- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, по сравнению с этими итспецами выходки захоста кажутся совершенно безобидными шутками.
Неужто никто из украинцев не пострадал от итспец на столько что бы с этим(и) кадр(ом|ами) встретиться в реале и "поучить" хорошему поведению или всем кто их нашел в реале они делают что то приятное?
bums Мне сделали приятное , подтолкнули получить второе высшее образование :) уже год на юридическом отучился, я вполне серьезно :)
А как забрать у них 700 баксов? на вебмани иск писал, потянули оговоренные уставом дни на рассмотрение и сказали разбирайтесь как хотите ... :( договорился что отзову иск и деньги вернут, иск отозвал, а деньги не вернули...
Решил продлить на эти деньги домены - никто не продлил, с счета списали, в панели тапа продлили, а по войс не продлены... ..опа полная
подавайте еще раз в арбитраж, но претензию не снимайте, глядишь зашевелятся
bums, регистрация в белизе, владельцы с России, платежи через укр. систему.
Antonsad, юрист это хорошо в наше время)
владельцы с России
владелец же был в Украине(Куц и Co & etc.), просто следы заметают или действительно кто то купил ?
И вообще неизвестно есть ли на самом деле эта фирмочка в оффшоре. Я думаю что просто клиентам мозг имеют.
bums, ну насколько мне известно с 2009 сервис два раза перепродавался, если я правильно понял. А данные на годяддовских доменах не меняют что бы можно было делать трансфер клиентских доменов (там же 60 суток надо ждать)
Тоже столкнулся сегодня с дебилизмом каким-то.
Зарегался у них еще в 2009 году. Тогда и на тикеты отвечали чуть ли не сразу же, и все работало не плохо, продлевалось.
А тут решил домен продлить. Зареген был 29 марта. Я 10 марта оплатил, продлил. В панеле управления доменом значится 2012 год. А вот в whois 2011.
Написал тикет утром, тишина, сейчас еще добавил сообщение в тикете, пока тоже тишина. Сайт лежит с утра, в панеле управления значится Active.
В общем по совету, буду писать заявление у R01. Знал бы заранее, что такое там происходит, давно бы свалил.
Аналогичная ситуация. Еще у них сегодня сайт лежит, не знаю что делать...
bums, а что за аттестат etc? Если и правда они и Днепропетровска, то можно было бы пообщаться.
в первой претензии(13.05.2010) на этом WMID указан кошелек принадлежащий этому самому etc и в комментарии к этой претензии ничего не сказано против этого факта.
К стати у меня одного их сайт не открывается или они слились совсем?
bums добавил 07.04.2011 в 15:14
насколько мне известно с 2009 сервис два раза перепродавался
источник?
данные на годяддовских доменах не меняют что бы можно было делать трансфер клиентских доменов
какая трогательная забота о клиентах :D
К стати у меня одного их сайт не открывается или они слились совсем?
утром открывался, сейчас - нет