Кацапа– новая биржа вечных ссылок!

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Указана дата размещения, а не выпадения в ERROR. Не путайте. Ссылки в ERROR дольше 5 суток не висят - средства за них возвращаются на баланс оптимизатора.

G
На сайте с 23.07.2009
52
Taras_Kazapa:
Указана дата размещения, а не выпадения в ERROR. Не путайте. Ссылки в ERROR дольше 5 суток не висят - средства за них возвращаются на баланс оптимизатора.

Да эта ссылка явно больше пяти дней висит (17 декабря скину скрин с датой :) ), но сейчас это не главное... Я уже второй день не вижу своего проекта, т. е. ссылки: проект, ГБЛ, все ссылки, создать проект, группы проектов - не работают. Пробовал 3 броузера. Видимо это только у меня такая ошибка, а то уже пользователи отписались бы... А с IE даже в аккаунт войти не получается.

goldyman добавил 15.12.2010 в 11:45

goldyman:
Да эта ссылка явно больше пяти дней висит (17 декабря скину скрин с датой :) ), но сейчас это не главное... Я уже второй день не вижу своего проекта, т. е. ссылки: проект, ГБЛ, все ссылки, создать проект, группы проектов - не работают. Пробовал 3 броузера. Видимо это только у меня такая ошибка, а то уже пользователи отписались бы... А с IE даже в аккаунт войти не получается.

Сейчас работает, вроде.

G
На сайте с 23.07.2009
52

Ссылки в статусе Error снялись. Надеюсь, в дальнейшем с этим проблем на будет. :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Отсутствие автоматизации это 100% минус.

Плюс только для народо-укозостроителей, пугающихся страшных букв ПеХаПе.

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

blackshop, проверка необходима для того, чтобы на Вашем сайте не размещали свои ссылки другие вебмастера.

Васисуалий, Таков принцип размещения у нас. С автоматизацией ссылки могут "мигать" (нет доступа к серверу, проблемы каналов, проблемы с кодом на сайте и т.д.), расставленные же руками - "мигать" будут только при снятии их вебмастером (опять же, вручную)

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Система проверяет наличие метатега или файлика каждый раз. Если Вы его уже разместили и не убрали, то, соответственно, новых она не требует. Кроме того, имя файлика или тега для всех Ваших сайтов одинаково - Вы можете просто сразу на всех сайтах их разместить.

По ценам: 8 рублей - это минималка. Чем выше показатели сайта, тем цена выше.

novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34
8 рублей - это минималка. Чем выше показатели сайта, тем цена выше.

тиц 10 цена 10-12 рублей, а уж если 16 рублей то по 5 тысяч рекомендаций к размещению, как не крути цены все равно очень низкие, а уж про страницы с пр вообще лучше промолчать ибо даже в сапе с помесячно оплатой можно в два раза больше заработать

Каждый вебмастер - программист, но не каждый программист - вебмастер a42341
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Биржа - редкостное УГ

Повелся на низкие цены, хотя о качестве площадок можно было запросто догадаться...

Вебмастера игнорируют требования к размещению, размещают на своих гавносайтах кривые обзоры с постовыми где попало

Биржа переплюнула Блогун по количеству мусора, крайне не рекомендую с ней работать - нормальных площадок (у меня фильтр в диапозоне 0-50+ тиц) - просто нет!

PS - нельзя было подключить ЯД напрямую? При взносе 500р - я отдаю 550 робокассе + комиссия сервису - итого доходит 450

novitskiias
На сайте с 17.05.2010
34
Биржа - редкостное УГ

биржа отличная и удобная как с точки зрения оптимизатора и Вебмастера

Вебмастера игнорируют требования к размещению, размещают на своих гавносайтах кривые обзоры с постовыми где попало

а вы видимо за 10 рублей хотели хороших ссылок с белых проектов закупить

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Только что зарегался, посмотрел предлагаемые задания.

Там везде Требуется наличие страницы в индексе Яндекса.

Это значит, что страница уже должна быть в индексе? или я могу разместить на новой и после индексации будут деньги?

Дело в том, что моя CMS после обновления меняет адрес страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий