- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Реально большой недостаток это отсутствие автоматизации,
то что биржа при размещении ссылок неиспользует никаких кодов как помне неочень.
А так бы попробывал...
Учитывая возможность недобросовестности вебмастеров при размещении ссылок, может следует ввести своеобразную шкалу "трастовости" для вебмастеров, которую будет видно оптимизаторам при закупке ссылок?
решил тут проверить ссылки куча веб мастеров снимает их
picmir, средства за такие ссылки возвращаются на Ваш баланс.
Asin, мы планируем ввести нечто вроде рейтингов вебмастеров. Сейчас разрабатывается сет параметров, по которым этот показатель высчитывается.
Я как пацан стремящийся в успеху )))) считаю что биржа отличная, отсутствие кодов меня лично радует. Вопрос: минимальная сумма вывода есть какая нибудь?
Да, минимальная сумма для вывода 300 рублей.
Asin, мы планируем ввести нечто вроде рейтингов вебмастеров. Сейчас разрабатывается сет параметров, по которым этот показатель высчитывается.
По идее, это коэффициент количества ссылок умноженный на коэффициент времени их размещение. Минус штрафное - коэффициент за их снятие. Думаю, у надежных вебмастеров и места под ссылки значительно дороже будут покупать.
picmir, средства за такие ссылки возвращаются на Ваш баланс.
А как скоро интересно? Вот, например, раньше я вручную проверял наличие ссылок на сайтах вебмастеров, спустя некоторое время, решил проверить, как с этим будет бороться ваша система. Результат неутешительный. С 15.11.2010 стоит ссылка со статусом Error и деньги так и не возвращены. Также много ссылок со статусом ок, хотя при проверке я их также не обнаружил. Это выходит, что придется самому проверять каждую ссылку и писать вам, если ее не нашел? Разве нельзя это как-то автоматом делать?
goldyman, мы и без того ужесточили проверки. А то, что Вы не нашли, напишите абузу, мы проверим. В системе не может быть ссылок, с 15.11 висящих в ERROR.
И никто даже не говорил о ручных проверках - все проверки ссылок производятся автоматически.
В системе не может быть ссылок, с 15.11 висящих в ERROR.
Мне нет смысла вас обманывать... прикрепляю скрин.