it-spec.com - такого беспредела нигде никогда не видел!!!

1 2345 6
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Да уж, по сравнению с этими итспецами выходки захоста кажутся совершенно безобидными шутками.

Неужто никто из украинцев не пострадал от итспец на столько что бы с этим(и) кадр(ом|ами) встретиться в реале и "поучить" хорошему поведению или всем кто их нашел в реале они делают что то приятное?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

bums Мне сделали приятное , подтолкнули получить второе высшее образование :) уже год на юридическом отучился, я вполне серьезно :)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Antonsad:
А как забрать у них 700 баксов? на вебмани иск писал, потянули оговоренные уставом дни на рассмотрение и сказали разбирайтесь как хотите ... :( договорился что отзову иск и деньги вернут, иск отозвал, а деньги не вернули...
Решил продлить на эти деньги домены - никто не продлил, с счета списали, в панели тапа продлили, а по войс не продлены... ..опа полная

подавайте еще раз в арбитраж, но претензию не снимайте, глядишь зашевелятся

DD
На сайте с 13.11.2010
24

bums, регистрация в белизе, владельцы с России, платежи через укр. систему.

Antonsad, юрист это хорошо в наше время)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
D_Drozdov:
владельцы с России

владелец же был в Украине(Куц и Co & etc.), просто следы заметают или действительно кто то купил ?

И вообще неизвестно есть ли на самом деле эта фирмочка в оффшоре. Я думаю что просто клиентам мозг имеют.

DD
На сайте с 13.11.2010
24

bums, ну насколько мне известно с 2009 сервис два раза перепродавался, если я правильно понял. А данные на годяддовских доменах не меняют что бы можно было делать трансфер клиентских доменов (там же 60 суток надо ждать)

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
TehnoiD:
Тоже столкнулся сегодня с дебилизмом каким-то.
Зарегался у них еще в 2009 году. Тогда и на тикеты отвечали чуть ли не сразу же, и все работало не плохо, продлевалось.
А тут решил домен продлить. Зареген был 29 марта. Я 10 марта оплатил, продлил. В панеле управления доменом значится 2012 год. А вот в whois 2011.
Написал тикет утром, тишина, сейчас еще добавил сообщение в тикете, пока тоже тишина. Сайт лежит с утра, в панеле управления значится Active.
В общем по совету, буду писать заявление у R01. Знал бы заранее, что такое там происходит, давно бы свалил.

Аналогичная ситуация. Еще у них сегодня сайт лежит, не знаю что делать...

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

bums, а что за аттестат etc? Если и правда они и Днепропетровска, то можно было бы пообщаться.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

в первой претензии(13.05.2010) на этом WMID указан кошелек принадлежащий этому самому etc и в комментарии к этой претензии ничего не сказано против этого факта.

К стати у меня одного их сайт не открывается или они слились совсем?

bums добавил 07.04.2011 в 15:14

D_Drozdov:
насколько мне известно с 2009 сервис два раза перепродавался

источник?

D_Drozdov:
данные на годяддовских доменах не меняют что бы можно было делать трансфер клиентских доменов

какая трогательная забота о клиентах :D

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
305
bums:
К стати у меня одного их сайт не открывается или они слились совсем?

утром открывался, сейчас - нет

Здесь не могла быть ваша реклама
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий