Методика Тиц 100

[Удален]

Zagred, однако Вы правы. На 750$ можно десяти сайтам ТИЦ 100-150 нарастить, да еще и с анкорами через GGL.

[Удален]
Реклас:
Zagred, однако Вы правы. На 750$ можно десяти сайтам ТИЦ 100-150 нарастить, да еще и с анкорами через GGL.

Ну что же вам мешает нарастить да с анкорами ТИЦ 100? а? получается ТИЦ 120=75$ а это на ГГЛ всего меньше 75 ссылок цена одной ссылки с ТИЦ 10 от 60р, мне не понятны ваши расчеты

P.S. Я не заставляю ни кого покупать!

[Удален]

Asskra, да собственно и нечего. У меня сайт на GGL ссылках получил 110 за 100$. Я хочу нарастить 20-30 сайтам, поэтому и жду отзывов в Вашей теме.

[Удален]
asskra:
Я бы поднял, но по бекам которые вылезут можно узнать и сам метод в этом сложного ни чего нету🙅

Блин, меня уже начинает утомлять эта наивность... Вы же показывали кому-то примеры сайтов? И что, никто еще не спалил метод по бекам? 😎

[Удален]
zagred:
Блин, меня уже начинает утомлять эта наивность... Вы же показывали кому-то примеры сайтов? И что, никто еще не спалил метод по бекам? 😎

Вы понимаете я ни кому и не показывал примеры, если бы я мог раздавать сайты с ТИЦ 100 без ущерба для темы, я бы не продал эту "золотую методику". А так как я не могу ни кому показать примеры сайтов вот и хочу продать саму методику.:)

asskra добавил 15.09.2010 в 17:22

Реклас:
Asskra, да собственно и нечего. У меня сайт на GGL ссылках получил 110 за 100$. Я хочу нарастить 20-30 сайтам, поэтому и жду отзывов в Вашей теме.

Ждите, сами понимаете 750$ это не 5рублей над такой покупкай людям надо подумать

[Удален]

т.е. продаете воздух. Ну, удачи...

[Удален]
zagred:
т.е. продаете воздух. Ну, удачи...

Я не продаю воздух, я продаю рабочую тему. Примеры есть, гарантии на покупку я могу дать и не собираюсь убегать, что вам еще нужно?

Если бы я кому-то спалил метод, он бы давно ушел в паблик и не было быхорошо ни кому

[Удален]

Ребята, помойму человек вообще далекий! Ну как так можно - это все равно что я сейчас выложу методику и напишу давайте ребята разбирайте не видя меня, и чувствуя один бред в моей писанине.

Еще раз потовряю Вам дайте людям с репутацией, пусть глянут, и от этого уже будете плясать и Вы и тот кто будет покупать!

[Удален]

CrimeaLand, да хватит просить Вам тему бесплатно.

[Удален]
CrimeaLand:
Ребята, помойму человек вообще далекий! Ну как так можно - это все равно что я сейчас выложу методику и напишу давайте ребята разбирайте не видя меня, и чувствуя один бред в моей писанине.

Еще раз потовряю Вам дайте людям с репутацией, пусть глянут, и от этого уже будете плясать и Вы и тот кто будет покупать!

Хорошо я готов предоставить людям с репутацией, при одном условиии, если тема будет действительно рабоей, они оплачивают заказ+отзыв с их стороны.

asskra добавил 15.09.2010 в 17:29

Реклас:
CrimeaLand, да хватит просить Вам тему бесплатно.

Ему точно не дам тему бесплатно, и вообще желательно человека с ГИГАНТСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, которому жалко ее уронить

З.Ы. ПРОШУ откликнуться таких людей, в дальнейшем заинтересованных в приобретении товара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий