- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам нужен тиц вашему сайту – мы вам поможем его добыть при помощи sape.
Фильтр за 500 рублей который должен поднять на 50-80 тиц. Самое же главное в данном способе поднятия тиц, это не сам фильтр, а метод отбора доноров по этому фильтру. Т.е. если разобраться я продаю метод отбора доноров. Мои сайты все получили за два апдейта 50-80 тиц за 500 рублей в месяц, свои сайты я ни когда и ни кому не показываю, сайты клиентов из топика Подниму бесплатно тиц я продемонстрирую после апдейта.
На маулнете я получил около 11 отзывов и все положительные…
Стоимость мануала 1499 рублей - купить тут
Я предлагаю первым 10 за отзыв получить скидку 33%, причем оплачиваете с протекцией, читаете и лишь потом присылаете код.
Приобрел фильтр. Информация своего рода не фантастична, но уверение на 50 ТИЦ крутое, да и фильтр каким бы ни был выглядит вполне рабочим. Скажу точно после получения 50 ТИЦ, как работает и сколько стоит.
Какой можно оставить сразу отзыв о методике, если действует ли она или нет возможно будет увидеть лишь через 1-2 апа ТИЦ?
хабиб любой адекватный отзыв, говорящий о том что метода не воздух, я конечно не исключаю и плохих, хотя вряд ли они будут... да и методику я даю наперед считайте, посмотрели, отдали код, после апдейта покажу сайты клиентов, повторюсь на моих сайтах тиц есть, но я их не показываю ни кому и ни когда…
Забуксовал на месте ?) заюзай методу…)
Еще один отзыв
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Ребят почему сразу репу минусуете, я же готов дать товар наперед…?
Какой можно оставить сразу отзыв о методике, если действует ли она или нет возможно будет увидеть лишь через 1-2 апа ТИЦ?
Я это и написал, прочитайте внимательней.
Это не отзыв, а шляпа. Он не говорит об эффективности продаваемого продукта.
Вы сами себе противоречите:
Да, шляпа, отзыв после использования можно оставить.
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ----------
Вы сами себе противоречите:
Да, шляпа, отзыв после использования можно оставить.
Или Вы не со мной диалог ведет?)
хабиб, судя по всему, это стремление заработать быстро. Поправьте, если ошибаюсь.
С Вами, но не вижу противоречий
Почему? Я купил товар, меня попросили оставить отзыв. Собственно дабы не оскорблять продавца я написал нейтральный отзыв о товаре, что это просто информация, не новая, но вполне работающая по моему мнению по описанию. Далее Вы говорить что реальный отзыв о работе не оставить если ТИЦ не дало, я согласился показав Вам еще раз мою строку:
Вы говорите что мой отзыв не является отзывом о работе фильтра, в тоже время как сами сказали что отзыв без результата работы о работе не составить.
неверно. Я не сказал что он не является отзывов, а сказал что это шляпный отзыв. Чувствуете разницу?🤪