Требуется написание качественного продающего текста

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

ЛуАЗ! аж слезы из глаз.

Купи, купи АЗЛК!

Добавь к дорогам дурака:-)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Субару- слава пиару

Cadillac - лишние выходят в парк

Honda- осторожно, рулит блонда

Шевролет - побегает сто лет

Porsche - ну это вааащее

Хамер - взглянул и замер :)

[Удален]
Бардо:
Мерседес - комфорт и прогресс

Не соответствует действительности - Мерс - это не прогресс, а как раз консерватизм :)

К
На сайте с 17.09.2010
21

Sarji, а новичкам работа не найдется?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Ой, как темка мутировала)))

ну присоединюсь, пока не разогнали)

А я - Жигули - "Копейка" ((

Убиццо ап стену? Идейка..))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

ЗАЗ-pickup — и все девки наши ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Один ЗАЗ - не .... 😂

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
Фагот:
Я Вам про то, что заказчик, наверное, лучше знает, что ему нужно. Продажи - согласен, но к Вам-то он за текстом пришел? А Вы ему: "Ой, да зачем вам текст, давайте я лучше стихи напишу". Все равно что припереться в магазин за водкой, а вам будут впаривать портвейн.

Человек не может видеть всей цепочки причин и следствий. Немного изменяя сценарий, я ему отвечаю:

"Водкой точка не торгует. Водка ведёт к белой горячке и социальной депревации. Самое крепкое, что у нас есть - марочный портвейн. Если же вы стеснены в средствах - купите Алиготе. Хорошее полусухое вино производства виноделов Краснодарского края". Надо ему - пусть хоть самогон покупает. Но в другом месте... Выборочность поведения продавца ведёт к чёткому занятию определённой ниши на рынке товаров и услуг. В этой теме уже поднимался вопрос о том, что будет делать или не делать копирайтер. Я пытаюсь продолжить отвечать. Понимаете, за всеми рассказами о солидном сайте по заказу солидного заказчика стоит текст, который я нашёл на сайте компании по ремонту квартир в Москве в ТОП1. Уже показывал в этой теме. Сайт раскрутили, но текст - это мама не горюй. И ладно бы за такие платили. Раз мол помучались, то вот вам компенсация. Такие тексты заказывают на eTXT по ценам в районе 30-35 руб за 1000. Вот у меня душа поэзии и стала просить.

Фагот:
Союз платил писателям за то, что они формировали сознание граждан. Каждый поэт и писатель был в какой-то мере копирайтером и писал контент с ключами "Родина, работа, станки, армия, дети, СССР". Ну и так далее. А сейчас писателям платят за то, чтобы они помогли продать пластиковые окна или чартерные рейсы в Египет. Чувствуете разницу? Масштаб не тот совершенно и направление другое.

Но технологии... Ведь были же наработаны хорошие приёмы хотя бы в социальном позиционировании бренда. Что кому не понравилось?.. И, кстати, всё хорошо в меру. Чартерные рейсы в Египет нужны человечеству не менее вышеназванных ценностей.

Фагот:
Уж я то прекрасно об этом знаю, можете поверить на слово. Но то, что рифма оказывает более сильное воздействие - неправда. Сами же говорите, что она хороша только к месту. К тому же, по моим наблюдениям, стихи мало кто переваривает. С музыкой - пожалуйста, а так читать - ни за что.

Иногда переваривают, если попроще и шрифт побольше.

Ремонтные услуги ООО "Ремпромкомплект" -

твой к комфорту, чувак, билет. :o

[Удален]
kuprum:
Один ЗАЗ - не ...

Красиво, ничего не скажешь :)

spermint добавил 17.09.2010 в 19:05

Тем, кто катается на ЗАЗ, девчонка ни одна не даст!

[Удален]

Топикстартер, обращайтесь, всегда к Вашим услугам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий