Как быстро сменится DNS?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
712

Здравствуйте всем, сейчас такая проблема - переношу сайт с одного хостинга на другой, на 1-ом сайт удалил полностью, на 2-ом добавил домен + в панеле управления доменом сменил Ns-адреса, но, прошло уже более 3 часов, а сай недоступен - при заходе на него выдает "Ошибка":

"Вы попытались получить доступ к адресу http://www.mysite.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз........"

Это временно, или я что-то не так сделал? А то я начинаю переживать, т.к если сегодня не удасться его перенести, то, как на зло будет ап, и он вылетит...Заранее спасибо за ответ.

P.S. Если смотреть Whois - то показывается состояние Delegate(или как-то так) и ns-адреса нового хостинга.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Обновление НС-серверов занимается до 72-х часов, в зависимости от настроек других провайдеров.

Поэтому не переживайте. Для одних он появиться раньше, для других позже (особенно из разных стран).

Я когда-то мониторил нс из разных сайтов, к примеру в штатах мой сайт раньше всего появился.

Это все зависит от провайдеров в разных регионах.

Поэтому панику не создавайте. Ждите. Под фильтр скорее всего не попадет.

п.с. а вообще зря удалили сайт на 1-м хостинге.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Иногда сразу, но обычно от 3 часов до нескольких дней. Я чтобы такого небыло, за сутки на старом хостинге меняю ip на новый и переношу сайт. Только после этого меняю ns. Таким образом что на старых, что на новых везде один ip

BR
На сайте с 28.06.2008
75

Важное уточнение к заданному ТС вопросу - как быстро сменится днс где? 😎

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Заливаеш на новый хост, меняешь нс, со старого не чего не удаляешь

таким способом сайт будет постоянно доступен во время смены нс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий