Методика Тиц 100

[Удален]
Да точно модераторы отзовитесь

Чтобы знать на кого шишки, в случае чего валить :)

[Удален]
Double Question:
Чтобы знать на кого шишки, в случае чего валить :)

Нет ничего валить не будем!!! Просто для потверждения темы:) Люди не доверчивые пошли....😂

Вообщем ждем модераторов и не флудим🤣

P.S. Если кто-то знает как связаться с модераторами сообщите в ЛС

[Удален]

/ru/forum/webmasters-jobs

В каждом разделе снизу есть "модераторы"

[Удален]
Double Question:
/ru/forum/webmasters-jobs
В каждом разделе снизу есть "модераторы"

Большое спасибо отписал одному из модераторов, жду ответа!

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13

В правилах:

«Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.

Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.

Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями»

[Удален]
Radosta:
В правилах:

«Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.

Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.

Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями»

Мда не приятная ситуация🙅 Извеняюсь за то что не знал данного правила😒

Ну и что предлагаете сделать? Какие есть еще идеи? Готов пойти на любые условия в пределах разумного

[Удален]

Посмеялся :)

[Удален]
donriga:
Посмеялся :)

Над чем посмеялись?

В теме не флудить!!!

strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

ТС, я так и не понял чем кандидатура danmaster на тест не подошла... Дали бы всё-таки одному на пробу. А без реального отзыва это всё болтовня...

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
[Удален]
strelec95:
ТС, я так и не понял чем кандидатура danmaster на тест не подошла... Дали бы всё-таки одному на пробу. А без реального отзыва это всё болтовня...

Я понимаю что болтовня, но

1.Он отказался с протекцией на 3 месяца,он только по факту платить хочет(не хочу быть кинутым)

2.Я предложил дождаться ТИЦ 50, это как раз 1 ап, он только ТИЦ 100 это 2 АПА (приблизительно 3-4месяца, ждать столько просто тяжело)☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий