- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но ссылка устанавливается навсегда и система проверяет ее наличие в течение года после установки.
и что будет есле через пару месяцев ссылка пропадает?
деньги возвращаются? за чей счет? ведь вебмастер уже вывел деньги.
Tarry, если есть желание, скиньте в тикеты айди проекта или его название, мы посмотрим и выдвинем свое предположение.
Возможно, вебмастеров не устраивают цены. возможно, действительно ограничения по тексту завышены.
Скинул, выдвигайте, а то как-то пока совсем грустно, а жаль :(
Tarry добавил 09.11.2010 в 12:36
Чего-то какие-то неживые ребята совсем, каких-то конкурсов наворотили, по "seo-блогерам" проспамились, а поддержка мышей не ловит :)
Tarry, о_О, я Вам отписал.
У нас своя методика борьбы с нерадивыми вебмастерами.
вот сейчас решил проверить купленные ссылки а уже нашел что аж на 4-х сайтах нет, полюс меня бесят новые пишут типо ссылка куплена я проверяю там ничего нет
picmir, Вы же понимаете, что следить за ссылками каждые 2 минуты биржа не может.
Ссылки, которые снимаются вебмастерами, попадают в статус ERROR в течение суток (возможно, немного дольше - по ходу очереди), в котором находятся до 5 суток, после чего средства за ссылку возвращаются рекламодателю.
UPD. Просмотрел Ваши жалобы. Ссылки в большинстве случаев на странице есть. В одном случае ссылка была под спойлером на сайте. В другом - Вы, видимо, не увидели ссылку, которая в действительности была. Не устраивает ссылка - пишите жалобу. Все проблемы в этом аспекте решаемы.
По всем жалобам на ссылки Вам отправлен ответ внутри системы.
Есть вопрос по поводу ограничения количества определенных анкоров...
В общем, добавил я в свою компанию некоторое количество анкоров на внутряки по следующей схеме, предложенной в настройках самой компании: Анкор|http://site.com/vnutryak.html|4
Т. е., указал анкор, урл и лимит повторов 4. Все нормально. Люди ставят ссылки с предложенными анкорами. Однако сегодня я обнаружил, что по одному ключу пошел повтор анкоров сверх лимита, указанного мной - получается, что анкоров уже 5, а я указывал 4. Это ошибка?
Это возможно в том случае, если количество повторов в сумме по всем анкорам меньше, чем лимит проставленных ссылок по проекту.
Уважаемые пользователи!
Будьте внимательны и осторожны!
В сети появился сайт, существование которого направлено на набор рефералов пользователем системы. Разбирательство с пользователем в процессе, но мы считаем своим долгом предупредить Вас об этом.
Настоящие домены биржи:
kazapa.ru
казапа.рф (редиректит на kazapa.ru)
Предложение указать свой пароль на каком-либо ином сайте может обернуться утратой аккаунта в системе.
Проблема устранена:пользователь непреднамеренно решил воспользоваться таким способом набора рефералов. На данный момент на его сайтах интерфейс казапы сменен на обычную рекламную страницу с приглашением зарегистрироваться по его реферальной ссылке.
а если у меня нет желания покупать ссылки с тиц0 вообще как быть?