- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Указана дата размещения, а не выпадения в ERROR. Не путайте. Ссылки в ERROR дольше 5 суток не висят - средства за них возвращаются на баланс оптимизатора.
Указана дата размещения, а не выпадения в ERROR. Не путайте. Ссылки в ERROR дольше 5 суток не висят - средства за них возвращаются на баланс оптимизатора.
Да эта ссылка явно больше пяти дней висит (17 декабря скину скрин с датой :) ), но сейчас это не главное... Я уже второй день не вижу своего проекта, т. е. ссылки: проект, ГБЛ, все ссылки, создать проект, группы проектов - не работают. Пробовал 3 броузера. Видимо это только у меня такая ошибка, а то уже пользователи отписались бы... А с IE даже в аккаунт войти не получается.
goldyman добавил 15.12.2010 в 11:45
Да эта ссылка явно больше пяти дней висит (17 декабря скину скрин с датой :) ), но сейчас это не главное... Я уже второй день не вижу своего проекта, т. е. ссылки: проект, ГБЛ, все ссылки, создать проект, группы проектов - не работают. Пробовал 3 броузера. Видимо это только у меня такая ошибка, а то уже пользователи отписались бы... А с IE даже в аккаунт войти не получается.
Сейчас работает, вроде.
Ссылки в статусе Error снялись. Надеюсь, в дальнейшем с этим проблем на будет. :)
Отсутствие автоматизации это 100% минус.
Плюс только для народо-укозостроителей, пугающихся страшных букв ПеХаПе.
blackshop, проверка необходима для того, чтобы на Вашем сайте не размещали свои ссылки другие вебмастера.
Васисуалий, Таков принцип размещения у нас. С автоматизацией ссылки могут "мигать" (нет доступа к серверу, проблемы каналов, проблемы с кодом на сайте и т.д.), расставленные же руками - "мигать" будут только при снятии их вебмастером (опять же, вручную)
Система проверяет наличие метатега или файлика каждый раз. Если Вы его уже разместили и не убрали, то, соответственно, новых она не требует. Кроме того, имя файлика или тега для всех Ваших сайтов одинаково - Вы можете просто сразу на всех сайтах их разместить.
По ценам: 8 рублей - это минималка. Чем выше показатели сайта, тем цена выше.
тиц 10 цена 10-12 рублей, а уж если 16 рублей то по 5 тысяч рекомендаций к размещению, как не крути цены все равно очень низкие, а уж про страницы с пр вообще лучше промолчать ибо даже в сапе с помесячно оплатой можно в два раза больше заработать
Биржа - редкостное УГ
Повелся на низкие цены, хотя о качестве площадок можно было запросто догадаться...
Вебмастера игнорируют требования к размещению, размещают на своих гавносайтах кривые обзоры с постовыми где попало
Биржа переплюнула Блогун по количеству мусора, крайне не рекомендую с ней работать - нормальных площадок (у меня фильтр в диапозоне 0-50+ тиц) - просто нет!
PS - нельзя было подключить ЯД напрямую? При взносе 500р - я отдаю 550 робокассе + комиссия сервису - итого доходит 450
биржа отличная и удобная как с точки зрения оптимизатора и Вебмастера
а вы видимо за 10 рублей хотели хороших ссылок с белых проектов закупить
Только что зарегался, посмотрел предлагаемые задания.
Там везде Требуется наличие страницы в индексе Яндекса.
Это значит, что страница уже должна быть в индексе? или я могу разместить на новой и после индексации будут деньги?
Дело в том, что моя CMS после обновления меняет адрес страницы.