Не могу войти на почту gmail 2й день

N
На сайте с 23.03.2009
279
16593

Здравствуйте пользователи серча.

Такая проблема - не могу войти на свой почтовый ящик на gmail.com.

Вот уже 2й день. Причем не могу зайти только из дома, с работы стабильно все работает.

Подсказали включить кукисы, которые почему то были отключены. Не помогло.

Захожу на гмеил.ком, появляется "переадресация" и длинющая ссылка, которая вываливается в 141 ошибку.

Вот пример ссылки

Браузер ie 7.0. Пробовал из оперы зайти. Получилось, но один раз. Повторный заход выдает такую же ошибку.

Как решить проблему? Как войти на почту? 2й день не могу полноценно работать. :(

Благодарю!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

напишите им в суппорт

N
На сайте с 23.03.2009
279
sgretsch:
напишите им в суппорт

Толку нет. Им ещё никто не помог.

С Хром таже история. Вечный редирект.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
niceweb:
Здравствуйте пользователи серча.
Такая проблема - не могу войти на свой почтовый ящик на gmail.com.

Подсказали включить кукисы, которые почему то были отключены. Не помогло.

Браузер ie 7.0. Пробовал из оперы зайти. Получилось, но один раз. Повторный заход выдает такую же ошибку.
!

Если помогло зайти при смене браузера вам наоборот необходимо чистить куки и темпы перед каждым заходом ( си - клинер, вин - клинер...вам помогут), и забудьте вообще про ИЕ, а поставте лучше мозилу. Но это лакольное решение. Если с работы все ок, а такая проблема только дома, нужно искать что дома не так.

PS. Крайний выход переустановите операционку.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
N
На сайте с 23.03.2009
279

Короче... Решилась проблема. Дата на компьютере стояла 31.12.2009. Поменял на 01.12.2009 - зашел на почту. Чудеса =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий