- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ЛуАЗ! аж слезы из глаз.
Купи, купи АЗЛК!
Добавь к дорогам дурака:-)
Субару- слава пиару
Cadillac - лишние выходят в парк
Honda- осторожно, рулит блонда
Шевролет - побегает сто лет
Porsche - ну это вааащее
Хамер - взглянул и замер :)
Мерседес - комфорт и прогресс
Не соответствует действительности - Мерс - это не прогресс, а как раз консерватизм :)
Sarji, а новичкам работа не найдется?
Ой, как темка мутировала)))
ну присоединюсь, пока не разогнали)
А я - Жигули - "Копейка" ((
Убиццо ап стену? Идейка..))
ЗАЗ-pickup — и все девки наши ))
Один ЗАЗ - не .... 😂
Я Вам про то, что заказчик, наверное, лучше знает, что ему нужно. Продажи - согласен, но к Вам-то он за текстом пришел? А Вы ему: "Ой, да зачем вам текст, давайте я лучше стихи напишу". Все равно что припереться в магазин за водкой, а вам будут впаривать портвейн.
Человек не может видеть всей цепочки причин и следствий. Немного изменяя сценарий, я ему отвечаю:
"Водкой точка не торгует. Водка ведёт к белой горячке и социальной депревации. Самое крепкое, что у нас есть - марочный портвейн. Если же вы стеснены в средствах - купите Алиготе. Хорошее полусухое вино производства виноделов Краснодарского края". Надо ему - пусть хоть самогон покупает. Но в другом месте... Выборочность поведения продавца ведёт к чёткому занятию определённой ниши на рынке товаров и услуг. В этой теме уже поднимался вопрос о том, что будет делать или не делать копирайтер. Я пытаюсь продолжить отвечать. Понимаете, за всеми рассказами о солидном сайте по заказу солидного заказчика стоит текст, который я нашёл на сайте компании по ремонту квартир в Москве в ТОП1. Уже показывал в этой теме. Сайт раскрутили, но текст - это мама не горюй. И ладно бы за такие платили. Раз мол помучались, то вот вам компенсация. Такие тексты заказывают на eTXT по ценам в районе 30-35 руб за 1000. Вот у меня душа поэзии и стала просить.
Союз платил писателям за то, что они формировали сознание граждан. Каждый поэт и писатель был в какой-то мере копирайтером и писал контент с ключами "Родина, работа, станки, армия, дети, СССР". Ну и так далее. А сейчас писателям платят за то, чтобы они помогли продать пластиковые окна или чартерные рейсы в Египет. Чувствуете разницу? Масштаб не тот совершенно и направление другое.
Но технологии... Ведь были же наработаны хорошие приёмы хотя бы в социальном позиционировании бренда. Что кому не понравилось?.. И, кстати, всё хорошо в меру. Чартерные рейсы в Египет нужны человечеству не менее вышеназванных ценностей.
Уж я то прекрасно об этом знаю, можете поверить на слово. Но то, что рифма оказывает более сильное воздействие - неправда. Сами же говорите, что она хороша только к месту. К тому же, по моим наблюдениям, стихи мало кто переваривает. С музыкой - пожалуйста, а так читать - ни за что.
Иногда переваривают, если попроще и шрифт побольше.
Ремонтные услуги ООО "Ремпромкомплект" -
твой к комфорту, чувак, билет. :o
Один ЗАЗ - не ...
Красиво, ничего не скажешь :)
spermint добавил 17.09.2010 в 19:05
Тем, кто катается на ЗАЗ, девчонка ни одна не даст!
Топикстартер, обращайтесь, всегда к Вашим услугам.