it-spec.com - такого беспредела нигде никогда не видел!!!

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
6546

ХУЖЕ ДЕРЖАТЕЛЯ ДОМЕНОВ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Началось мое знакомство с того, что я купил домен который был у них.

Потом решил перевести с ГоДяди второй домен к ним... и тут понеслась...

Первый домен:

В разделе переноса ввел домен, ввел Код, взятый у ГоДяди..

Прошло недели 2.

Потом у них какие были проблемы...

Попросили в тикетах сапорта код указать, так у них начались проблемы с самими тикетами, все что я им писал просто не отображалось.

короче начал перенос 27.08 получил домен в распоряжение 13.09.

При этом по ВОЙС видно, что блин домен у них, а у меня в панели он в статусе трансфера (то есть все управление заблокировано)

Второй домен:

дата окончания 28.08го

я продляю его 19.08.

Дальше санта барбара.

сайт ложиться, ибо я продлил домен позже чем за 10 дней :(

я пишу в саппорт, мне говорят, что они автоматом обновляют НСы на заглушку (типо домен не продлен), говорят - нужно пересохранить НСы мои, и все станет на свои места.

я как дурак пересохраняю... Но в ВОЙС я вижу, что домен мой НЕ ПРОДЛЕН.

Естественно - сайт мой так и лежит.

Пишу в саппорт - они подождали суток двое... 12.09 в войс все же появилась дата продления...

Но сайт до сих пор лежит :( по домену заглушка - типо домен не продлен!

конечно же я обновлял НСы и ждал больше суток, уже дважды..

Сайт лежит.

Саппорт просто автоматом закрывает тикет без объяснения!

ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ ТАМ СИДЯТ? (риторический вопрос)

Как можно закрывать тикет без объяснений, если я говорю что сайт лежит! и домен мне не подконтрольный!

То есть я деньги заплатил, а сайт у меня лежит уже месяц.. К тому же домен трехлетний ушел из поз моего контроля!!!

НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ КРИВОРУКИМИ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ!

ПС

если есть оф представитель, ответьте, ибо очень много чего есть сказать Вам, только вот мат прорывается через каждое слово:madd:

Натыкались ли Вы на непрофессионализм этой компании?

Да, не однократно имел с ними проблемы
53% (51)
Нет, но слышал много негативных отзывов
15% (15)
Никогда не слышал о этой компании
28% (27)
Сам не знаю, но слышал о них только хорошее
1% (1)
Работаю с этой компанией. Всем доволен!
3% (3)
Всего проголосовало: 97
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все уже знают давно. Тоже домен из-за них потерял, благо сам перехватил, а деньги до сих пор со счета возвращают.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Сейчас попросил ПУШ к другому регистратору обоих доменов..

В саппорте молчек.. :(

satbauer добавил 14.09.2010 в 03:30

Чудодейственный форум :)

Оба домена у меня под контролем, перенесены пушем на другого регистратора :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

satbauer, проверь свой аккаунт, а то с этими клоунами бывает и так

rave:
все таки серч это сила)...
домены регнули...
ну меня еще в добавок терь залочили........может кто логигу объяснит?в чем моя вина?в том что они морозились в тикетах?...
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

кстати, кому надо, могу подарить там hillaryduff.info. правда продлять скоро :)

C Уважением, Алексей
trem
На сайте с 23.07.2009
117

строчите притензии на вмид, как только им зарядят штук 50 таких притензии, собственники мигом очухаются.

GN
На сайте с 10.11.2009
131
trem:
строчите притензии на вмид, как только им зарядят штук 50 таких притензии, собственники мигом очухаются.

Они уже не раз меняли кошелёк для приёма средств и претензии там были не только от их клиентов, но и от кредиторов. А сейчас вообще принимают средства через интеркассу...

Регистрация доменов (http://www.get-names.com/)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

С несколькими доменами такая картина... Один продлил месяц назад, в панели видно, что продлен, по ВОЙС кстати тоже продлен, но на самом домене заглушка что истек. Сайт не работает, на тикеты не отвечают уже несколько дней...

А у них еще осталось около десятка доменов, часть конечно бросовые, но нужные жалко конечно...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Не знаю, не знаю... я лично несколько раз писал в поддержку, отвечали в течении суток, причем статус сообщения не ставил "критический" ... вот и щас попросил перенести домены к гоудади, чтобы легче было администрировать все домены.. хватило одного сообщения, и ребята через пол дня перенесли все домены без всяких вопросов...

Несмортя на их всеобщую критику, выражаю большую благодарность службе поддержки! ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
K
На сайте с 17.10.2008
98

год назад пушнул от них домены к ресселеру UK2, чего и вам советую

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Это контора у которой проблемы ... вобщем понятно с чем, лучше с ними вообще не связываться.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий