- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чтобы знать на кого шишки, в случае чего валить :)
Чтобы знать на кого шишки, в случае чего валить :)
Нет ничего валить не будем!!! Просто для потверждения темы:) Люди не доверчивые пошли....😂
Вообщем ждем модераторов и не флудим🤣
P.S. Если кто-то знает как связаться с модераторами сообщите в ЛС
/ru/forum/webmasters-jobs
В каждом разделе снизу есть "модераторы"
/ru/forum/webmasters-jobs
В каждом разделе снизу есть "модераторы"
Большое спасибо отписал одному из модераторов, жду ответа!
В правилах:
«Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.
Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.
Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями»
В правилах:
«Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.
Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.
Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями»
Мда не приятная ситуация🙅 Извеняюсь за то что не знал данного правила😒
Ну и что предлагаете сделать? Какие есть еще идеи? Готов пойти на любые условия в пределах разумного
Посмеялся :)
Посмеялся :)
Над чем посмеялись?
В теме не флудить!!!
ТС, я так и не понял чем кандидатура danmaster на тест не подошла... Дали бы всё-таки одному на пробу. А без реального отзыва это всё болтовня...
ТС, я так и не понял чем кандидатура danmaster на тест не подошла... Дали бы всё-таки одному на пробу. А без реального отзыва это всё болтовня...
Я понимаю что болтовня, но
1.Он отказался с протекцией на 3 месяца,он только по факту платить хочет(не хочу быть кинутым)
2.Я предложил дождаться ТИЦ 50, это как раз 1 ап, он только ТИЦ 100 это 2 АПА (приблизительно 3-4месяца, ждать столько просто тяжело)☝