- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне так и перевернули мой акк с деньгами, напоминаю более месяца назад просто перестал подходить пароль, суппорты не отвечали здесь мне написал топик юзер Zoryana_Osadchaya (Напишите мне в личку с указанием вашего логина. При переезде на новый сервер, часть аккаунтов была повреждена из-за технического сбоя - восстанавливаем их по требованию владельцев.) вот аж 14 октября все жду от нее ответа
мне так и перевернули мой акк с деньгами, напоминаю более месяца назад просто перестал подходить пароль, суппорты не отвечали здесь мне написал топик юзер Zoryana_Osadchaya (Напишите мне в личку с указанием вашего логина. При переезде на новый сервер, часть аккаунтов была повреждена из-за технического сбоя - восстанавливаем их по требованию владельцев.) вот аж 14 октября все жду от нее ответа
29 октября пришло сообщение в личку с логином в Казапе, 1 ноября в личку же был выслан ответ. Цитирую: "Логин передан в службу поддержки напрямую. В скором времени доступ будет восстановлен." Если всё ещё не восстановили - напомню поддержке ещё раз.
picmir, я лично отправлял Вам на почту новый пароль для доступа к системе. Никаких ответов от Вас я не дождался. Повторил отправку пароля.
Приветствую. Топик не читал, извините, если спрашивали уже. Сколько сайтов в бирже?
Однозначно сказать невозможно. Но более 3000 точно. Вы не забывайте, что у нас нет конкретной базы сайтов. Пользователи могут разместить ссылку на любом сайте, который удовлетворит параметрам Вашей кампании.
Однозначно сказать невозможно. Но более 3000 точно
Угу, спасибо. А такой вопрос, создал проект с такими параметрами вчера в середине дня.
И не слуху не духу. Очень драконовские условия? Или просто сутки это не срок для "раскочегаривания"? Очень хочу посмотреть какие площадки и как всё происходит но никак не могу :)
Попробуйте уменьшить Минимальный объем текста: 5000 симв. до 1000, должны начаться продажи. У меня именно такой фильтр, и есть 2-5 ссылок в день
Tarry, если есть желание, скиньте в тикеты айди проекта или его название, мы посмотрим и выдвинем свое предположение.
Возможно, вебмастеров не устраивают цены. возможно, действительно ограничения по тексту завышены.
Хорошая биржа, мне понравилась. Проставил вручную ссылки с блогов и заработал 300р.
А вебмастеру можно добавлять ссылки на чужих сайтах? Ну в блогах например с тицем от 1000 или в профилях?
эффект_бабочки, нет уж, этого делать не стоит. Да и система подтверждения прав на сайт работает.