- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продам методику получения ТИЦ 50-100 без затрат, к Sape,комментированию,спаму ни какого отношения не имеет.
В методике предоставленна программа для автоматизации процесса+примеры сайтов с ТИЦ именно и описание самого метода.
Цена 750$
ГарантииВозможно 2 вариант: а.Протекция
б.Найти гаранта
Связь:
ЛС
В теме
Кол-во продаж 15
P.S. Цена не обсуждается.
Деньги подлежат возрату только в случае, если вы покажите сайт с ТИЦ 100, который нарастили этой методикой
Цена будет расти после 2продаж
P.S.S.
сайты из-за методики не попадают под фильтры и баны
Тиц держится столько сколько вам нужно
примеры сайтов с ТИЦ именно и описание самого метода.
Что это значит?
Деньги подлежат возрату только в случае, если вы покажите сайт с ТИЦ 100, который нарастили этой методикой
И это что значит? Если я по Вашей методике подниму себе тИЦ до сотни, Вы вернёте мне деньги?
Какие-то гарантии есть? Примеры предоставить можете? Тогда в ЛС.
Что это значит?
И это что значит? Если я по Вашей методике подниму себе тИЦ до сотни, Вы вернёте мне деньги?
Какие-то гарантии есть? Примеры предоставить можете? Тогда в ЛС.
1.Описался извените
2.Нет, это распространяется, если вы мою методику уже знали и есть сайты с поднятой по этой методике ТИЦ, то я возращаю деньги
3.Примеры могу показать только после покупки, так как по ним палится и сам метод
Если есть вопросы пишите
asskra добавил 15.09.2010 в 16:13
Цену не уменьшу, так как это наиболее хорошая ена, которая должна спасти метод от паблика
Вы согласны на протекцию на срок 30-60 дней. я правильно понял?
Вы согласны на протекцию на срок 30-60 дней. я правильно понял?
Нет, протекция с кодом, в методике есть примеры с Тиц, именно полученный по моей теме:)
Поговорили с ТС в ЛС. Примеры засекрчены. Гарантий работоспособности методики не получил. Да и сама тема как я понял это "беки сайта". Подожду отзывов.
Тоже самое, примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте, где тот смельчак)))
Поговорили с ТС в ЛС. Гарантий работоспособности методики не получил. Да и сама тема как я понял это "беки сайта". Подожду отзывов.
1.Гарантии:вам мало примеров сайтов с тиц поднятой по этой методике, скажите что хотите еще я предоставлю?
2.беки=ссылки, и будет вам известно что тиц и получается только при помощи Ссылок:)
asskra добавил 15.09.2010 в 16:46
Тоже самое примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте где тот смельчак)))
1.Отписал в первом посте, что за отзыв не продам что бы тема не ушла в паблик, а вы именно и хотели получить за отзыв
2.Примеры показать-спалить метод
3.Я думаю гарантий предоставленно очень много
Тоже самое примеры не показал, кричит что купят у него))) Ну давайте где тот смельчак)))
Думаю сейчас пара клонов или "друзей" отпишуться в топике. ТС, тут таких мудрецов каждый день десятками, но все сливают, когда их спрашиваешь по вопросу "показать пример" или "оплата по факту". Вы по какому пункту будете?
danmaster добавил 15.09.2010 в 16:47
3.Я думаю гарантий предоставленно очень много
Ноль гарантий. В топике их ноль.
Думаю сейчас пара клонов или "друзей" отпишуться в топике. ТС, тут таких мудрецов каждый день десятками, но все сливают, когда их спрашиваешь по вопросу "показать пример" или "оплата по факту". Вы по какому пункту будете?
danmaster добавил 15.09.2010 в 16:47
Ноль гарантий. В топике их ноль.
1.Я не собираюсь клоноводить, если бы хотел сделал это раньше
2.Я не смываюсь а готов предоставить гарантии: а.Покупка через плати.ру(вы всегда сможете вернуть товар)
б.Покупка с протекцией(здесь в любом лучае сначало вы посмотрите метод и примеры с ТИЦ)
Я не собирась смываться,и повторяю примеры только после покупки, так сможете по примерам увидеть саму тему
Нет, протекция с кодом, в методике есть примеры с Тиц, именно полученный по моей теме:)
Ну я понял что протекция с кодом. Только код Вы готовы ждать 30 дней и больше?