Требуется написание качественного продающего текста

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Мандолина_:
о том, что уже давно написано другими.

Видимо, третьего дня состоялся выпуск одного из многочисленных скоротечных курсов копирайтеров. )

Ну и непонимание, что копирайтинг на Серче отличается от кукольного парада Фриланса.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
кукольного парада Фриланса

ХаХа!11

Метко замечено, ничего не скажешь :)

spermint добавил 17.09.2010 в 08:37

Radosta:
А представьте, что в продающий текст вставлено видео, на котором отзыв о товаре дает глубоко уважаемый лично Вами человек.

Дед Мороз существует???

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А кто скажет, что мы продаем? )))

Что-то я потеряла ниточку событий

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
Torero:

Ну и непонимание, что копирайтинг на Серче отличается от кукольного парада Фриланса.

Имеется в виду Freelance.ru?

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

"Целевая аудитория" - большая выдумка, вот что я вам скажу. Приведите мне пример товара, по которому бы энта самая "целевая аудитория" нуждалась бы в каких-либо ограничениях. Все эти якобы "заточки под определенную ЦА" - искусственно создаваемые копирайтерами (зачастую - заказчиками) ограничения, следствие которых - недостаточно высокий уровень конверсии.

Да, и еще... Когда человек не умеет работать, он пытается учить других, как надо работать. Это я нащот теоретегов. Практикам некогда распыляться на стряпанье уроков и курсов - они работают.

Всех с пятницей :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ратник:
Приведите мне пример товара, по которому бы энта самая "целевая аудитория" нуждалась бы в каких-либо ограничениях.

Бухло, секс игрушки:)

Целевая аудитория - это очень круто в некоторых вариантах.

Ну блин, дают тебе текст писать о продаже участков в Латвии, и не оговаривают, что нужно заточить под россиян. Сядешь в лужу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
Мандолина_:
Если я не права, переубедите меня.

Первый вопрос - "А Вам это нужно?"

Второй вопрос - "А мне это нужно?"

Мандолина_:
Интересует такой вопрос: как вы исследуете ситуацию и изучаете целевую аудиторию? Практические шаги.

Я исследую по методу Стивена Скотта, для меня он наиболее близок.

Где-то в начале темы рассказывала о его книге.

Есть список ключевых вопросов, на которые надо найти ответы.

Только у меня этот список более расширен, но это уже исходя из своего опыта работы в сфере продаж.

А целевую аудиторию изучаю просто - я с ней общаюсь. Задаю ей вопросы. И внимательно слушаю, что она отвечает. А потом анализирую все ответы.

Все это в совокупности и называю исследованием ситуации.

Мандолина_:
А то я почитала ваши посты по продающим текстам (в этом и другом топиках ) - обычное многословие ни о чем, или, скажем так: о том, что уже давно написано другими.

Так я вроде и не утверждала, что новую луну открыла.

Да, мне эта тема нравится и я могу говорить о ней очень много.

Еще мне нравятся некоторые виды спорта. И я тоже могу говорить о них очень много. Несмотря на то, что все давно написано другими.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Бардо:
Бухло, секс игрушки:)

Целевая аудитория - это очень круто в некоторых вариантах.

Больше редких, нежели распространенных вариантах :)

[Удален]

Ратник, не выдумывай, не оригинальничай. Зря ты в Николаевку на шашлыки не прибыл, мы б тебе там все и растолковали бы про целевую аудиторию.

Вот тебе пример. Там на берегу стоят кафешки с достарханами. Держат их узбеки, которые под крымскотатарский народ косят. Схема простая: челу приносят меню, где цены божеские. Он заказывает, меню забирают. Потом, когда чел поел и выпил, приносят счет, где совсем другие суммы. Возмущаться уже поздно - если что, вызовут ментов, а ты выпивши и скандалишь.

Так вот, ЦА этих демонов - лоховатые отдыхающие с деньгами. Я, ты или Бардо для них не ЦА - мы если и зайдем туда, то меню будем держать на столе, и менты этих клоунов не спасут. :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Ужасы какие. Теперь буду держать меню при себе, а если будут забирать, сразу звать ментов 🚬

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий