уже об этом писал. И метод рабочий в методике есть примеры, что еще нужно?:)

asskra добавил 15.09.2010 в 17:45

Double Question:
Она им не нужна. За такую стоимость пусть даже модераторы посмотрят и отпишут, что покупать можно. Отдав одному человеку нахаляву -вы получите свои 14 продаж.

Гигантская не роняется.

Тут все заинтересованы, только окажется какая-нибудь херь за 750 баксов. А троллей на форуме с темами о поднятии тИЦ было уже много. Я лично знаю как поднять тИЦ от 100 и выше, так, чтобы он держался долго. Но это честный тИЦ, с затратами и умом. То, что продаете вы может закрыться, спалиться и вообще быть полной ерундой типа xss каких-нибудь древнейших.
Вообщем покажите бесплатно одному авторитетному, и если он вынесет вердикт о качестве самой темы - вы получите покупки, в противном случае вам ничего не светит. За 20к я лучше СДЛам статей и сеток напокупаю.

Спалить одному авторитету бесплатно? Хм, заманчиво, если бы он не начал ей пользоваться:) А вот именно через модератора она и уйдет в паблик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий