- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
о том, что уже давно написано другими.
Видимо, третьего дня состоялся выпуск одного из многочисленных скоротечных курсов копирайтеров. )
Ну и непонимание, что копирайтинг на Серче отличается от кукольного парада Фриланса.
кукольного парада Фриланса
ХаХа!11
Метко замечено, ничего не скажешь :)
spermint добавил 17.09.2010 в 08:37
А представьте, что в продающий текст вставлено видео, на котором отзыв о товаре дает глубоко уважаемый лично Вами человек.
Дед Мороз существует???
А кто скажет, что мы продаем? )))
Что-то я потеряла ниточку событий
Ну и непонимание, что копирайтинг на Серче отличается от кукольного парада Фриланса.
Имеется в виду Freelance.ru?
"Целевая аудитория" - большая выдумка, вот что я вам скажу. Приведите мне пример товара, по которому бы энта самая "целевая аудитория" нуждалась бы в каких-либо ограничениях. Все эти якобы "заточки под определенную ЦА" - искусственно создаваемые копирайтерами (зачастую - заказчиками) ограничения, следствие которых - недостаточно высокий уровень конверсии.
Да, и еще... Когда человек не умеет работать, он пытается учить других, как надо работать. Это я нащот теоретегов. Практикам некогда распыляться на стряпанье уроков и курсов - они работают.
Всех с пятницей :)
Приведите мне пример товара, по которому бы энта самая "целевая аудитория" нуждалась бы в каких-либо ограничениях.
Бухло, секс игрушки:)
Целевая аудитория - это очень круто в некоторых вариантах.
Ну блин, дают тебе текст писать о продаже участков в Латвии, и не оговаривают, что нужно заточить под россиян. Сядешь в лужу.
Если я не права, переубедите меня.
Первый вопрос - "А Вам это нужно?"
Второй вопрос - "А мне это нужно?"
Интересует такой вопрос: как вы исследуете ситуацию и изучаете целевую аудиторию? Практические шаги.
Я исследую по методу Стивена Скотта, для меня он наиболее близок.
Где-то в начале темы рассказывала о его книге.
Есть список ключевых вопросов, на которые надо найти ответы.
Только у меня этот список более расширен, но это уже исходя из своего опыта работы в сфере продаж.
А целевую аудиторию изучаю просто - я с ней общаюсь. Задаю ей вопросы. И внимательно слушаю, что она отвечает. А потом анализирую все ответы.
Все это в совокупности и называю исследованием ситуации.
А то я почитала ваши посты по продающим текстам (в этом и другом топиках ) - обычное многословие ни о чем, или, скажем так: о том, что уже давно написано другими.
Так я вроде и не утверждала, что новую луну открыла.
Да, мне эта тема нравится и я могу говорить о ней очень много.
Еще мне нравятся некоторые виды спорта. И я тоже могу говорить о них очень много. Несмотря на то, что все давно написано другими.
Бухло, секс игрушки:)
Целевая аудитория - это очень круто в некоторых вариантах.
Больше редких, нежели распространенных вариантах :)
Ратник, не выдумывай, не оригинальничай. Зря ты в Николаевку на шашлыки не прибыл, мы б тебе там все и растолковали бы про целевую аудиторию.
Вот тебе пример. Там на берегу стоят кафешки с достарханами. Держат их узбеки, которые под крымскотатарский народ косят. Схема простая: челу приносят меню, где цены божеские. Он заказывает, меню забирают. Потом, когда чел поел и выпил, приносят счет, где совсем другие суммы. Возмущаться уже поздно - если что, вызовут ментов, а ты выпивши и скандалишь.
Так вот, ЦА этих демонов - лоховатые отдыхающие с деньгами. Я, ты или Бардо для них не ЦА - мы если и зайдем туда, то меню будем держать на столе, и менты этих клоунов не спасут. :)
Ужасы какие. Теперь буду держать меню при себе, а если будут забирать, сразу звать ментов 🚬