Кацапа– новая биржа вечных ссылок!

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

мне так и перевернули мой акк с деньгами, напоминаю более месяца назад просто перестал подходить пароль, суппорты не отвечали здесь мне написал топик юзер Zoryana_Osadchaya (Напишите мне в личку с указанием вашего логина. При переезде на новый сервер, часть аккаунтов была повреждена из-за технического сбоя - восстанавливаем их по требованию владельцев.) вот аж 14 октября все жду от нее ответа

Zoryana_Osadchaya
На сайте с 14.09.2010
2
picmir:
мне так и перевернули мой акк с деньгами, напоминаю более месяца назад просто перестал подходить пароль, суппорты не отвечали здесь мне написал топик юзер Zoryana_Osadchaya (Напишите мне в личку с указанием вашего логина. При переезде на новый сервер, часть аккаунтов была повреждена из-за технического сбоя - восстанавливаем их по требованию владельцев.) вот аж 14 октября все жду от нее ответа

29 октября пришло сообщение в личку с логином в Казапе, 1 ноября в личку же был выслан ответ. Цитирую: "Логин передан в службу поддержки напрямую. В скором времени доступ будет восстановлен." Если всё ещё не восстановили - напомню поддержке ещё раз.

Зоряна Осадчая, менеджер Биржа быстрых ссылок Kazapa.ru
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

picmir, я лично отправлял Вам на почту новый пароль для доступа к системе. Никаких ответов от Вас я не дождался. Повторил отправку пароля.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Приветствую. Топик не читал, извините, если спрашивали уже. Сколько сайтов в бирже?

☠️☠️☠️
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Однозначно сказать невозможно. Но более 3000 точно. Вы не забывайте, что у нас нет конкретной базы сайтов. Пользователи могут разместить ссылку на любом сайте, который удовлетворит параметрам Вашей кампании.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Taras_Kazapa:
Однозначно сказать невозможно. Но более 3000 точно

Угу, спасибо. А такой вопрос, создал проект с такими параметрами вчера в середине дня.

• Минимум страниц в Google: 100;
  • Минимум страниц в Яндексе: 100;
  • Максимум внешних ссылок: 5
  • Требуется наличие страницы в индексе Яндекса ;
  • Минимальный объем текста: 5000 симв.
  • Есть запреты на некоторые CMS (Data Life и ещё парочка, плюс форумные);
  • Есть стоп-слова (фильмы);
  • Уровень домена: второй;
  • Минимальный возраст домена: 12 мес.;
  • Не принимать домены: .ua

И не слуху не духу. Очень драконовские условия? Или просто сутки это не срок для "раскочегаривания"? Очень хочу посмотреть какие площадки и как всё происходит но никак не могу :)

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Попробуйте уменьшить Минимальный объем текста: 5000 симв. до 1000, должны начаться продажи. У меня именно такой фильтр, и есть 2-5 ссылок в день

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Tarry, если есть желание, скиньте в тикеты айди проекта или его название, мы посмотрим и выдвинем свое предположение.

Возможно, вебмастеров не устраивают цены. возможно, действительно ограничения по тексту завышены.

эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Хорошая биржа, мне понравилась. Проставил вручную ссылки с блогов и заработал 300р.

А вебмастеру можно добавлять ссылки на чужих сайтах? Ну в блогах например с тицем от 1000 или в профилях?

подпись
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

эффект_бабочки, нет уж, этого делать не стоит. Да и система подтверждения прав на сайт работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий