Кацапа– новая биржа вечных ссылок!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Zoryana_Osadchaya:
но ссылка устанавливается навсегда и система проверяет ее наличие в течение года после установки.

и что будет есле через пару месяцев ссылка пропадает?

деньги возвращаются? за чей счет? ведь вебмастер уже вывел деньги.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Taras_Kazapa:
Tarry, если есть желание, скиньте в тикеты айди проекта или его название, мы посмотрим и выдвинем свое предположение.
Возможно, вебмастеров не устраивают цены. возможно, действительно ограничения по тексту завышены.

Скинул, выдвигайте, а то как-то пока совсем грустно, а жаль :(

Tarry добавил 09.11.2010 в 12:36

Чего-то какие-то неживые ребята совсем, каких-то конкурсов наворотили, по "seo-блогерам" проспамились, а поддержка мышей не ловит :)

☠️☠️☠️
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Tarry, о_О, я Вам отписал.

У нас своя методика борьбы с нерадивыми вебмастерами.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

вот сейчас решил проверить купленные ссылки а уже нашел что аж на 4-х сайтах нет, полюс меня бесят новые пишут типо ссылка куплена я проверяю там ничего нет

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

picmir, Вы же понимаете, что следить за ссылками каждые 2 минуты биржа не может.

Ссылки, которые снимаются вебмастерами, попадают в статус ERROR в течение суток (возможно, немного дольше - по ходу очереди), в котором находятся до 5 суток, после чего средства за ссылку возвращаются рекламодателю.

UPD. Просмотрел Ваши жалобы. Ссылки в большинстве случаев на странице есть. В одном случае ссылка была под спойлером на сайте. В другом - Вы, видимо, не увидели ссылку, которая в действительности была. Не устраивает ссылка - пишите жалобу. Все проблемы в этом аспекте решаемы.

По всем жалобам на ссылки Вам отправлен ответ внутри системы.

G
На сайте с 23.07.2009
52

Есть вопрос по поводу ограничения количества определенных анкоров...

В общем, добавил я в свою компанию некоторое количество анкоров на внутряки по следующей схеме, предложенной в настройках самой компании: Анкор|http://site.com/vnutryak.html|4

Т. е., указал анкор, урл и лимит повторов 4. Все нормально. Люди ставят ссылки с предложенными анкорами. Однако сегодня я обнаружил, что по одному ключу пошел повтор анкоров сверх лимита, указанного мной - получается, что анкоров уже 5, а я указывал 4. Это ошибка?

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Это возможно в том случае, если количество повторов в сумме по всем анкорам меньше, чем лимит проставленных ссылок по проекту.

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Уважаемые пользователи!

Будьте внимательны и осторожны!

В сети появился сайт, существование которого направлено на набор рефералов пользователем системы. Разбирательство с пользователем в процессе, но мы считаем своим долгом предупредить Вас об этом.

Настоящие домены биржи:

kazapa.ru
казапа.рф
(редиректит на kazapa.ru)

Предложение указать свой пароль на каком-либо ином сайте может обернуться утратой аккаунта в системе.

Zoryana_Osadchaya
На сайте с 14.09.2010
2

Проблема устранена:пользователь непреднамеренно решил воспользоваться таким способом набора рефералов. На данный момент на его сайтах интерфейс казапы сменен на обычную рекламную страницу с приглашением зарегистрироваться по его реферальной ссылке.

Зоряна Осадчая, менеджер Биржа быстрых ссылок Kazapa.ru
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а если у меня нет желания покупать ссылки с тиц0 вообще как быть?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий