Требуется написание качественного продающего текста

[Удален]
bentsioni:
Гы) Зачем же так обобщать) До сих пор хотите? У меня те три Ваших шЫдевра хранятся как память) Про телефоны аккурат, кстати:))) Могу Вас пропиарить, если чё 😂😂😂

Как Вы любите эту тему. У меня к Вам вопрос.

Почему Вы испугались показать мне свой вариант? Вы же обещали прислать ссылку на то, как надо, как написали Вы сами. Что Вас остановило и не дало сдержать своё слово?

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
bukvofil:
Вы исходите из того, что есть белый и чёрный цвет.

Не совсем так.

Я исхожу из того, что продающие тексты, которые я когда-либо напишу в своей жизни, будут находиться в полной гармонии со мной, как с личностью.

bukvofil:
"По-черному манипулировать" даже приятнее.

Кому как.

Вообще, обсуждать мировоззрение друг друга нет никакого смысла.

Каждый копирайтер будет работать, основываясь на своих внутренних принципах.

Я поделилась своим мировоззрением, Вы - своим.

Кто-то согласится со мной, кто-то - с Вами.

Копирайтинг как искусство написания продающих текстов, бывает разным, очень разным.

И это напрямую зависит от личности копирайтера, его отношения к себе и к людям.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bukvofil:
Что Вас остановило и не дало сдержать своё слово?

Да я и щас без понятия - залит он или нет. Ежели хотите, поищу после рыбалки

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]
Radosta:
Не совсем так.
Я исхожу из того, что продающие тексты, которые я когда-либо напишу в своей жизни, будут находиться в полной гармонии со мной, как с личностью.

Конечно будут. :) И при этом, отражая Вашу личность именно в тот момент времени, когда Вы их напишите. Всё меняется.

Radosta:

Кому как.

Вообще, обсуждать мировоззрение друг друга нет никакого смысла.
Каждый копирайтер будет работать, основываясь на своих внутренних принципах.

Я поделилась своим мировоззрением, Вы - своим.
Кто-то согласится со мной, кто-то - с Вами.
Копирайтинг как искусство написания продающих текстов, бывает разным.

Я совсем не о том. При чём тут это? Вот смотрите, есть стандартная задача - написать текст, создать сайт компании, которая делает ремонты квартир в Москве. Вы, как автор, что напишете? Про важность и пользу качественного ремонта квартир? Этого кто-то не знает? Что делать-то? Никакое мировосприятие, никакая религия не спасёт того, кто пишет про ремонт квартир в Москве. Тут нужен какой-то взрыв внутри. Иначе появится фраза "команда профессионалов".

Копирайтинг бывает разным. Но стоит за ним либо копирайтер, который находится в состоянии энергетического всплеска, либо упадка. И вот сколько у него свободной энергии, столько и красок в тексте. Слова и приёмы, мировоззрение - это всё не то. Энергия. Это самое главное.

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
bukvofil:
Вы, как автор, что напишите?

Я сначала изучу ситуацию и найду практические примеры, которые уже приносили успех в таком бизнесе. А потом адаптирую их к моей конкретной ситуации.

[Удален]
Radosta:
Я сначала изучу ситуацию и найду практические примеры, которые уже приносили успех в таком бизнесе. А потом адаптирую их к моей конкретной ситуации.

Ну какая ситуация? Три узбека, два абрека с валиками и кисточками красят и белят. Такая же, как и всех ситуация. Хотели заняться строительством, но пока не хватило ресурсов. Вот и делают ремонты. А успех в бизнесе приносят страницы, которые оптимизированы по ключам. Смотрим сюда. ТОП3 дают успех по переходам. Анализируйте.

Если Вам нужен ремонт квартиры или евроремонт офиса, мы рады предложить Вам свои услуги, расчет стоимости услуг. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.

На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 1 год. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки работ по ремонту или отделке квартиры или офиса. В течение гарантийного срока Подрядчик своими силами и материалами производит устранение возникших недостатков, цена от этого не меняется.

В своей практике мы применяем новейшие технологии ремонта и отделки квартир и офисов, что позволяет значительно уменьшить смету, сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость ремонта, которая составляет...

Это с ТОП1. Странен этот мир, Вы не находите?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Vasdimm:
Вот Фагот подвердит, у нас с такими продающимися текстами стоят люди у цирка и продают/покупают сотовые.

Не поминайте меня всуе, господа. Возле цирка я сам мобилы впаривал в 2007 году. Дешевые, кстати.

Земляк, ты не прав касательно вот этого:

Vasdimm:
Когда подчеркивают (цены низкие!), возникает мысль, что цены завышены или пытаются впарить откровенное барахло. Уровень восточного рынка: "Дешево. Много. Вкусно.С доставкой".

Низкие цены - первый способ заинтересовать большую часть потенциальных покупателей. Где у нас в Красноярске народу больше на квадратный метр - на радиорынке или в специализированном магазине сотовой связи? Скажу честно, я с удовольствием покупал на балке дешевые мобильники. А сейчас не по чину - последние разы себе и матери брал в магазине.

И с продающими текстами то же самое. Ну напиши: продам дрова, ДОРОГО, без доставки. А потом жди результата до китайской Пасхи.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
bukvofil:
Анализируйте.

То, что Вы рассказали, для меня не база для анализа.

[Удален]
Фагот:
Не поминайте меня всуе, господа. Возле цирка я сам мобилы впаривал в 2007 году. Дешевые, кстати.

Земляк, ты не прав касательно вот этого:

Низкие цены - первый способ заинтересовать большую часть потенциальных покупателей. Где у нас в Красноярске народу больше на квадратный метр - на радиорынке или в специализированном магазине сотовой связи? Скажу честно, я с удовольствием покупал на балке дешевые мобильники. А сейчас не по чину - последние разы себе и матери брал в магазине.

И с продающими текстами то же самое. Ну напиши: продам дрова, ДОРОГО, без доставки. А потом жди результата до китайской Пасхи.

Вопрос в том, где писать и как себя при этом чувствовать. Для кого-то 3 за 1000 заоблачные цены. К примеру, очень много людей зарабатывают так. Раскручивают себя на форумах, вкладывают в собственные сайты, продвигают их и получают таки заказы по 4-5 долларов за 1000. А потом делают заказы на eTXT или Advego по 12-17 рублей на 1000. Текст один и тот же... Но кто-то платит 4-5$, а кто-то платит 12 рублей. За тот же самый текст. Низкие цены, таким образом, это способ дифферинциации доходов населения. А это уже политика.

bukvofil добавил 16.09.2010 в 09:05

Radosta:
То, что Вы рассказали, для меня не база для анализа.

Тогда рынок и его представители? :) А это вся Москва. :) Я к тому, что очень часто слова о том, как надо делать как-то скукоживаются при встрече с реальностью. Что вообще покупают и продают люди? Объекты. Так вот текст у нас вообще всё серьёзнее перестают быть объектом. Объект это сайт, цены на создание начинаются от 20 тыс. рублей. Объект это семантическое ядро. Но не текст. Это реалия рынка. И зачем тогда что-то анализировать. Тогда лучше экспромтом. Всё равно терять нам особо нечего.

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
bukvofil:
Так вот текст у нас вообще всё серьёзнее перестают быть объектом. Объект это сайт, цены на создание начинаются от 20 тыс. рублей. Объект это семантическое ядро. Но не текст. Это реалия рынка. И зачем тогда что-то анализировать. Тогда лучше экспромтом. Всё равно терять нам особо нечего.

1. Привести потенциальных покупателей на сайт;

2. Продать товар/услугу тем, кто пришел на сайт.

Это две совершенно разные цели, которые достигаются разными методами, зачем их смешивать?

При решении 2-й задачи нет никаких семантических ядер.

Строится система продаж, одним из инструментов которой является копирайтинг.

bukvofil:
Тогда рынок и его представители? :) А это вся Москва. :) Я к тому, что очень часто слова о том, как надо делать как-то скукоживаются при встрече с реальностью

Да ничего не скукоживается.

Вы определитесь сначала, какую задачу решаете.

Исходя из этого и действуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий