Кацапа– новая биржа вечных ссылок!

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Реально большой недостаток это отсутствие автоматизации,

то что биржа при размещении ссылок неиспользует никаких кодов как помне неочень.

А так бы попробывал...

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Учитывая возможность недобросовестности вебмастеров при размещении ссылок, может следует ввести своеобразную шкалу "трастовости" для вебмастеров, которую будет видно оптимизаторам при закупке ссылок?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

решил тут проверить ссылки куча веб мастеров снимает их

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

picmir, средства за такие ссылки возвращаются на Ваш баланс.

Asin, мы планируем ввести нечто вроде рейтингов вебмастеров. Сейчас разрабатывается сет параметров, по которым этот показатель высчитывается.

Googvin
На сайте с 25.12.2008
18

Я как пацан стремящийся в успеху )))) считаю что биржа отличная, отсутствие кодов меня лично радует. Вопрос: минимальная сумма вывода есть какая нибудь?

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Да, минимальная сумма для вывода 300 рублей.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Asin, мы планируем ввести нечто вроде рейтингов вебмастеров. Сейчас разрабатывается сет параметров, по которым этот показатель высчитывается.

По идее, это коэффициент количества ссылок умноженный на коэффициент времени их размещение. Минус штрафное - коэффициент за их снятие. Думаю, у надежных вебмастеров и места под ссылки значительно дороже будут покупать.

G
На сайте с 23.07.2009
52
Taras_Kazapa:
picmir, средства за такие ссылки возвращаются на Ваш баланс.

А как скоро интересно? Вот, например, раньше я вручную проверял наличие ссылок на сайтах вебмастеров, спустя некоторое время, решил проверить, как с этим будет бороться ваша система. Результат неутешительный. С 15.11.2010 стоит ссылка со статусом Error и деньги так и не возвращены. Также много ссылок со статусом ок, хотя при проверке я их также не обнаружил. Это выходит, что придется самому проверять каждую ссылку и писать вам, если ее не нашел? Разве нельзя это как-то автоматом делать?

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

goldyman, мы и без того ужесточили проверки. А то, что Вы не нашли, напишите абузу, мы проверим. В системе не может быть ссылок, с 15.11 висящих в ERROR.

И никто даже не говорил о ручных проверках - все проверки ссылок производятся автоматически.

G
На сайте с 23.07.2009
52
Taras_Kazapa:
В системе не может быть ссылок, с 15.11 висящих в ERROR.

Мне нет смысла вас обманывать... прикрепляю скрин.

jpg kazapa-15.11.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий