- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не буду иметь дел с it-spec.
Нужно было продлить 2 info домена, на сайте написано:
Продлевать нужно менее, чем за 10 дней до окончания срока.
Я привык к другим регистраторам, где можно продлить хоть за несколько часов до окончания срока, поэтому у меня это вызвало удивление. Но ничего, правила есть правила, пополнил баланс и продлил домены за 12 дней до конца срока. Спокойно поддерживал свои сайта, пока в один день сайты не упали. Причина, изменились NS-записи на первичные от регистратора GoDaddy.com, в WHOIS домены до сих пор не были продлены.
Я смутился, думал какая-то ошибка. Написал в тех-подержку,
ответа не последовало, через 5 дней снова пишу (сайты все еще off)
Пссле этого только последовал ответ:
Только, через 2-ое суток сайты стали доступны.
У других регистраторов рег и продление доменов происходит почти мгновенно, а им на это надо 10 суток! Вот это сервис.
Зарекся перенести домены к нормальному регистратору.
Позже решил продать один свои сайт. На it-spec написано: можно сделать бесплатный ПУШ. Я думал пройдёт все легко, но не тут было. После того как я сделал замечание на счет сервиса, статус моего аккаунта сменился на ограниченный, т.е. ПУШ при таком статусе я делать не могу. Мое состояние было такое же, как в знаменитом комиксе FU.
Все сейчас запросил о переводе всех доменов от it-spec.com. От партнерства с it-spec.com остались самые негативные впечатления. Почитал по форумам, также куча негативных отзывов. Такого наплевательского отношения к клиентам, я не встречал!
Не пойму, тут все писатели или что?!
Больше года форум кричит итспец -плохо! Нельзя заранее принять меры? Гром не грянет, ... .
Все сейчас запросил о переводе всех доменов от it-spec.com. От партнерства с it-spec.com остались самые негативные впечатления. Почитал по форумам, также куча негативных отзывов. Такого наплевательского отношения к клиентам, я не встречал!
Тут куча реселлеров на форуме UK2/Directi - пусть Вам сделают пуш доменов напрямую к ним (хотя, лучше всего держать напрямую у регистратора)
Больше года форум кричит итспец -плохо! Нельзя заранее принять меры? Гром не грянет, ... .
Действительно пока самого не коснеться, не зашевелишься. Я не особо часто заглядываю в этот раздел (хотя следовало бы). Когда домены регил, отзывы были только хорошие. Теперь хочу предупредить, тех кто только хочетзарегить у этого регистратора.
Спасибо за совет, пуш уже сделал на uk2.ru-tld.ru.
у спецов есть уникальная услуга псевдопродления - деньги за продление списываются, а домены дропаются.
Я им проплатила домен до февраля 2012 г, в админке все работает якобы, а на деле
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
person: R01 Personal Data Operator protected
phone: +7 495 7950139 290552
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2010.02.09
paid-till: 2011.02.09
free-date: 2011.03.15
source: TCI
Сайт не работает, что делать? Куда писать, саппорт не отвечает... Я не понимаю, как узнать, у кого они регистрировали мой домен - может, туда надо обращаться? Могу я теперь перенести домены от них (все проплатила на год вперед уже :( ), и куда нести?
Со сканом паспорта+ отсканированным/сфотканным заявлением (необходимо распечатать и поставить свою подпись ручкой) к регистратору:
Со сканом паспорта+ отсканированным/сфотканным заявлением (необходимо распечатать и поставить свою подпись ручкой) к регистратору:
Спасибо! Регистрируюсь в r01, а потом переношу к другому реселлеру внутри r01, верно?
Кстати, на тикет ответили, Whois изменился. Однако у еще одного домена, тоже проплаченного до 2012 г, срок в Whois так и стоит старый.
В тикет-системе ответили, что надо ns сменить заново. В последний раз ns сменялись около 3 суток.
Апну, пожалуй, тему. Тоже повелся на их рекламу и зарегистрировал несколько доменов. Домены не регистрируются быстрее чем за 2-3 суток. Техподдержка молчит по несколько дней, и грозится ограничить аккаунт из за претензий.
Пойду стучать на WMID
Техподдержка молчит по несколько дней, и грозится ограничить аккаунт из за претензий.
так молчит или грозится?) А отзывы почитать на форуме не судьба? Есть же множество реселлеров: ru-tld, natahost, и т.д..