it-spec.com - такого беспредела нигде никогда не видел!!!

1 2345 6
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
pel0tkin:
Техподдержка молчит по несколько дней, и грозится ограничить аккаунт из за претензий.

А они и так могут ограничить или заблокировать аккаунт, практически за любой "косой взгляд" в их сторону - http://it-spec.com/help/topic/1239

P.S. "Веселая" контора.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
DD
На сайте с 13.11.2010
24

serg690, а я другому удивляюсь, люди при регистрации соглашаются с регламентом, где прописаны блокировки и т.д. а потом жалуются. Если человек не удосужился почитать отзывы на форумах о каком-то сервисе сначала, то кто ему доктор? Хотя в этом тоже что-то есть, каждый ап таких тем - это в конечном итоге реклама сервиса.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Увел практически все домены от них. Остался один, письма пишу, неделями ответа жду. Последний домен забрать не могу.

Люди, у кого остались там домены, бегите от них! Таких неадекватов и врагу не пожелаешь. Домены не продляют, деньги берут, на письма не отвечают...

Teh
На сайте с 06.09.2008
124
Teh

Тоже столкнулся сегодня с дебилизмом каким-то.

Зарегался у них еще в 2009 году. Тогда и на тикеты отвечали чуть ли не сразу же, и все работало не плохо, продлевалось.

А тут решил домен продлить. Зареген был 29 марта. Я 10 марта оплатил, продлил. В панеле управления доменом значится 2012 год. А вот в whois 2011.

Написал тикет утром, тишина, сейчас еще добавил сообщение в тикете, пока тоже тишина. Сайт лежит с утра, в панеле управления значится Active.

В общем по совету, буду писать заявление у R01. Знал бы заранее, что такое там происходит, давно бы свалил.

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Вам будут на тикет отвечать от 24 часов (а если вы дублировали, то еще больше) и в итоге отправят в справку указав, что бы домен обновил данные надо повторить смену ns )))

Teh
На сайте с 06.09.2008
124
Teh
D_Drozdov:
Вам будут на тикет отвечать от 24 часов (а если вы дублировали, то еще больше) и в итоге отправят в справку указав, что бы домен обновил данные надо повторить смену ns )))

Ну, я не дублировал. Просто добавил сообщение в утренний тикет. Причем добавил не копию, а чуть новой информации, вспомнил когда точно продлевал домен.

НСы сейчас нормальные в whois стоят пока. Поможет хоть? А то в мае месяца, такими темпами, вообще могу домена лишиться.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Ну ничего себе время ответа 76 часов тех. помоши по правилам, нигде такого цирка не видел.

Так господа всем кто захочет перенести домены от них RU/SU/РФ (регистратор R01), Предлагаю свои улуги http://r01.ua-hosting.org/, а также люготные цены

регистраци продление RU/РФ 88 руб.

Процедура переноса тут http://ua-hosting.org/r0.php , по вопросам в асю

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

как забрать у них домен? сутки уже не отвечают.

сайт с 1 апреля (хорошая шутка) не работает (сменились нс-ы). UK2

Здесь не могла быть ваша реклама
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
tommy-gung:
как забрать у них домен? сутки уже не отвечают.

сайт с 1 апреля (хорошая шутка) не работает (сменились нс-ы). UK2

Недавно помогал человеку унести от них ноги, с ужасным скрипом, но удалось. Такое впечатление, что там вообще уже никого не осталось, на тикеты не отвечают, или отвечают на третьи сутки минимум. В блэк-лист их давно занес и всем знакомым посоветовал. Нет хуже ресса чем они.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

А как забрать у них 700 баксов? на вебмани иск писал, потянули оговоренные уставом дни на рассмотрение и сказали разбирайтесь как хотите ... :( договорился что отзову иск и деньги вернут, иск отозвал, а деньги не вернули...

Решил продлить на эти деньги домены - никто не продлил, с счета списали, в панели тапа продлили, а по войс не продлены... ..опа полная

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий