- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Техподдержка молчит по несколько дней, и грозится ограничить аккаунт из за претензий.
А они и так могут ограничить или заблокировать аккаунт, практически за любой "косой взгляд" в их сторону - http://it-spec.com/help/topic/1239
P.S. "Веселая" контора.
serg690, а я другому удивляюсь, люди при регистрации соглашаются с регламентом, где прописаны блокировки и т.д. а потом жалуются. Если человек не удосужился почитать отзывы на форумах о каком-то сервисе сначала, то кто ему доктор? Хотя в этом тоже что-то есть, каждый ап таких тем - это в конечном итоге реклама сервиса.
Увел практически все домены от них. Остался один, письма пишу, неделями ответа жду. Последний домен забрать не могу.
Люди, у кого остались там домены, бегите от них! Таких неадекватов и врагу не пожелаешь. Домены не продляют, деньги берут, на письма не отвечают...
Тоже столкнулся сегодня с дебилизмом каким-то.
Зарегался у них еще в 2009 году. Тогда и на тикеты отвечали чуть ли не сразу же, и все работало не плохо, продлевалось.
А тут решил домен продлить. Зареген был 29 марта. Я 10 марта оплатил, продлил. В панеле управления доменом значится 2012 год. А вот в whois 2011.
Написал тикет утром, тишина, сейчас еще добавил сообщение в тикете, пока тоже тишина. Сайт лежит с утра, в панеле управления значится Active.
В общем по совету, буду писать заявление у R01. Знал бы заранее, что такое там происходит, давно бы свалил.
Вам будут на тикет отвечать от 24 часов (а если вы дублировали, то еще больше) и в итоге отправят в справку указав, что бы домен обновил данные надо повторить смену ns )))
Вам будут на тикет отвечать от 24 часов (а если вы дублировали, то еще больше) и в итоге отправят в справку указав, что бы домен обновил данные надо повторить смену ns )))
Ну, я не дублировал. Просто добавил сообщение в утренний тикет. Причем добавил не копию, а чуть новой информации, вспомнил когда точно продлевал домен.
НСы сейчас нормальные в whois стоят пока. Поможет хоть? А то в мае месяца, такими темпами, вообще могу домена лишиться.
Ну ничего себе время ответа 76 часов тех. помоши по правилам, нигде такого цирка не видел.
Так господа всем кто захочет перенести домены от них RU/SU/РФ (регистратор R01), Предлагаю свои улуги http://r01.ua-hosting.org/, а также люготные цены
регистраци продление RU/РФ 88 руб.
Процедура переноса тут http://ua-hosting.org/r0.php , по вопросам в асю
как забрать у них домен? сутки уже не отвечают.
сайт с 1 апреля (хорошая шутка) не работает (сменились нс-ы). UK2
как забрать у них домен? сутки уже не отвечают.
сайт с 1 апреля (хорошая шутка) не работает (сменились нс-ы). UK2
Недавно помогал человеку унести от них ноги, с ужасным скрипом, но удалось. Такое впечатление, что там вообще уже никого не осталось, на тикеты не отвечают, или отвечают на третьи сутки минимум. В блэк-лист их давно занес и всем знакомым посоветовал. Нет хуже ресса чем они.
А как забрать у них 700 баксов? на вебмани иск писал, потянули оговоренные уставом дни на рассмотрение и сказали разбирайтесь как хотите ... :( договорился что отзову иск и деньги вернут, иск отозвал, а деньги не вернули...
Решил продлить на эти деньги домены - никто не продлил, с счета списали, в панели тапа продлили, а по войс не продлены... ..опа полная