- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, я так и не понял чем кандидатура danmaster на тест не подошла... Дали бы всё-таки одному на пробу. А без реального отзыва это всё болтовня...
Он не согласился на мои условия. Подозревает меня в злостных намерениях. :) Желаю удачи в этом чате.
Я понимаю что болтовня, но
1.Он отказался с протекцией на 3 месяца,он только по факту платить хочет(не хочу быть кинутым)
2.Я предложил дождаться ТИЦ 50, это как раз 1 ап, он только ТИЦ 100 это 2 АПА (приблизительно 3-4месяца, ждать столько просто тяжело)☝
Вы думаете кинет?
Как бы то ни было ТС вы должны понимать, что НЕ ОДИН не купит методику без теста. Был кандидат danmaster, но увы почему то он вам не подошёл...
Вы думаете кинет?
Я рассматриваю все возможные варианты!
asskra Плохо вы рассматриваете ТС.
Не думаю, что человек с репутацией 321339, возьмёт вашу чудо - методику и убежит!
В данном случае думают на вас, что вы кинете, а не danmaster!
Удачи в продаже!
Как уровень продаж? Превышает все разумные пределы? :)
ТС, вы сами сказали, что методика палится по бэкам. И есть люди которые именно так и палят методики, анализируя бэки свежедобавленных в сапу сателлитов с большим тИЦ. Т.е. если 15 чел начнут клепать сателлиты, то тема неизбежно станет известна и другим. Вы это понимаете, поэтому сами и не хотите этим заниматься. Это без учёта того, что цена слишком высока, а продаж много, значит неизбежно будут складчины. То что вы не готовы ждать 2 апа тИЦ, которые к слову сейчас идут не так уж редко: в августе было аж два: 25.08.2010 и 06.08.2010. Говорит большинству о том, что эта тема может сгореть до этого. А ведь деньги надо ещё отбить.
откуда такие наивные продавцы берутся ? вы думаете кто-то выложит 750 $ за неизвестно что ?
вы все время пишите о предоставляемых гарантиях, а какие к черту гарантии вы можете предоставить ? да никаких !
asskra Плохо вы рассматриваете ТС.
Не думаю, что человек с репутацией 321339, возьмёт вашу чудо - методику и убежит!
В данном случае думают на вас, что вы кинете, а не danmaster!
Удачи в продаже!
Договорились уже
потёрто...
откуда такие наивные продавцы берутся ? вы думаете кто-то выложит 750 $ за неизвестно что ?
вы все время пишите о предоставляемых гарантиях, а какие к черту гарантии вы можете предоставить ? да никаких !
Уже дал методику на тест, ждем результатов!!!!
asskra добавил 15.09.2010 в 19:12
Уже дал на тест человеку ждем результатов!!!