Методика Тиц 100

[Удален]
23693

Продам методику получения ТИЦ 50-100 без затрат, к Sape,комментированию,спаму ни какого отношения не имеет.

В методике предоставленна программа для автоматизации процесса+примеры сайтов с ТИЦ именно и описание самого метода.

Цена 750$

ГарантииВозможно 2 вариант: а.Протекция

б.Найти гаранта

Связь:

ЛС

В теме

Кол-во продаж 15

P.S. Цена не обсуждается.

Деньги подлежат возрату только в случае, если вы покажите сайт с ТИЦ 100, который нарастили этой методикой

Цена будет расти после 2продаж

P.S.S.

сайты из-за методики не попадают под фильтры и баны

Тиц держится столько сколько вам нужно

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
asskra:
примеры сайтов с ТИЦ именно и описание самого метода.

Что это значит?

asskra:
Деньги подлежат возрату только в случае, если вы покажите сайт с ТИЦ 100, который нарастили этой методикой

И это что значит? Если я по Вашей методике подниму себе тИЦ до сотни, Вы вернёте мне деньги?

Какие-то гарантии есть? Примеры предоставить можете? Тогда в ЛС.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]
voronovd:
Что это значит?

И это что значит? Если я по Вашей методике подниму себе тИЦ до сотни, Вы вернёте мне деньги?
Какие-то гарантии есть? Примеры предоставить можете? Тогда в ЛС.

1.Описался извените

2.Нет, это распространяется, если вы мою методику уже знали и есть сайты с поднятой по этой методике ТИЦ, то я возращаю деньги

3.Примеры могу показать только после покупки, так как по ним палится и сам метод

Если есть вопросы пишите

asskra добавил 15.09.2010 в 16:13

Цену не уменьшу, так как это наиболее хорошая ена, которая должна спасти метод от паблика

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Вы согласны на протекцию на срок 30-60 дней. я правильно понял?

[Удален]
Миров С.:
Вы согласны на протекцию на срок 30-60 дней. я правильно понял?

Нет, протекция с кодом, в методике есть примеры с Тиц, именно полученный по моей теме:)

[Удален]

Поговорили с ТС в ЛС. Примеры засекрчены. Гарантий работоспособности методики не получил. Да и сама тема как я понял это "беки сайта". Подожду отзывов.

[Удален]

Тоже самое, примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте, где тот смельчак)))

[Удален]
Реклас:
Поговорили с ТС в ЛС. Гарантий работоспособности методики не получил. Да и сама тема как я понял это "беки сайта". Подожду отзывов.

1.Гарантии:вам мало примеров сайтов с тиц поднятой по этой методике, скажите что хотите еще я предоставлю?

2.беки=ссылки, и будет вам известно что тиц и получается только при помощи Ссылок:)

asskra добавил 15.09.2010 в 16:46

CrimeaLand:
Тоже самое примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте где тот смельчак)))

1.Отписал в первом посте, что за отзыв не продам что бы тема не ушла в паблик, а вы именно и хотели получить за отзыв

2.Примеры показать-спалить метод

3.Я думаю гарантий предоставленно очень много

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
CrimeaLand:
Тоже самое примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте где тот смельчак)))

Думаю сейчас пара клонов или "друзей" отпишуться в топике. ТС, тут таких мудрецов каждый день десятками, но все сливают, когда их спрашиваешь по вопросу "показать пример" или "оплата по факту". Вы по какому пункту будете?

danmaster добавил 15.09.2010 в 16:47

asskra:

3.Я думаю гарантий предоставленно очень много

Ноль гарантий. В топике их ноль.

[Удален]
danmaster:
Думаю сейчас пара клонов или "друзей" отпишуться в топике. ТС, тут таких мудрецов каждый день десятками, но все сливают, когда их спрашиваешь по вопросу "показать пример" или "оплата по факту". Вы по какому пункту будете?

danmaster добавил 15.09.2010 в 16:47

Ноль гарантий. В топике их ноль.

1.Я не собираюсь клоноводить, если бы хотел сделал это раньше

2.Я не смываюсь а готов предоставить гарантии: а.Покупка через плати.ру(вы всегда сможете вернуть товар)

б.Покупка с протекцией(здесь в любом лучае сначало вы посмотрите метод и примеры с ТИЦ)

Я не собирась смываться,и повторяю примеры только после покупки, так сможете по примерам увидеть саму тему

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
asskra:
Нет, протекция с кодом, в методике есть примеры с Тиц, именно полученный по моей теме:)

Ну я понял что протекция с кодом. Только код Вы готовы ждать 30 дней и больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий